Sape - новые условия работы - 2

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
malls:
Мое ИМХО налоговая за этим стоит...

Налоговая стоит за каждым и не признавать это, значит прятать голову в песок.;) Пока, идет период накопления информации. Но когда-то, он же закончится. И начнется следующий период со всеми вытекающими.

Не время для смеха!
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
saska:
Кому придет извещение о поднятии цены на страницу с неизменившимися параматрами - не обижайтесь. Вы сами этого хотели.

У меня для всех таких неадекватных "поднимателей" всегда найдется уютное местечко в ГБЛ :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
То за что платить? И зачем? Чтобы дать возможность чинушам грести еще больше???

а кто вас заставляет платить? у вас есть выбор... выбирайте... САПа для себя выбрала, но и у вас свободу выбора не отняла

A
На сайте с 24.05.2005
206
saska:
Кому придет извещение о поднятии цены на страницу с неизменившимися параматрами - не обижайтесь. Вы сами этого хотели.

за сегодня и вчера нашелся один такой смельчак - поднял ценник вдвое, при сохранившихся пузомерках. сразу в гбл, даже не стал ждать пока ссылка провесит месяц. выбор-то и так есть, а хитропопцы пусть в другие биржи идут.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MoMM:
САПа четко написала - все справки по налогам ЦОПы будут выдавать по первому требованию

В договорах (на иное лицо, кстати, а не Сапу) не менее четко сказано "агент почти ни за что ответственности не несет", но зато вправе требовать все. Это уже крепостным правом попахивает.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
S
На сайте с 22.08.2005
103
ШАНС-ON:
Сколько сайтов и общий доход в сутки? Можно в личку, главное чтоб без понтов и честно. Мне просто интересно стало.

Доход: Сапа - 80% Маинлинк - 20%. примерно.

Правда, я тут сильно не доволен был Маинлинком. Мне еще минусов за это накидали в репу. Потому и доверял Сапе больше.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
K
На сайте с 09.12.2007
29

Ну вот мы плавно переехали с частного на общее. А ведь никто вам и не говорит, что вы живете в стране под названием "Утопия".

Но это уже другая история.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
S
На сайте с 22.08.2005
103
Hartamon:
У меня для всех таких неадекватных "поднимателей" всегда найдется уютное местечко в ГБЛ :)
Accountant:
за сегодня и вчера нашелся один такой смельчак - поднял ценник вдвое, при сохранившихся пузомерках. сразу в гбл, даже не стал ждать пока ссылка провесит месяц. выбор-то и так есть, а хитропопцы пусть в другие биржи идут.

ШАНС-ON, это адресовано вам.

Я это и пытался доказать. Теперь вы поняли почему ваш доделанный способ сохранения денег не катит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

malls, твоя позиция ясна. Но есть и другая позиция - когда все начнут платить налог, а не делать вид, что он тут рядом проходил и вобще он отдельно - государство отдельно, то может тогда люди и начнут спрашивать с власти про дороги и все остальное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VV
На сайте с 29.10.2006
64
Hartamon:
Допустим, УСНО и имущественный вычет

нет в этом случае ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий