Sape - новые условия работы - 2

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
Aspid:
У меня деньги через 3 дня кончатся :) договор хотел пока на нерезидента акцептовать пока думаю что делать, так там ошибка 500 выскакивает с логом дебаггера на 2 листа.

Aspid добавил 03.10.2008 в 16:59

Я вот никак не пойму почему они ЕСН платят с наших денег, если мы НЕ являемся их сотрудниками.

Партнерский договор еще какой то я не знаю, но не такую же мудь.

И пусть платят свои налоги от комиссии 1%, а мы сами разберемся.

О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату.

Все очень просто:

Вы с дохода должны платить 13% подоходного, чтобы это реализовать в реале нужен ЦОП в качестве налогового агента.

Чтобы ЦОП функционировал, имел штат, вел кучу бумаг для налоговых по всей РФ ему нужен бюджет, который и хотят сделать за счет ВМ (=24%), но в итоге за счет Оптимизаторов получается.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VINOGRADOV:
Нигде не ошибся?

комиссию не туда воткнули

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Я вот никак не пойму почему они ЕСН платят с наших денег, если мы НЕ являемся их сотрудниками.

Партнерский договор еще какой то я не знаю, но не такую же мудь.

И пусть платят свои налоги от комиссии 1%, а мы сами разберемся.

я еще тут. поэтом уне заводите эту шарманку - рано. просто пройдите назад и прочитайте мои ответы на эти же вопросы вам же.

VV
На сайте с 29.10.2006
64
lan77:
О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату..

http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_4.html#p3773

lan77:

Чтобы ЦОП функционировал, имел штат, вел кучу бумаг для налоговых по всей РФ ему нужен бюджет, который и хотят сделать за счет ВМ (=24%), но в итоге за счет Оптимизаторов получается.

10% основной ком - тодже не плохо

VINOGRADOV добавил 03.10.2008 в 17:23

MoMM:
комиссию не туда воткнули

А куда её надо втыкать - она ведь из дохода платится, но с выручки ... ибо вознограждение ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zemlemer:
Если я сейчас, например, подпишу соглашение. Могу ли я в судебном порядке затем оспорить правомерность соглашения как вебмастера, т.к. оно мне по сути было навязано в ультимативной форме?..

а оно вам надо? ведь очевидно как надо сделать, разведя на 2 аккунта... но вам обязательно надо стену таранить... может просто сделать и без создания трудностей?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
Неужели нельзя было составить договор юридически грамотно

как юрист: договор составляется в юридических терминах потому что требуется однозначное понимание другими юристами и судом в случае чего... потому нетренированному взгляду трудно понимать... но это договор - юридический документ...

илите к примеру посмотреть налоговый кодекс.. я не финансовый юрист и даже с навыками продирался через него очень долго...

могу посочуствовать, но договор составляется на юридическом языке (делее - см. этот пост с начала :))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
А чего искать то? Даже отдельная ветка на форуме по этому поводу уже есть:

если вы прочитали ту ветку до конца, то нашли и мои объяснения по этому поводу... а если нет... ну извините :)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

А если зарегистрироваться как не гражданин Российской Федерации, а работать с территории РФ

паспорт не гражданина в случаи надобности предоставлю

что будет?

Нас банят с улыбкой.
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
ёгурт:
А если зарегистрироваться как не гражданин Российской Федерации, а работать с территории РФ
паспорт не гражданина в случаи надобности предоставлю
что будет?

Разрыв заднего прохода представителями власти :)

Aspid добавил 03.10.2008 в 17:33

MoMM все таки интересно

Aspid:
Хорошо. зупагут. А деньги до вывода внутри аккаунта вращаются в сапе или в ЦОП?
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
А деньги до вывода внутри аккаунта вращаются в сапе или в ЦОП?

судя по договору с момента начисления они у вас нааккаунте в ЦОПе для ВМ

lan77:
О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату.

сможете доказать со ссылкой на закон?

я уже опровергал эту ерунду конкретными ссылками на ГК РФ и НК РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий