Sape - новые условия работы - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rudokop:
Я все свои проекты из сапы убрал. От греха подальше.

удачи на дорогах... а все, что было написано в вашем посте выше - ерунда.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
MoMM:
я же написал - по закону ЕСН начисляется с выплаты Вам, а не от вас к ним... это не на их доход налог - это налог на выплату, этим налогом покрывается то самое бесплатное обязательное медицинскте страхование и т.п.

Снова все запутали что сам черт ногу сломимт.

МоММ! Вы пишите что по закону ЕСН начисляется с выплаты мне.

Хорошо. А если я Уже плачу налоги по УСН . Мне тогда за что платить ЕСН.

Ведь написано что ПО УСН Снимаются налоги НДС,ЕСН,итд.

Как быть Здесь.

Просто Проблемма в том что какждый Гнет В свою сторону. И кого слущать не понятно.

Меня интересует всего лишь такой вопрос.

Почему я должн платить по упрощенке 6%. Какие то ЕСН.

Ведь написано по закону.

С этого момента, организации уплачивают единый налог, заменяющий ряд налогов традиционной системы налогообложения:

налог на прибыль;

налог на добавленную стоимость;

налог на имущество организаций;

единый социальный налог.

Индивидуальные предприниматели, перешедшие на УСН, освобождаются от уплаты следующих налогов:

налог на доходы физических лиц;

налог на имущество;

единый социальный налог.

По закону Я должен отдать сапе 10% за использование ПО.

Всею Остальной налог я должен заплатить с полученого мною дохода тоесть 6%

Верно ли или нет? Объясните пожалуйста.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MoMM:
тут налоговый кодекс с вами не согласен... все, что вы получаете на аккаунт и есть ваш доход...

Круто. Свои личные деньги внес на свой личный аккаунт и это сразу доходом стало?

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
VV
На сайте с 29.10.2006
64

to seosniks:

Да ничего упращенец не платит - ЕСН начисляется только в пользу физлиц - не предпринимателей . Ну загляните в НК РФ

То что Вы здесь пишите относится к вашей фирме/ЧП, а не к сапе ...

seosniks:
Снова все запутали что сам черт ногу сломимт.

МоММ! Вы пишите что по закону ЕСН начисляется с выплаты мне.
Хорошо. А если я Уже плачу налоги по УСН . Мне тогда за что платить ЕСН.
Ведь написано что ПО УСН Снимаются налоги НДС,ЕСН,итд.
Как быть Здесь.
Просто Проблемма в том что какждый Гнет В свою сторону. И кого слущать не понятно.
Меня интересует всего лишь такой вопрос.

Почему я должн платить по упрощенке 6%. Какие то ЕСН.
Ведь написано по закону.
С этого момента, организации уплачивают единый налог, заменяющий ряд налогов традиционной системы налогообложения:
налог на прибыль;
налог на имущество организаций;
единый социальный налог.

Индивидуальные предприниматели, перешедшие на УСН, освобождаются от уплаты следующих налогов:
налог на доходы физических лиц;
налог на имущество;
единый социальный налог.

По закону Я должен отдать сапе 10% за использование ПО.
Все остальное должен заплатить с полученого дохода на сой счет.
Верно ли или нет? Объясните пожалуйста.

ДА ЭТО ВЕРНО!!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ёгурт:
А если зарегистрироваться как не гражданин Российской Федерации, а работать с территории РФ
паспорт не гражданина в случаи надобности предоставлю
что будет?

30% НДФЛ + 24% ЕСН +10% комиссии САПе

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
LAST_SKIF:
Круто. Свои личные деньги внес на свой личный аккаунт и это сразу доходом стало?

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)

Да видимо стоит поторопиться с переводом проектов :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:

вы не путайте - то, что вы внесли это не доход, это расход... а вот то, что перечислили вам с других аккаунтов - это доход

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

В общем понятно, все по закону, но не по людски сделано. Вебмастера из СНГ радуются, из РФ матерятся.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Заранее просим прощение если ответы раньше были, но мы их просто пропустили, позволим себе спросить следующее

to MoMM,

Какая будет процедура декларации доходов для ИП, если ИП будет выводить деньги ЦОП-ом на вебмани? Особенно учитывая то, что при попытке вывести через банк это будет продажа акций, а через обменник вообще непонятно что показывать в налоговой - ведь нал без ккм вроде как принимать нельзя.

Какой датой их надо декларировать (деньги за ссылки зачисляются на сапе счет в день Х, заказ в цоп идет в день Y допустим с недельным бюджетом, попадание их на вебмани идет в день Z, а на банковский счет они попадут в день ZZ)? И какую соответственно надо будет сумму указывать (ведь на каждом этапе будут комиссии)?

to malls,

Вы можете чем-то обосновать своё утверждение о том, что ИП должен платить себе как наемному работнику и выплачивать соответственно 13% и 24%? Всю жизнь ИП на то и был ИП, что все деньги приходящие ему сразу были его, поэтому и не было заморочек с их снятием и отчетностью. Не был он "своим работником", а всегда был "своим владельцем" получающим деньги от "своего предприятия". И даже бумажки о наема самого себя никогда не надо было писать, в отличии от ситуации с наемом "тети клавы", не говоря уже о том, что до относительно недавнего времени ИП вообще наемных работников не имел права держать.

to all,

мы так и не поняли. Будет ли сапа выводить деньги на р/с? Сначала вроде хотели, потом вроде писали что отменилось это дело, теперь снова непонятно.

нерезиденты все равно получат свои деньги урезанными на 24% ЕСН?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VINOGRADOV:
Да ничего упращенец не платит - ЕСН начисляется только в пользу физлиц. Ну загляните в НК РФ

То что Вы здесь пишите относится к вашей фирме, а не к сапе ...

если вы про мою фирму, то я плачу ЕСН... но тольо моя фирма к САПе никак не относится...

вы правильно процитировали статью...

но скажите, где вы упоминали в вопросах сейчас что вы ИП? или вы думаете я запомнил всех тех, с кем переписывался за последние 24 часа... и 300 постов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий