- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мое ИМХО налоговая за этим стоит...
Налоговая стоит за каждым и не признавать это, значит прятать голову в песок.;) Пока, идет период накопления информации. Но когда-то, он же закончится. И начнется следующий период со всеми вытекающими.
Кому придет извещение о поднятии цены на страницу с неизменившимися параматрами - не обижайтесь. Вы сами этого хотели.
У меня для всех таких неадекватных "поднимателей" всегда найдется уютное местечко в ГБЛ :)
То за что платить? И зачем? Чтобы дать возможность чинушам грести еще больше???
а кто вас заставляет платить? у вас есть выбор... выбирайте... САПа для себя выбрала, но и у вас свободу выбора не отняла
Кому придет извещение о поднятии цены на страницу с неизменившимися параматрами - не обижайтесь. Вы сами этого хотели.
за сегодня и вчера нашелся один такой смельчак - поднял ценник вдвое, при сохранившихся пузомерках. сразу в гбл, даже не стал ждать пока ссылка провесит месяц. выбор-то и так есть, а хитропопцы пусть в другие биржи идут.
САПа четко написала - все справки по налогам ЦОПы будут выдавать по первому требованию
В договорах (на иное лицо, кстати, а не Сапу) не менее четко сказано "агент почти ни за что ответственности не несет", но зато вправе требовать все. Это уже крепостным правом попахивает.
Сколько сайтов и общий доход в сутки? Можно в личку, главное чтоб без понтов и честно. Мне просто интересно стало.
Доход: Сапа - 80% Маинлинк - 20%. примерно.
Правда, я тут сильно не доволен был Маинлинком. Мне еще минусов за это накидали в репу. Потому и доверял Сапе больше.
Ну вот мы плавно переехали с частного на общее. А ведь никто вам и не говорит, что вы живете в стране под названием "Утопия".
Но это уже другая история.
У меня для всех таких неадекватных "поднимателей" всегда найдется уютное местечко в ГБЛ :)
за сегодня и вчера нашелся один такой смельчак - поднял ценник вдвое, при сохранившихся пузомерках. сразу в гбл, даже не стал ждать пока ссылка провесит месяц. выбор-то и так есть, а хитропопцы пусть в другие биржи идут.
ШАНС-ON, это адресовано вам.
Я это и пытался доказать. Теперь вы поняли почему ваш доделанный способ сохранения денег не катит?
malls, твоя позиция ясна. Но есть и другая позиция - когда все начнут платить налог, а не делать вид, что он тут рядом проходил и вобще он отдельно - государство отдельно, то может тогда люди и начнут спрашивать с власти про дороги и все остальное.
Допустим, УСНО и имущественный вычет
нет в этом случае ...