- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Называй темы правильно
2. Пользуйся поиском
3. Пиши в существующие темы, которых, по данному вопросу уже просто дофига!
ничего не понял в вашей арифметике (Игры разума), растолкуйте еще, ведь 6% это с дневной продажи у вас , а не за месяц?
еще никак не могу узнать, сколько будет комиссия ЦОП за перевод денег на р\с ИП? Кто скажет?
Да немножко повертели цифрами - это не важно, суть от этого не меняется. Просто судя по FAQ'у Sape пока получается так, что ИП должны платить налоги даже если SAPE используется просто как удобный (и - надо признать - самый большой на сегодня) обменник ссылками. В результате этой хозяйственной деятельности у ИП денег нет (ни на счёте - ни в кармане), но налоги платить судя по всему придётся. Причём не совсем понятно как, ведь на счёте в банке этих денег нет, они сугубо условны и представляют из себя набор из нулей и единиц в компьютере, установленном в Химках. (оффтоп - кстати, я тоже рядом живу :) но от этого не легче)
еще никак не могу узнать, сколько будет комиссия ЦОП за перевод денег на р\с ИП? Кто скажет?
нисколько.
KoStick, не вижу смысла продолжать спор.
Смотрите, если у Вас нет кассы (а если мы не торгуем у метро жевательной резинкой - так она нам и не нужна) при камеральной праверке с Вас попросят - книгу учёта доходов и расходов и выписки с банковского счёта. Все выписки должны быть занесены в книгу. Если у инспектора появятся сомнения - он запросит выписку счёта напрямую у банка. Это выручка, полученная в результате деятельности. :) Заплатить налогов на сумму большую, чем 6% прошедших по счёту не получится - у Вас не примут квартальный отчёт.
Справедливости ради - таскался я нынешней зимой на камеральную проверку. Не имея ни расчетного счета ни кассы. С прокопипастенной в графе соответсвующей книжки ремаркой "оплата за услуги".
Вполне мило пробеседовал минут 15 с теткой уполномоченной, рассказал как я чего и откуда, даже про вебмани. Тетка попеняла что у ней племянник вебдизайнер начинающий, может посоветую ему чо. Чо то и посоветовал, типа набрать в яндексе удаленная работа для вебдизайнеров.
Ну и все в общем то. Поди наступающей зимой опять позовут. :)
З.Ы. (тоскливо и заунывно)Если кто из сапы меня слышит, уберите обязательность заполнения расчетного счета...
Справедливости ради - таскался я нынешней зимой на камеральную проверку. Не имея ни расчетного счета ни кассы. С прокопипастенной в графе соответсвующей книжки ремаркой "оплата за услуги".
Вполне мило пробеседовал минут 15 с теткой уполномоченной, рассказал как я чего и откуда, даже про вебмани. Тетка попеняла что у ней племянник вебдизайнер начинающий, может посоветую ему чо. Чо то и посоветовал, типа набрать в яндексе удаленная работа для вебдизайнеров.
З.Ы. (тоскливо и заунывно)Если кто из сапы меня слышит, уберите обязательность заполнения расчетного счета...
А мне на камеральной проверке нынешней весной пригрозили (кстати, очень милая девушка) закрыть расчётный счёт, если я не перейду на электронную форму сдачи отчётности (хотя по закону в электронной форме отчитываются организации от 100 человек). Так что жизнь такая сложная штука - всяко бывает.
Я так понял, Вы принесли нулевой отчёт. Обычное дело. Вот сходите к ней и спросите - сколько надо уплатить налогов, если Вы всё же откроете расчётный счёт, но туда никто ничего не пришлёт. И напишите ответ. Вам сотни людей скажут Спасибо. (мой вариант ответа - только взносы ИП в ПФ РФ).
типа что чаю попили и все, нет серьезно, что хотели то? Вы ИП? и как вебмани вам оприходовали?
А мне на камеральной проверке нынешней весной пригрозили (кстати, очень милая девушка) закрыть расчётный счёт, если я не перейду на электронную форму сдачи отчётности (хотя по закону в электронной форме отчитываются организации от 100 человек). Так что жизнь такая сложная штука - всяко бывает.
Я так понял, Вы принесли нулевой отчёт. Обычное дело. Вот сходите к ней и спросите - сколько надо уплатить налогов, если Вы всё же откроете расчётный счёт, но туда никто ничего не пришлёт. И напишите ответ. Вам сотни людей скажут Спасибо. (мой вариант ответа - только взносы ИП в ПФ РФ).
1. Я естественно принес бумажную распечатку электронной книжки. Делать мне больше нечего как с бумагой прошитой геммороиться.
2. Естественно не нулевой. Я плачу налоги совершенно честно, в том числе и с того что получаю в сапе, хотя и трачу означенное. :) Я налоги плачу наликом по квитанции в сбербанк каждый квартал.
типа что чаю попили и все, нет серьезно, что хотели то? Вы ИП? и как вебмани вам оприходовали?
А распечатку электронной книжки доходов и хотели, забыл я ее сдать вовремя. ИП. На карточку себе вывожу излишки, чо их оприходовать то. Чаю не предложила.
А распечатку электронной книжки доходов и хотели, забыл я ее сдать вовремя. ИП. На карточку себе вывожу излишки, чо их оприходовать то. Чаю не предложила.
А в сапе вы ИП, тогда они вам на р\с должны перечислять безнал. А по карточному счету ИП тоже должен отчитываться, он же на физическое лицо?
А в сапе вы ИП, тогда они вам на р\с должны перечислять безнал. А по карточному счету ИП тоже должен отчитываться, он же на физическое лицо?
Да нет у меня РС. По карточному не должен, чего по нему отчитываться.
Просто судя по FAQ'у Sape пока получается так, что ИП должны платить налоги даже если SAPE используется просто как удобный (и - надо признать - самый большой на сегодня) обменник ссылками. В результате этой хозяйственной деятельности у ИП денег нет (ни на счёте - ни в кармане), но налоги платить судя по всему придётся. Причём не совсем понятно как, ведь на счёте в банке этих денег нет, они сугубо условны и представляют из себя набор из нулей и единиц в компьютере, установленном в Химках.
Пардон, что встреваю. Сапа не обменник. С ее помощью вы совершаете 2 операции - продажа и покупка.
Если вы сделали сайт магазину, а потом там же на все заработанные деньги барбарисок купили - это не значит, что налогов платить не надо.
А чтобы на счету появились деньги для налога, теперь надо продавать ссылок на 100, а покупать на 94.