- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
то есть если продал по безналу то надо платить когда обналичиваешь?
Яитайте текст полностью. Я уже писал, что между налом и безнало никакой разницы нет. Это просто разные формы взаимосрасчета. И именно поэтому, пока фантики не попали мне на р/сч или в виде бумажек с водяными знаками - никаких % платить не требуется. Это именно фантики, не облагаемые налогом.
да, модератор и чего? а вы юзер тут и на форуме Сапы. может вы при делах?
Конечно, я "при делах". Поскольку пользуюсь вашей системой и все, что с ней происходит - меня напрямую касается. Я тот самый юзер и "средний класс", с которого сапа и получает свой основной доход....
то что мешает регаться нерезидентом и платить налог самостоятельно?
Мешает ровно то, что сапа не оставляет мне выбора. Или "будь резидентом" и плати черти что за неизвестно что непонятно кому или "нарушай и регся нерезидентом", но будь готов к стуку в налоговую и блокировке аккаунта. Если у вас там - каждый второй юрист в управлении, то ГДЕ пункт "я резидент, но я САМ буду платить все налоги"? Почему вы заведомо заставляете нас нарушать?
потому что так и есть. вы их действительно зарабатываете и действительно тратите. что вы от меня то хотите? :) смените свою форму налогообложения значит, если хотите все по честному. нет - тогда в гондурас на 183 дня в году.
тут полность согласен!
покажите мне человека который в сапе зарабатывает 100 и тратит 100! не получая выгоду
6% это упащенка не забываем...если у вас большие расходы то надо менять форму налогооблажения... тут все просто
в чем сапа то виновата?
у нас такие законы вполне лояльны для малого бизнеса
А то что в таком случае челвек обманывает систему, хотя мог бы получить все тоже самое законно.
о ужас! обманывать государство не так страшно, правда? :D
законно никак - не может юрик физику платить не платя налог.
Евген, вместо того, чтобы метать бисер, выложили бы уже давно схемы по юрикам (усн и простую), для каждого случая, с перечнем и примером документации.
сам жду.
Евген, и когда примерно обещают нарисовать?
Если у вас там - каждый второй юрист в управлении, то ГДЕ пункт "я резидент, но я САМ буду платить все налоги"?
потому что так низзя. :D фирма не может платить физлицу не платя налоги. удивительно, что такой специалист по вопросам налогообложения как вы этого не знаете :D
потому что так низзя. фирма не может платить физлицу не платя налоги. удивительно, что такой специалист по вопросам налогообложения как вы этого не знаете
это возможно, почитайте внимательней налоговый кодекс.
есть два варианта:
указать в договоре, что вы оплачиваете подоходный налог за человека, которому выплачиваете вознаграждение за выполненные работы\услуги
указать в договоре, что человек эти проблемы берёт на себя.
Евген, и когда примерно обещают нарисовать?
что именно? давай вопросы, постараюсь выяснить.
вобще думаю в ближайшее время все станет понятно.
supportwln, есн то куда девать? весь сыр-бор, имхо, в нем.
Топик про биржи ссылок почему-то модераторы перенесли в раздел "Финансы". Так что ищите теперь там, пока в "Курилку" не отправили.
supportwln, есн то куда девать? весь сыр-бор, имхо, в нем.
его вроде хотят заменить или что то сделать вобщем... :D
тк появятся с НГ еще новые отчисления