- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я считаю что проще сменить биржу, но пока никак не определюсь на какую, интерфейсы не привычные, медленно втыкаю :)
По поводу блока акка... просто класть денег по чуть чуть да и все.
Насчет остальных проблем.. ну да, наверное потому и хочу быть в сапе лишь оптимизатором.
Это еще и время :) А надо сейчас что то быстро сделать.
Смена биржы не даст всеравно вам такого дохода.
И не факт что примеру сапы не последуют другие. Потому как если началась эта мутота то
будет продолжение в любом случае.Аэто лишь дело времени.
Единственное что сапа сделала не правильно.
Сообщила за 3 дня до изменения правил.
Заблокировала все возможности приема ссылок и продажи ссылок.
Сделала принудительное включение
партнер, оптимизатор, вм
Ну и вообще сначала надо было сделать все грамотно. Сделать понятный FAQ простым людям.
Чтоб я прочитал к примеру. Вы можете работать нелегально на свой страх и риск
Вы можете стать легальным ИП и платить нам 10% и государству 6%
Вы можете возложить на нас все услуги оплаты ваших налогов и так далее.
Но сапа сделала все через задницу.
24% это вообще не понятно за что.
Почему сапа не может платить налог с 10% которые отчисляет ей ВМ и Оптим.
Ведь сапа всего лишь ПО и все.
Мост через реку. :D
А остальной налог пусть платит Тот кто покупает и продает.
Дак нет все так запутали что просто ужас
Почему нельзя сделать внутрисистемные условные еденицы(фантики) и снимать деньги только после внутрисистемных взаиморасчетов - не ясно. Эти суммы никак нигде не фигурируют и баланс доходы - расходы в случае одного ЦОП никак не меняется.
потому что если вы их даже обзавете фантиками, они от этого не перестанут быть доходами и будут облагаться налогом...
Комиссионка. Нормальный пример? Трейд-ин в автосалонах. Пойдет пример? Агенство недвижимости. Еще примеры?
UPD: Причем все эти системы действуют именно посредниками, продавец/покупатель для передачи денег лично не встречаются. И НИ ОДНА из этих систем не требует обязаловки по всяким ЕСН, подоходным и прочим глупостям. И не считает своих клиентов "работниками"...
Похожая ситуация, по сути мы заимаемся обменом ссылками какой-то частью.
Но теперь за проданные ссылки на $50 мы сможем купить ссылок на $26. А учитывая ряд других моментов и реакцию всех участников рынка - и того меньше.
А ведь этим многие заняты - для накрутки ТИЦ, поискового трафика.
НЕРезидентом становиться и обманывать никому не советую.
1. В условиях ясно написано, что могут заблокировать.
2. Это незаконно.
3. ... + много возможных проблем
Почему нельзя сделать внутрисистемные условные еденицы(фантики) и снимать деньги только после внутрисистемных взаиморасчетов - не ясно. Эти суммы никак нигде не фигурируют и баланс доходы - расходы в случае одного ЦОП никак не меняется.
Система для покупающих ссылки и компенсирующих часть продажей стала совсем не интересна.
Кроме того в расходы покупку ссылок не запишешь, так что остается только ИП УСН6%.
А у многих ведь УСН15%.
От оптимизатора до вебмастера теперь будет НЕ доходить 20+13+26 = 59% в случае физ. лица, и в минимальном варианте ИП УСН6% = 26%. Раньше срезалось только 20%(10 с оптимизатора, 10 с вебмастера).
С Google AdSense получается платить 13% и у юриков/физиков с банками со многими зарубежными конторами таких проблем не возникает.
Удачи.
хитрый вы, так бы все взаимозачетами и работали, а налоги откуда брать, вся суть интереса государства чтобы были покупатели и продавцы и как можно больше именно покупок и продаж.
С Google AdSense получается платить 13% и у юриков/физиков с банками со многими зарубежными конторами таких проблем не возникает.
это смешно... вы получаете в лучшем случае 25% от того что платит рекламодатель гуглу и с которых еще должны заплатить 13% и ставите его в пример сапе у которой в худшем случае получаете 49%...
Меня этот момент тоже ОЧЕНЬ интересует. Если Сапа убеждает нас, что мы - ее "работники", а ЕСН платится с "доходов работодателя", то в данном случае эти доходы - это как раз комиссия Сапы, а не ВСЯ сумма, которую получает ВМ на свой счет. 13% подоходного со всей суммы - законно (если не вспоминать о принудиловке), но вот требовать от клиентов компенсации ЕСН за всю сумму - бред какой-то...
Тогда я не понимаю почему не могут люди работать по УСН и платить 10% сапа и 6% налоги .
Ведь это же намного выгоднее чем терять 50%.
Почему не стать ИП? Вот этого не понимаю я никак.
дык!
это в основном школьники - кому-то еще нет 18 и нужно разрешение родителей, кто-то боится, кто-то понимает что скоро в армию и надо будет ИПа закрывать... ит.п.
Комиссионка. Нормальный пример? Трейд-ин в автосалонах. Пойдет пример? Агенство недвижимости. Еще примеры?
не нормальные - про это я уже писал - полистайте назад
Вот теперь Спасибо.Что я и хотел Узнать эти 4 дня.
:D
Тогда я не понимаю почему не могут люди работать по УСН и платить 10% сапа и 6% налоги .
Ведь это же намного выгоднее чем терять 50%.
Почему не стать ИП? Вот этого не понимаю я никак.
Ведь все равно рано или позно налоговая Может поинтересоваться откуда У васи за 3 года набралось миллион рублей. И тогда уже пени штрафы.Или посодють :D
Это опнятно что стать ИП Придеться малек побегать и оплатить баксов 100+
Но зато потом заплатить из 20 тысяч 1200 рублей это же ерунда.
Ну и в конце года Заплатить
3000 тысячи
Пройдите по ссылке в подписи и поймете почему не все могут сделать ИП :)
Смена биржы не даст всеравно вам такого дохода.
И не факт что примеру сапы не последуют другие. Потому как если началась эта мутота то
будет продолжение в любом случае.Аэто лишь дело времени.
Единственное что сапа сделала не правильно.
Сообщила за 3 дня до изменения правил.
Заблокировала все возможности приема ссылок и продажи ссылок.
Сделала принудительное включение
партнер, оптимизатор, вм
Ну и вообще сначала надо было сделать все грамотно. Сделать понятный FAQ простым людям.
Чтоб я прочитал к примеру. Вы можете работать нелегально на свой страх и риск
Вы можете стать легальным ИП и платить нам 10% и государству 6%
Вы можете возложить на нас все услуги оплаты ваших налогов и так далее.
Но сапа сделала все через задницу.
24% это вообще не понятно за что.
Ведь сапа всего лишь ПО и все.
Мост через реку. :D
А остальной налог пусть платит Тот кто покупает и продает.
Дак нет все так запутали что просто ужас
Да и через зад все сделали и биржа пусть не даст такого дохода, но если даст не меньше половины то я не прогорю. Платить пацанам 24% не пойми за что я не хочу. Всех все равно не прикрутят. Одно дело даже заставить чтобы платили налоги, другое дело в насколько жадно-извращенной форме эти пингвины все реализуют.
Меня этот момент тоже ОЧЕНЬ интересует. Если Сапа убеждает нас, что мы - ее "работники", а ЕСН платится с "доходов работодателя", то в данном случае эти доходы - это как раз комиссия Сапы, а не ВСЯ сумма, которую получает ВМ на свой счет. 13% подоходного со всей суммы - законно (если не вспоминать о принудиловке), но вот требовать от клиентов компенсации ЕСН за всю сумму - бред какой-то...
нет.... если следовать вашей логике, то "сапины доходы" будут не комиссия, а все, что она получила от оптимизатора... что равнозначно тем же самым 37% (даже больше)