- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Имеют ли данные договора юридическую силу?
В текущем варианте мне, кажется, что совершенно нет. Филькина грамота. Потому, что:
1. Абсолютно не возможно доказать, что подписавший с аккауна Васи - именно Вася.
2. Абсолютно не возможно доказать, что стречная сторона (Сапа) внесла в договор именно свои данные, а не ООО "Рога и Копыта" с зиц-председателем Фунтом.
Достаточно любого из этих пунктов, что бы признать договор ничтожным. А тут - сразу два пункта одновременно. Дополнительно - некоторые пункты договора прямо противоречат законам РФ.
за сегодня и вчера нашелся один такой смельчак - поднял ценник вдвое, при сохранившихся пузомерках. сразу в гбл, даже не стал ждать пока ссылка провесит месяц. выбор-то и так есть, а хитропопцы пусть в другие биржи идут.
Я, например, вчера поднял на одном сайте цену втрое. В связи с продажей 100% мест. При неизменившихся параметрах.
Solmyr добавил 04.10.2008 в 13:18
Я еще вот что хочу сказать.... Не понятно почему, вебмастера говорят, что для максимизации прибыли надо выбирать: Сапа или другая биржа? На само-то деле, если вы хоть чуть-чуть вдумаетесь в процесс купли-продажи ссылок, вы поймете, что для максимизации вашей прибыли необходимо ставить код нескольких бирж. Чем больше тем лучше. Причем это не зависит от того, намерены вы продавать только одну ссылку на странице, или же "чем больше тем лучше". По-любому для максимизации прибыли надо ставить код всех бирж. Просто последовательность действий будет разная.
Так что если данная ситуация с сапой вам не нравится - не снимайте код сапы, а прибавьте код другой биржи. И попробуйте подумать мозгами, что именно надо делать с ценами для максимизации прибыли. Если вы сайты сделать смогли, то простые экономические расчеты будут вам по силам.
Лично я могу сказать что я по тем своим сайтам, по которым я счел целесообразным потрудиться и правильно подкрутить код мейнлинка: При соотношении дохода сапа:мейнлинк 5:1 общий доход повышается на 15% по ср. с использованием только сапы, при том же количестве проданных ссылок (у меня жестко одна ссылка на странице: либо саповская либо мейнлинковская).
Это так было раньше. Как будет дальше - посмотрим.
Тем временем, сегодня ~10-20% ссылок "заснули".
Отписал вот тут
/ru/forum/comment/3745332
возможные проблемы с ведением бухучёта у ИП при работе с Сапой. Вкратце: у налоговой будут вопросы, почему платится 6% с денег, которые не проходят по официальному банковскому счёту ИП.
P.S. А вообще говоря - Сапа это часть производственного процесса оптимизатора. В результате танцев с бубнами - там купили ссылочек, там продали, сайт поднялся - на реальном банковском расчётном счёте появляются деньги от работодателей. С которых платятся налоги. Сапа - виртуальная часть этих танцев с бубнами. Я пытаюсь объяснить только одну вещь. Налоги платятся с денег, прошедших через кассу или расчётный счёт. Вы не сможете объяснить иное своему инспектору в налоговой, он Вас не поймёт.
ПРИМЕР
Поясню на примере. У меня есть яблоко и 2 рубля. У Васи есть арбуз. Я говорю - Вася, давай меняться. Я оцениваю твой арбуз в 10 рублей, а своё яблоко в 8 рублей. И я тебе доплачиваю 2 рубля. Мы меняемся. В результате у Васи появилось 2 рубля, у меня убыло 2 рубля. Вася пошёл платить налог с 2 рублей.
Прибегает человек, назовём его, допустим, Посредник. Он говорит - ребята, у меня в кустах есть компьютер, сейчас я занесу в него Вашу сделку это будет круто и автоматизированно. Мы говорим - а давай. Он вводит в свой компьютер эту сделку и говорит - а теперь каждый из Вас должен заплатить налог с 10 заработанных рублей.
Понятно? :)
KoStick, естественно нужно открывать ИП и делать р/с, иначе зачем вам ИП? Или открыть р/с религия не позволяет?
FlyAway, расчётный счёт открывать необязательно.
для максимизации вашей прибыли необходимо ставить код нескольких бирж.
Совершенно верно. Любой, кто хоть слегка понимает, что бизнес - это не игрушки никогда не будет складывать все яйца в одну корзину.
KoStick, а как же доход в натуральной форме? Имхо расклад про яблоко, 2 рубля и арбуз не верен.
юни, вопрос уже был. будет переноситься все.
а как же доход в натуральной форме?
А никак. У Сапы - уникальное ноу-хау, по описанному мной принципу парой постов выше. Играешь ты, например, в Дьяблу... Купил броньку за 1000, продал за 2000 - будь добр за эти 2000 им "налоги" отдай... Ну... типа ты же "резидент" и с территории РФ играешь - значит и налоги платить должен с каждой продажи. Обьяснить, что фантики системы это именно фантики, а не реальные рубли пока никому не удалось...