- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KoStick, я кстати в этом не уверен. Поэтому и хочу удостовериться.
Miha Kuzmin (KMY) - Михаил, Вы абсолютно правы. Я с Вами полностью согласен. Но, похоже, делают совсем наоборот. И ежесуточный 6% налог на обмен ссылками - это страшно.
KoStick, если обмен то по идее (опять же ждем инфы) проще через 15-шку проводить.
странные вы.. еще раз - нельзы заплатить физику официально не заплатя ЕСН.
Так платите... в чем проблема то? И почему проблема выплаты Сапой этих налогов вдруг легла на плечи физика? Оригинально получается... налоговое бремя лежит на Сапе, платит Сапа, а снимают % - с физика. Вы тут в это алгоритме ничего не находите странного?
И... "снова здравствуйте" (с) - о каких "выплатах" идет вообще речь, если фантики налогами НЕ облагаются? Удивительные вы, саповцы, законов по фантикам нет - а вы их платите... причем платите не сами, "по закону", а хотите, что бы платили за вас конечные пользователи....
Евген, понимаете, то, что происходит внутри Сапы - это процесс. Его не обязательно выносить наружу.
это уже не ко мне.
Почему Вы этого не понимаете?
я то вас понимаю. только это не ко мне.
KoStick, если обмен то по идее (опять же ждем инфы) проще через 15-шку проводить.
не уверен, что их зачтут.
Короче ждем подробной инфы.
Короче ждем подробной инфы.
Если ее не появилось с момента создания "новой схемы лохотрона" - ее не появится и дальше. Ни на один прямой вопрос относительно "на каком основании % с Сапы наложились на физика и на каком основании снимаются проценты с фантиков" - Сапа не сочла нужным ответить... Все, что было в ответ - "ну, не хотите - регистрируйтесь не резидентом"... Чегой-то мне это "белую" схему ну совсем не напоминает...
Уважаемые коллеги, Евген со мной согласился. А это, поверьте, дорогого стоит. Miha Kuzmin (KMY) изначально справедливо полагал, что налоги платятся с выведенных на расчётный счёт денег. Кто против нас? :)
Avelon, ау. :) Я бы очень хотел выслушать Ваше мнение.
Miha Kuzmin (KMY) - Михаил, 15% ИП - это каторга, поверьте мне. Почитайте форум на Oborot.ru - предприниматели там волком воют, что по ошибке зарегистрировались на 15% и по законодательству не могут какой-то срок перейти на 6%. Количество бумажек там возрастает неимоверно, нужен бухгалтер. Я мельком читал, что можно втиснуть в расходы. Если вкратце - то я не могу туда втиснуть ничего. А это значит, что из-за Сапы, если я перейду на 15%, мне придётся со всех своих доходов платить не 6%, а 15%. Согласитесь, это подстава.
P.S. Как быть физикам, я даже не знаю, мне бы с ИП разобраться, дело с ежесуточными 6% за обмен ссылками очень плохо. Но, имхо, если за ребят-физиков платят ЕСН из их же денег - может, заодно им Сапа даст оплачиваемый отпуск?
Вот допустим я покупаю в день ссылок на 100 рублей и продаю еще на 50 рублей.
Как будут списываться эти пресловутые 47% - раз в месяц или ежедневно?