Sape - новые условия работы - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
Если и еще одна странность, которую никак не перевести с юридического на человеческий. Сапа по закону обязана выплачивать ЕСН с каждого перевода? Пусть платит. Но МЫ то тут причем? Где в законе сказано, что этот ЕСН выплачивает конечный потребитель услуг? Особенно в ситуации, когда потребитель НЕ связан ни одним договором о "работе" на Сапу?

у вас есть предложение откуда САПе взять эти деньги? вот она вам выплачивает 100, а значит должна выплатить в виде налога еще 24%, но получает он с этой сделки 10%...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Да вывод на р/с есть, но 5% заплати, т.е. ИП тоже досталось

я нигде не видел утверждения что при выводе надо платить 5%... напротив видел на форуме САПы, что не надо... но сейчас ссылку быстро не найду

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
MoMM:
судя по договору с момента начисления они у вас нааккаунте в ЦОПе для ВМ

сможете доказать со ссылкой на закон?
я уже опровергал эту ерунду конкретными ссылками на ГК РФ и НК РФ

по закону да, а я говорю о фактическом, в договорах об этом замалчивается неспроста.

тогда и 13+24% не хватит на все налоги и работу ЦОПов, неувязочка получается.

·
На сайте с 02.11.2007
172
Aspid:
Еще раз попробую обьяснить (я думаю я такой не один). У меня в день продается на сегодняшний день ссылок на 50 баксов, а покупается на 150. Разницу я докладываю через вебмани.

Похожая ситуация, по сути мы заимаемся обменом ссылками какой-то частью.

Но теперь за проданные ссылки на $50 мы сможем купить ссылок на $26. А учитывая ряд других моментов и реакцию всех участников рынка - и того меньше.

А ведь этим многие заняты - для накрутки ТИЦ, поискового трафика.

НЕРезидентом становиться и обманывать никому не советую.

1. В условиях ясно написано, что могут заблокировать.

2. Это незаконно.

3. ... + много возможных проблем

Почему нельзя сделать внутрисистемные условные еденицы(фантики) и снимать деньги только после внутрисистемных взаиморасчетов - не ясно. Эти суммы никак нигде не фигурируют и баланс доходы - расходы в случае одного ЦОП никак не меняется.

Система для покупающих ссылки и компенсирующих часть продажей стала совсем не интересна.

Кроме того в расходы покупку ссылок не запишешь, так что остается только ИП УСН6%.

А у многих ведь УСН15%.

От оптимизатора до вебмастера теперь будет НЕ доходить 20+13+26 = 59% в случае физ. лица, и в минимальном варианте ИП УСН6% = 26%. Раньше срезалось только 20%(10 с оптимизатора, 10 с вебмастера).

С Google AdSense получается платить 13% и у юриков/физиков с банками со многими зарубежными конторами таких проблем не возникает.

Удачи.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Aspid:
Да вывод на р/с есть, но 5% заплати, т.е. ИП тоже досталось.... сапа зарвалась, я начинаю задумываться о большой сетке сателлитов 😂

Предлагаю обьединить услилия)))

Адское настроение!
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
·Pavel:
Похожая ситуация, по сути мы заимаемся обменом ссылками какой-то частью.
Но теперь за проданные ссылки на $50 мы сможем купить ссылок на $26. А учитывая ряд других моментов и реакцию всех участников рынка - и того меньше.
А ведь этим многие заняты - для накрутки ТИЦ, поискового трафика.

НЕРезидентом становиться и обманывать никому не советую.
1. В условиях ясно написано, что могут заблокировать.
2. Это незаконно.
3. ... + много возможных проблем

Почему нельзя сделать внутрисистемные условные еденицы(фантики) и снимать деньги только после внутрисистемных взаиморасчетов - не ясно. Эти суммы никак нигде не фигурируют и баланс доходы - расходы в случае одного ЦОП никак не меняется.

Система для покупающих ссылки и компенсирующих часть продажей стала совсем не интересна.
Кроме того в расходы покупку ссылок не запишешь, так что остается только ИП УСН6%.
А у многих ведь УСН15%.

От оптимизатора до вебмастера теперь будет НЕ доходить 20+13+26 = 59% в случае физ. лица, и в минимальном варианте ИП УСН6% = 26%. Раньше срезалось только 20%(10 с оптимизатора, 10 с вебмастера).

С Google AdSense получается платить 13% и у юриков/физиков с банками со многими зарубежными конторами таких проблем не возникает.

Удачи.

Я считаю что проще сменить биржу, но пока никак не определюсь на какую, интерфейсы не привычные, медленно втыкаю :)

По поводу блока акка... просто класть денег по чуть чуть да и все.

Насчет остальных проблем.. ну да, наверное потому и хочу быть в сапе лишь оптимизатором.

ЕнштеЙн:
Предлагаю обьединить услилия)))

Это еще и время :) А надо сейчас что то быстро сделать.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
MoMM:
я про физиков везде пишу! ИП вообще ничего не платят внутри системы кроме комиссий (9+1) и 5% за безнал при вводе...

Вот теперь Спасибо.Что я и хотел Узнать эти 4 дня.

:D

Тогда я не понимаю почему не могут люди работать по УСН и платить 10% сапа и 6% налоги .

Ведь это же намного выгоднее чем терять 50%.

Почему не стать ИП? Вот этого не понимаю я никак.

Ведь все равно рано или позно налоговая Может поинтересоваться откуда У васи за 3 года набралось миллион рублей. И тогда уже пени штрафы.Или посодють :D

Это опнятно что стать ИП Придеться малек побегать и оплатить баксов 100+

Но зато потом заплатить из 20 тысяч 1200 рублей это же ерунда.

Ну и в конце года Заплатить

3000 тысячи

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MoMM:
согласен. найдете такой колхозный рынок, где администрация рынка платит продавцу деньги, предварительно полученные от покупателя?

Комиссионка. Нормальный пример? Трейд-ин в автосалонах. Пойдет пример? Агенство недвижимости. Еще примеры?

MoMM:
у вас есть предложение откуда САПе взять эти деньги? вот она вам выплачивает 100, а значит должна выплатить в виде налога еще 24%, но получает он с этой сделки 10%...

См. мой пост чуть раньше. Так и надо было РУССКИМ языком сказать "Наши расходы после легализации выросли, теперь наши услуги стоят 10+24%". А не изобретать велосипед и не морочить мозги пользователям, что "это мы за вас ваш налог перечисляем". Тут произошла тривиальная подмена понятий и легкий мухлеж со стороны Сапы. Эти 24% это не НАШ налог. Это налог ИХ. Который переписали на нас, но переписали очень коряво (откуда и пошел этот скандал и непонятки).

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
B7
На сайте с 03.10.2008
0

Бугага... меня сегодня на форуме сапы забанили )))) Захожу вечером, а тут такая блямба:

Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине:
Обвинение системы в грабеже. необоснованное ничем.

Дата снятия блокировки: никогда

Кстати, то что успел увидеть - там многих побанили за якобы ничем необоснованные наезды))

Там ужо целые ряды жмуриков со статусом "Banned" )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lan77:
по закону да, а я говорю о фактическом,

эм... это как? по понятиям что ли? а с налоговой как?

lan77:
тогда и 13+24% не хватит на все налоги и работу ЦОПов, неувязочка получается.

на налоги хватит... а на ЦОПы и САПу есть те самые 20% комиссии которые платят пополам 10+10 оптимизатор и ВМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий