- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
блин... из-за того, что я ответил на 2 сотни очевидных вопросов, изложил 10 раз свою точку зрения и поделился раз 100 своими знаниями по праву совсем не следует, что я отстаиваю ИХ позицию...
Скажите но неужели это единственное решение? Налоги надо платить в налоговую, а тут даже указано что это компенсация за исполнение услуг в размере 24%. Что они с ними делать будут - хз.
Тем более что я по белой годовой зарплате выхожу за 415 тысяч и могу не платить дальше ЕСН.
Вы как юрист считате что формулировка что это компенсация (которую никак нельзя проконтролировать) является удовлетворительной?
Я еще 200 сайтов хотел добавить, но теперь буду их добавлять в другую систему, т.к. фиг знает что ждать от сапы.
К сожалению,даже на таких условиях в сапе можно заработать больше,чем в любой другой бирже - факт.
Уйдут самые мелкие,остальные найдут способ решить вопрос с ип и будут платить 6%, в сапе это прекрасно понимают.
Скажите но неужели это единственное решение? Налоги надо платить в налоговую, а тут даже указано что это компенсация за исполнение услуг в размере 24%. Что они с ними делать будут - хз.
ИМХО -все правильно
Тем более что я по белой годовой зарплате выхожу за 415 тысяч и могу не платить дальше ЕСН.
сейчас нет этого порога в 415 тыс... скажите тому, кто вам это наплел, что надо новости читать полностью, а не только заголовки: то о чем он читал - проект изменения НК с заменой ЕСН на обязательные взносы. Предполагается, что если эти изменения примут, то будет и порог в 415К... правда и максимальный % станет не 26, как сейчас, а 34% (по проекту)
Вы как юрист считате что формулировка что это компенсация (которую никак нельзя проконтролировать) является удовлетворительной?
это правильная формулировка: для вас - это комиссия потому что налогоплательщиком по этому налогу является ЦОП... это для него является налогом, а не для вас...
К сожалению,даже на таких условиях в сапе можно заработать больше,чем в любой другой бирже - факт.
Уйдут самые мелкие,остальные найдут способ решить вопрос с ип и будут платить 6%, в сапе это прекрасно понимают.
Еще раз попробую обьяснить (я думаю я такой не один). У меня в день продается на сегодняшний день ссылок на 50 баксов, а покупается на 150. Разницу я докладываю через вебмани.
Если бы внутри аккаунта не снимались 47%, а лишь 10% (а 37% снимались при выводе средств) то мне было бы все равно. но они снимаются.
Можно завести ИП и быть белым и пушистым... НО, я же не снимаю деньги из системы, поэтому я вобью реквизиты ИП и будет он у меня висеть не пришей к звезде рукав, потому как я НЕ вывожу деньги.
А если я говорю что я НЕрезидент, то с юр. точки зрения (да и с любой точки зрения) я совершаю обман и во первых попадаю под сокрытие доходов, а во вторых нарушаю правила системы и могу быть забаненным.
Aspid добавил 03.10.2008 в 16:27
это правильная формулировка: для вас - это комиссия потому что налогоплательщиком по этому налогу является ЦОП... это для него является налогом, а не для вас...
Хорошо, но почему мы должны платить за то что является налогом для НЕГО а не для НАС? :)
Aspid добавил 03.10.2008 в 16:29
ИМХО -все правильно
ИМХО это как то не по юридически, ИМХО я так думаю :)
Хорошо, но почему мы должны платить за то что является налогом для НЕГО а не для НАС?
вы все-таки прикидываетесь...
на пальцах:
вам надо выплатить 100
комиссия сапы 10,
по закону с выплаты Вам САПа еще 24 должна отдать госудаству за эту выплату вам
покажите, где ей взять эти 24?
Если бы внутри аккаунта не снимались 47%, а лишь 10% (а 37% снимались при выводе средств) то мне было бы все равно. но они снимаются.
Не может быть, зачисленные деньги тоже облагаются на налогом? 😮
Ну это совсем бред. Имхо,только заработанные деньги облагаются.
вы все-таки прикидываетесь...
на пальцах:
вам надо выплатить 100
комиссия сапы 10,
по закону с выплаты Вам САПа еще 24 должна отдать госудаству за эту выплату вам
покажите, где ей взять эти 24?
А почему с моих денег 24% а не с комиссии?
Я вот одного не понимаю, почему нельзя было зарегать ООО "Сапе" в какой нибудь офшорной зоне... этож не супермаркет, ёма-ё..
Не может быть, зачисленные деньги тоже облагаются на налогом? 😮
Ну это совсем бред. Имхо,только заработанные деньги облагаются.
Если я правильно понимаю то 10% они также Сапой снимаются при всех операциях покупки/продажи.
А уже от того что осталось 13%+24% ?
И я так подозреваю что именно при выводе денег? Просто у меня есть свои сайты, но весь доход уходит на покупку ссылок для проектов и еще докладывать денег приходится.
Т.е. в случае обращения денег внутри системы я освобождаюсь от 13+24 и плачу их лишь при выводе?
Спасибо.
Увы, не совсем так. Доход вы получаете от продажи ссылок. Затем он облагается налогом, а чистые как слеза младенца, деньги идут на оплату ссылок...
Тогда пожалуйста скажите а почему Вы не предоставляете возможности резидентам самим решать вопросы с налоговой? Тем более нет прозрачности с этими ЦОПами, как будут, куда будут отчислять и т.п. Вам же главное чтобы мы подписались что платим налоги сами, а дальше дело налоговой.
Это неприемлемо. На ЦОПы возложены обязанности налогового агента, так что платить налоги будет ЦОП. Никаких махинаций с деньгами Сапа не допустит, это предельно честная фирма. Все налоги пойдут по адресатам.
Блин доказательств то вы не даете :) А 47% с ходу вместо 10%... вот все и не понимают что делать. Я пока в раздумьях прям.
каких доказательств? вы не с шаращкиной конторой дело имеете, это уже оскорбительно!
Вы свой договор читали? :) Не несет, не должны, могут компенсировать из средств принципиала упущенную выгоду. Это шараш мантаж, тем более что я хочу и буду плать налоги сам без всяких ЕСН, Вы просто рискуете превратиться в украинскую биржу с офисом в Москве. А людям геморрой создаете, мне теперь проекты переводить.
А ждать я буду глядя на то как интенсивно люди уходить будут, если сильно, то ловить нечего. И никаких обид, Вы сами это придумали. :)
Пока что переговоры встали, но я считаю идиотизмом то что они сделали.
Налог на прибыли или на доход как там правильно, надо с дохода платить... а они его с операции берут. Да я заработал эти 40 баксов, но трачу я 150, т.е. 110 доплачиваю. Так где тут прибыль то? Я в систему приличные деньги вкладываю и еще должен с той части что компенсируется за счет моих сайтов платить налог. Вот что меня огорчает то!
Так бы я ИП сделал и не гудел.🚬 А так 120 тысяч в год возьми и отдай.
Для оптимизаторов:
Можно ли пополнить баланс в сапе через банк, в котором обслуживается наше ООО?
(то есть безналом)