Sape - новые условия работы - 2

[Удален]

KoStick, я кстати в этом не уверен. Поэтому и хочу удостовериться.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Miha Kuzmin (KMY) - Михаил, Вы абсолютно правы. Я с Вами полностью согласен. Но, похоже, делают совсем наоборот. И ежесуточный 6% налог на обмен ссылками - это страшно.

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
[Удален]

KoStick, если обмен то по идее (опять же ждем инфы) проще через 15-шку проводить.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Евген:
странные вы.. еще раз - нельзы заплатить физику официально не заплатя ЕСН.

Так платите... в чем проблема то? И почему проблема выплаты Сапой этих налогов вдруг легла на плечи физика? Оригинально получается... налоговое бремя лежит на Сапе, платит Сапа, а снимают % - с физика. Вы тут в это алгоритме ничего не находите странного?

И... "снова здравствуйте" (с) - о каких "выплатах" идет вообще речь, если фантики налогами НЕ облагаются? Удивительные вы, саповцы, законов по фантикам нет - а вы их платите... причем платите не сами, "по закону", а хотите, что бы платили за вас конечные пользователи....

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KoStick:
Евген, понимаете, то, что происходит внутри Сапы - это процесс. Его не обязательно выносить наружу.

это уже не ко мне.

KoStick:
Почему Вы этого не понимаете?

я то вас понимаю. только это не ко мне.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
KoStick, если обмен то по идее (опять же ждем инфы) проще через 15-шку проводить.

не уверен, что их зачтут.

[Удален]

Короче ждем подробной инфы.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Miha Kuzmin (KMY):
Короче ждем подробной инфы.

Если ее не появилось с момента создания "новой схемы лохотрона" - ее не появится и дальше. Ни на один прямой вопрос относительно "на каком основании % с Сапы наложились на физика и на каком основании снимаются проценты с фантиков" - Сапа не сочла нужным ответить... Все, что было в ответ - "ну, не хотите - регистрируйтесь не резидентом"... Чегой-то мне это "белую" схему ну совсем не напоминает...

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Уважаемые коллеги, Евген со мной согласился. А это, поверьте, дорогого стоит. Miha Kuzmin (KMY) изначально справедливо полагал, что налоги платятся с выведенных на расчётный счёт денег. Кто против нас? :)

Avelon, ау. :) Я бы очень хотел выслушать Ваше мнение.

Miha Kuzmin (KMY) - Михаил, 15% ИП - это каторга, поверьте мне. Почитайте форум на Oborot.ru - предприниматели там волком воют, что по ошибке зарегистрировались на 15% и по законодательству не могут какой-то срок перейти на 6%. Количество бумажек там возрастает неимоверно, нужен бухгалтер. Я мельком читал, что можно втиснуть в расходы. Если вкратце - то я не могу туда втиснуть ничего. А это значит, что из-за Сапы, если я перейду на 15%, мне придётся со всех своих доходов платить не 6%, а 15%. Согласитесь, это подстава.

P.S. Как быть физикам, я даже не знаю, мне бы с ИП разобраться, дело с ежесуточными 6% за обмен ссылками очень плохо. Но, имхо, если за ребят-физиков платят ЕСН из их же денег - может, заодно им Сапа даст оплачиваемый отпуск?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Вот допустим я покупаю в день ссылок на 100 рублей и продаю еще на 50 рублей.

Как будут списываться эти пресловутые 47% - раз в месяц или ежедневно?

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий