- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня деньги через 3 дня кончатся :) договор хотел пока на нерезидента акцептовать пока думаю что делать, так там ошибка 500 выскакивает с логом дебаггера на 2 листа.
Aspid добавил 03.10.2008 в 16:59
Я вот никак не пойму почему они ЕСН платят с наших денег, если мы НЕ являемся их сотрудниками.
Партнерский договор еще какой то я не знаю, но не такую же мудь.
И пусть платят свои налоги от комиссии 1%, а мы сами разберемся.
О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату.
Все очень просто:
Вы с дохода должны платить 13% подоходного, чтобы это реализовать в реале нужен ЦОП в качестве налогового агента.
Чтобы ЦОП функционировал, имел штат, вел кучу бумаг для налоговых по всей РФ ему нужен бюджет, который и хотят сделать за счет ВМ (=24%), но в итоге за счет Оптимизаторов получается.
Нигде не ошибся?
комиссию не туда воткнули
Я вот никак не пойму почему они ЕСН платят с наших денег, если мы НЕ являемся их сотрудниками.
Партнерский договор еще какой то я не знаю, но не такую же мудь.
И пусть платят свои налоги от комиссии 1%, а мы сами разберемся.
я еще тут. поэтом уне заводите эту шарманку - рано. просто пройдите назад и прочитайте мои ответы на эти же вопросы вам же.
О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату..
http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_4.html#p3773
Чтобы ЦОП функционировал, имел штат, вел кучу бумаг для налоговых по всей РФ ему нужен бюджет, который и хотят сделать за счет ВМ (=24%), но в итоге за счет Оптимизаторов получается.
10% основной ком - тодже не плохо
VINOGRADOV добавил 03.10.2008 в 17:23
комиссию не туда воткнули
А куда её надо втыкать - она ведь из дохода платится, но с выручки ... ибо вознограждение ...
Если я сейчас, например, подпишу соглашение. Могу ли я в судебном порядке затем оспорить правомерность соглашения как вебмастера, т.к. оно мне по сути было навязано в ультимативной форме?..
а оно вам надо? ведь очевидно как надо сделать, разведя на 2 аккунта... но вам обязательно надо стену таранить... может просто сделать и без создания трудностей?
Неужели нельзя было составить договор юридически грамотно
как юрист: договор составляется в юридических терминах потому что требуется однозначное понимание другими юристами и судом в случае чего... потому нетренированному взгляду трудно понимать... но это договор - юридический документ...
илите к примеру посмотреть налоговый кодекс.. я не финансовый юрист и даже с навыками продирался через него очень долго...
могу посочуствовать, но договор составляется на юридическом языке (делее - см. этот пост с начала :))
А чего искать то? Даже отдельная ветка на форуме по этому поводу уже есть:
если вы прочитали ту ветку до конца, то нашли и мои объяснения по этому поводу... а если нет... ну извините :)
А если зарегистрироваться как не гражданин Российской Федерации, а работать с территории РФ
паспорт не гражданина в случаи надобности предоставлю
что будет?
А если зарегистрироваться как не гражданин Российской Федерации, а работать с территории РФ
паспорт не гражданина в случаи надобности предоставлю
что будет?
Разрыв заднего прохода представителями власти :)
Aspid добавил 03.10.2008 в 17:33
MoMM все таки интересно
Хорошо. зупагут. А деньги до вывода внутри аккаунта вращаются в сапе или в ЦОП?
А деньги до вывода внутри аккаунта вращаются в сапе или в ЦОП?
судя по договору с момента начисления они у вас нааккаунте в ЦОПе для ВМ
О каком ЕСН вообще речь идет, кто пустил эту утку? Никто его платить на вас не будет, пока вы не работник сапе и не получаете там официальную зарплату.
сможете доказать со ссылкой на закон?
я уже опровергал эту ерунду конкретными ссылками на ГК РФ и НК РФ