- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бедненький... как же туго наверное вам с такими мыслительными способностями живется!
Главное чтобы у Вас на спине волосы не выпали :)
Aspid добавил 03.10.2008 в 15:42
Aspid, с этого момента ваши вопросы на тему "почему САПа выполняет Российские законы?" считаю риторическими.
А что таки ЦОПы уже прописаны в законе как единственные и неповторимые? Они там даже не упоминаются.
Вы только писать умеете или пару букв сложите самостоятельно тоже? покажите, пожалуйста, где я это "говорю"?
/ru/forum/comment/3741294 или этот 1% еще сверху суммы берется?
1% еще сверху суммы берется?
вы когда задаете вопросы, формулируйте их, пожалуйста так, чтобы на них был смысл отвечать... а пока я вам отвечу просто: вы договор читали?
вы когда задаете вопросы, формулируйте их, пожалуйста так, чтобы на них был смысл отвечать... а пока я вам отвечу просто: вы договор читали?
Читал, особо понравилось как много я обязуюсь и как много необязаны ЦОПы :)
и где вот из этого
следует
м?
Можно вкратце, кому не сложно - как резидент Украины я вообще могу работать с Сапой и на каких условиях (налоги)? Посылать к договору ненадо...
а его и нет официально в договорах: есть комиссия САПы 10+24% и комиссия яндекса 55%
Ёлки, мы ж только с Вами пришли к консенсусу, что 24 - это на погашение затрат на ЕСН - сами же писали, что нет продажи, что договор на возмездное оказание услуг. А значит сапа (цоп) ЕСН платить будет.
Читал
отлично. и где там написано
этот 1% еще сверху суммы берется
рассажете?
и где вот из этого
следует
м?
Нет это я у Вас хочу спросить откуда же этот 1% берется, это не я только понаписал в договорах :)
Aspid добавил 03.10.2008 в 15:49
отлично. и где там написано
рассажете?
Это вопрос
Ёлки, мы ж только с Вами пришли к консенсусу, что 24 - это на погашение затрат на ЕСН - сами же писали, что нет продажи, что договор на возмездное оказание услуг. А значит сапа (цоп) ЕСН платить будет
именно так. а где я это опроверг? почему "комиссия" не может браться "в погашение"?
для ВМ это комиссия на погашение затрат... а для ЦОП - сумма - из которой выплачивается ЕСН... видите в этом противоречие?
Нет это я у Вас хочу спросить откуда же этот 1% берется
я вам уже предложил формулировать вопрос так, чтобы можно было ответить...
вот "берется" это о чем? "где в договоре прописано" или "от каких сумм рассчитывается"?