- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Получается, если я хочу работать как оптимизатор, но не хочу пока предоставлять сведения о себе (сканы и пр.), чтобы иметь возможность пополнить баланс, у меня единственный выход - врать, что я не резидент? (Убивает то, что не дали возможности заранее сайты развести).
Абсолютно согласна. Меня не устраивает договор! Налоги я и так плачу, то есть я резидент и как ВМ и как О, но из за того что договор не был предоставлен заранее меня ставят перед фактом. Отвратительное отношение к клиентам.
не нормальные - про это я уже писал - полистайте назад
Не нашел. Честно не нашел. Или, пропустил в памяти как не аргументированное. Можно еще раз? С главным фактом - чем сдача в наем ЛИЧНОЙ квартиры отличается от сдачи в наем под ссылки ЛИЧНОГО сайта? И почему с первого нужно отдать только 13%, а со второго 13+24% а? И почему агенство недвижимости не считает меня своим "работником", а Сапа - считает?
Вот мой "обычный" работодатель приняв меня на работу - делает все. И отчисления куда надо и соц.пакеты и все остальное. Есть у меня к нему претензии? Нет, конечно. А Сапа - ничего мне не дает, но хочет все теже самые выплаты как "шеф-начальник"? И почему, вообще, Сапа берет налог с "фантиков", которые по причине дыры в законах у нас "деньгами" не являются, а налоги беруться только в момент обналичивания? Разве сапа начала выплачивать все бумагах с водяными знаками от центробанка?
LAST_SKIF добавил 03.10.2008 в 18:35
нет.... если следовать вашей логике, то "сапины доходы" будут не комиссия, а все, что она получила от оптимизатора... что равнозначно тем же самым 37% (даже больше)
В целом, как ни странно, это верно. Вот потому и не понятно, почему все налоговое бремя легло полностью на ВМ...
Я уже написал только что, если Сапа сочла, что 10% ее расходов не покрывает - надо было просто поставить цифру комиссии сколько надо, а не заумствовать с "мы за вас ваши налоги платим".
Меня этот момент тоже ОЧЕНЬ интересует. Если Сапа убеждает нас, что мы - ее "работники", а ЕСН платится с "доходов работодателя", то в данном случае эти доходы - это как раз комиссия Сапы, а не ВСЯ сумма, которую получает ВМ на свой счет. 13% подоходного со всей суммы - законно (если не вспоминать о принудиловке), но вот требовать от клиентов компенсации ЕСН за всю сумму - бред какой-то...
ну вы загнули, 100000 новых работников за 3 дня, в книгу рекордов Гинеса подали заявку?
... все мне на больничный пора, я заболел...
ну вы загнули, 100000 новых работников за 3 дня, в книгу рекордов Гинеса подали заявку?
Не понял сарказма. Я то тут причем? Это Сапа утверждает, что "мы платим с вас налоги, потому что работу даем". Если дают - где я могу получить запись в трудовую?
Не понял сарказма. Я то тут причем? Это Сапа утверждает, что "мы платим с вас налоги, потому что работу даем". Если дают - где я могу получить запись в трудовую?
Да нет, договор у них и не о приеме на работу.
Да нет, договор у них и не о приеме на работу.
В том то и проблема... И я очень надеюсь, что ошибаюсь, но есть подозрение, что бумажка от сапы с налогами - будет для налоговой филькиной грамотой. По очень простой причине - я сначала отдаю 13+24 налогов через сапу, а потом ОБЯЗАН по закону отдать 13% еще раз, когда я обналичиваю вебмани, т.к. это приравнено по закону к "продаже акций". Что скажете, юристы от сапы по этому поводу?
В том то и проблема...
Да и ЕСН платиться должен по этому договору.
Но только ими...
А они как бы компенсируют.
Пообщался с юристом, он говорит что данная компенсация не законна, однако если назваться не резидентом, это тоже не законно.
Нам не оставляют лазейки, либо плати втридорога, либо ври, либо вали... все сопряжено с неудобствами
Aspid добавил 03.10.2008 в 18:46
Там вроде всего до 4 месяцев исправительных работ по статье, в целом это немного. :)
Нам не оставляют лазейки
Именно так. Или "ври сапе" и рискуй, что в любой момент ты окажешься с заблокированным балансом или "живи честно", но это или -50% дохода или +50% к ценам, но кто будет по ним покупать, если все остальные будут работать "без налогов"?
Что скажете, юристы от сапы по этому поводу?
А они ох...ли и говорить не могут :D
Блин я так к сапе привык, все там так удобненько... надо было людям в карман и в душу так плюнуть.
Другие системы не привычные, тем более 2-3 юзать придется чтобы сапу заменить... неудобно очень, зато недорого.
Именно так. Или "ври сапе" и рискуй, что в любой момент ты окажешься с заблокированным балансом или "живи честно", но это или -50% дохода или +50% к ценам, но кто будет по ним покупать, если все остальные будут работать "без налогов"?
Я им так и сказал, что они станут украинской биржей с офисом в Москве :)
ну по поводу рискуй не страшно, я буду раз в 3 дня баланс пополнять и все, почуть чуть.
Вот только я даже договор не могу акцептовать как нерезидент, там глюки какие то, а бабло на счету заканчивается.
Aspid добавил 03.10.2008 в 18:51
Так это, кто-нибудь проверял, какой процент сапа будет забирать, если я регистрируюсь не как гражданин РФ, вывод в ВМ вохможен будет?
Сори если уже был ответ, но 40+ страниц o.0
Я не проверял, но на сапафоруме модеры твердят что от 100 заработанных рублей Вам щедро перепадет 53 рубля если вы физическое лицо, если Вы юрик или нерезидент, то для Вас ничего не изменится.