Sape - новые условия работы - 2

VV
На сайте с 29.10.2006
64
Aspid:

Я вот никак не пойму почему они ЕСН платят с наших денег, если мы НЕ являемся их сотрудниками.
Партнерский договор еще какой то я не знаю, но не такую же мудь.

1. Личная комиссия физика в 10% не позволяет это делать

2. Общую комиссию сапе жаль ;-)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

MoMM, а насколько правомочно со стороны sape навязывание мне соглашений для оптимизатора и вебмастера в одном флаконе?

Например, хочу с ними заключить соглашение как оптимизатор, а как вебмастер - думать до 26 (возможно, успею оформить ИП или пусть удаляют сайты). Т.е. иметь возможность покупать ссылки и пополнять баланс, пускай, как у вебмастера пока все будет заморожено и нет возможности вывода.

Но несмотря на две ссылки для заключения договора (одна - как оптимизатор, другая - как вебмастер), мне подсовывают один вариант соглашения, где без моего ведома уже проставлены галки, что я соглашаюсь работать и как вебмастер, и как оптимизатор.

Я хочу подписать с ними соглашение, как оптимизатор, но не хочу подписывать как вебмастер.

Если я сейчас, например, подпишу соглашение. Могу ли я в судебном порядке затем оспорить правомерность соглашения как вебмастера, т.к. оно мне по сути было навязано в ультимативной форме?..

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
lan77
На сайте с 11.09.2007
27

предвижу неслабый бизнес наступит в виде продажи новых аккаунтов - нерезидентов, прошедших соответствующую проверку разумеется!!!

freezz
На сайте с 19.05.2008
27

Можно ли через несколько недель поменять свой выбор?

Пример:

Сейчас выбераю нерезидента, через месяц (если того потребуют обстоятельства) оформляюсь как ООО ?

Тише едешь - выше будешь.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

То, что фирма не зарегана на островах, то, что берётся непонятный налог с ОПЕРАЦИИ, то, что нету заявления о неразглашении, то, что подписание договора в электронном виде может быть только при использовании электронной подписи, — ВСЕ это говорит о том, что что-то здесь не так :)

По идее, САПа вообще не имеет взимать какие-то налоги. Было бы правильнее сделать одную большую комиссию, и сказать пользователям, что они выходят в белую. А пользователи сами должны разобраться (на основании своего резидентства и прочих факторов), кому, куда и какие налоги платить.

Я все свои проекты из сапы убрал. От греха подальше.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Anryk:
Доход (по САПе) образуется в момент начисления. Потому 6% с начисленного, а не выведенного.

По САПе, эти типа как по фене или по понятиям? :)

А по закону как? В моей ситуации я могу претендовать на налоговый вычет удержанной суммы, т.к. она не является доходом, я не получал деньги на руки или на счет, а счет вы сапе это не банк.

И даже если мне кто то даст эти бумажки, я что должен идти стоять в очередях за этими вычетами?

VINOGRADOV:
1. Личная комиссия физика в 10% не позволяет это делать
2. Общую комиссию сапе жаль ;-)

Ну мне тоже что то жаль за них платить :)

Пока все же склоняюсь к переносу вебмастерских проектов в другие биржи, а оптимизаторские плавно расползать на несколько систем, чтобы если одна подведет, хотя бы в других ссылки стояли.

Но это в случае если глюки админки позволят акцептовать договор и пополнить счет.🚬

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
lan77:
предвижу неслабый бизнес наступит в виде продажи новых аккаунтов - нерезидентов, прошедших соответствующую проверку разумеется!!!

Вы о чем? А просто без денег зарегиться нерезидентом, что мешает

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
А почему с моих денег 24% а не с комиссии?

я же написал - по закону ЕСН начисляется с выплаты Вам, а не от вас к ним... это не на их доход налог - это налог на выплату, этим налогом покрывается то самое бесплатное обязательное медицинскте страхование и т.п.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
freezz:
Можно ли через несколько недель поменять свой выбор?

Пример:
Сейчас выбераю нерезидента, через месяц (если того потребуют обстоятельства) оформляюсь как ООО ?

Да нужно будет зарегать новый акк, а потом Вам все туда перенесут.... кроме денег вроде.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Налог на прибыли или на доход как там правильно, надо с дохода платить... а они его с операции берут.

правильно доход... вот то, что к вам приходит за операцию и есть доход...

а если от дохода отнять расход, то будет прибыль...

но налог на доход, а не на прибыль. ага?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий