- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые коллеги, Евген со мной согласился. А это, поверьте, дорогого стоит.
не. я сказал, что я вас понимаю :)
Мне, если честно, по барабану, ибо пахать будет бух. Да и ип в данном контексте неинтересно.
Как быть физикам, я даже не знаю, мне бы с ИП разобраться, дело с ежесуточными 6% за обмен ссылками очень плохо.
с ип не берут там ничего ежесуточно - сами налоги платите.
Чегой-то мне это "белую" схему ну совсем не напоминает...
а как по мне, пока не разберешься точно, лучше не лезть, а то еще и сам себя подставишь, пытаясь легализоваться. я одного не понимаю, где в темах юристы сапы? почему все не объяснят? тут только момм что-то пытается объяснить, но он сам ничерта толком не знает и на сапу не работает.
Сапа платит фантиками.
Можете считать, что с 1 октября Сапа вам платить именно рублями. Будете возбухать - вам разъединят аккаунты и будут проводить сделки продажи сразу же по банку.
Да, понятна логика тех, кто хочет, чтобы это было не так. И теоретически не так сделать наверное вполне возможно. Но пока что это так.
сейчас в разработке проект закона об интернете, там предполагается приравнять электронные деньги и платежи к реальным деньгам и платежам, с реальной ответственностью сторон за обман, мошенничество и т.д. Но это все в проекте...
а как по мне, пока не разберешься точно, лучше не лезть,
А я и не лезу... Я именно разобраться пытаюсь... А вы, что подумали? Мне совершенно нечего делать и я уже третие сутки пустым флудом занимают? Отнюдь... я просто пытаюсь понять "как жить дальше", но вот комментариев от "официалов" по этому поводу - ровно ноль. Такое ощущение, что они приняли свою системы, а дальше - хоть потоп. Типа разбирайтесь сами...
Можете считать, что с 1 октября Сапа вам платить именно рублями
Ну и где эти мои реальные наличные рубли? Нету? Только черти-че,требующее дополнительного выводов в вебманьки и последующего обналичивания? Звиняйте... гу так нет рублей - нет налогов. Все честно... А вот когда я выведу вебмани в наличные - и все налоги будут (как и раньше было).
Но это все в проекте...
Именно так. Вот когда это будет ЗАКОНОМ - будем и платить. Пока закона нет - все эти лишние % Сапы - просто лохотрон...
с ип не берут там ничего ежесуточно - сами налоги платите.
basterr, Вы не правы - ИП обирают как липку. Давайте вместе дождёмся понедельника. Сотрудники Сапы отдохнут и ответят нам на наши вопросы. Но пока выходит вот что с ИП.
С ИП не берут налоги - ИП обирают в месяц на 180% их суточного оборота по обмену ссылками через Сапу (6*30=180). Я же уже описал механизм. Допустим, ИП меняется ссылками в день на 100 рублей. На 100 покупает на 100 продаёт. Он получает документы за сутки от Сапы - на 100 рублёвую прибыль и на 100 рублёвые расходы. И сразу возникает необходимость платить 6 рублей государству. И так каждый день. Это круто. Т.е. денег у ИП физически нет (идёт обмен) - но государство за налогами придёт. А откуда их платить, ведь денег НЕТ??? Ну их НЕТ????
А как же - помните Ходжу Насреддина? "Он нюхал как пахнут твои лепёшки - а ты слышал как звенят его деньги"? :) Так вот - мы нюхаем, как пахнут лепёшки, а с нас за это будут выгребать реальные деньги (в пользу государства).
Все налоги должны платиться с выводимых на p/с сумм. Это для ИП.
странные вы.. еще раз - нельзы заплатить физику официально не заплатя ЕСН.
ЕСН- это
Федеральный бюджет - 5,6 %
Пенсионный фонд - 14 %
Соц. страхование - 2,9 %
Мед. страхование федеральное - 2,9 %
Мед. страхование территориальное - 2 %
Итого 26 %
всё верно.
но это всё с фонда заработной платы, а я не являюсь работником сапы.
Дайте мне договор подряда.
Простой пример:
одна из учреждённых мною фирм снимает в городе квартиры у частных лиц для размещения приезжающих иностранных специалистов.
Так этим частным лицам по договору платится только стоимость аренды и более ни каких отчислений не производится.
За всё уплаченное\недплаченное\неуплаченное отвечают они сами.
С ИП не берут налоги - ИП обирают в месяц на 180% их суточного оборота по обмену ссылками через Сапу (6*30=180).
не.. это полный бред. какие 180%? а если умножить сразу на год, то получится 2190% чтоли? :D
supportwln, все ваши пицот примеров были рассмотрены МoMM примерно теже пицот раз. там и про то почему есн не 26, а 24 и про съем квартир и про все остальное..
Все налоги должны платиться с выводимых на p/с сумм. Это для ИП.
вобще то налоги платятся с дохода. остальное лирика.