Sape - новые условия работы - 2

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
бедненький... как же туго наверное вам с такими мыслительными способностями живется!

Главное чтобы у Вас на спине волосы не выпали :)

Aspid добавил 03.10.2008 в 15:42

MoMM:
Aspid, с этого момента ваши вопросы на тему "почему САПа выполняет Российские законы?" считаю риторическими.

А что таки ЦОПы уже прописаны в законе как единственные и неповторимые? Они там даже не упоминаются.

Вы только писать умеете или пару букв сложите самостоятельно тоже? покажите, пожалуйста, где я это "говорю"?

/ru/forum/comment/3741294 или этот 1% еще сверху суммы берется?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
1% еще сверху суммы берется?

вы когда задаете вопросы, формулируйте их, пожалуйста так, чтобы на них был смысл отвечать... а пока я вам отвечу просто: вы договор читали?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
вы когда задаете вопросы, формулируйте их, пожалуйста так, чтобы на них был смысл отвечать... а пока я вам отвечу просто: вы договор читали?

Читал, особо понравилось как много я обязуюсь и как много необязаны ЦОПы :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

и где вот из этого

ЦОП получает 1% включая НДС

следует

Вы говорите что 1% комиссия, она получается из нашего налога берется

м?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Можно вкратце, кому не сложно - как резидент Украины я вообще могу работать с Сапой и на каких условиях (налоги)? Посылать к договору ненадо...

Тружусь в sapiense.com.
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140
MoMM:
а его и нет официально в договорах: есть комиссия САПы 10+24% и комиссия яндекса 55%

Ёлки, мы ж только с Вами пришли к консенсусу, что 24 - это на погашение затрат на ЕСН - сами же писали, что нет продажи, что договор на возмездное оказание услуг. А значит сапа (цоп) ЕСН платить будет.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Читал

отлично. и где там написано

Aspid:
этот 1% еще сверху суммы берется

рассажете?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
и где вот из этого

следует

м?

Нет это я у Вас хочу спросить откуда же этот 1% берется, это не я только понаписал в договорах :)

Aspid добавил 03.10.2008 в 15:49

MoMM:
отлично. и где там написано

рассажете?

Это вопрос

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_pnz:
Ёлки, мы ж только с Вами пришли к консенсусу, что 24 - это на погашение затрат на ЕСН - сами же писали, что нет продажи, что договор на возмездное оказание услуг. А значит сапа (цоп) ЕСН платить будет

именно так. а где я это опроверг? почему "комиссия" не может браться "в погашение"?

для ВМ это комиссия на погашение затрат... а для ЦОП - сумма - из которой выплачивается ЕСН... видите в этом противоречие?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Нет это я у Вас хочу спросить откуда же этот 1% берется

я вам уже предложил формулировать вопрос так, чтобы можно было ответить...

вот "берется" это о чем? "где в договоре прописано" или "от каких сумм рассчитывается"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий