Sape - новые условия работы - 2

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

toeman, то есть за вывод безналом дополнительного съема процентов не будет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vofnuty:
Что-то не припомню, чтобы последние годы комиссия в сапе росла или доп. расходы появлялись.

так.. выдернули слова из поста, я на них ответил. теперь выдираете другие слова и так далее..

адьос, амиго. удачи, мира и любви.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
toeman, то есть за вывод безналом дополнительного съема процентов не будет?

не было и не будет. пицот раз обсосали вроде...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Мокуз, прочитал еще раз твой вопрос. ты в общем все правильно понял.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
это очевидно. но они ответить не могут...
зато я могу предположить.
посмотрите на договор - ЦОП получает 1% включая НДС. Если бы САпа получала напрямую, то было бы 10%, включая НДС... тут или 1,8% набвлять оптимизатору или самим лишаться 1/5... ни то ни другое не интересно

Очень даже интересно.

Так я заплачу 13% на доход и 12% комиссию в итоге 25%, а в нынешнем случае 47%, разницу в 23% я считаю очень существенной.

Разом так бабах и вместо 10% комиссия стала 47% грубо говоря. Нерезиденты цены оставляют как есть, а резиденты утираются. По поводу того что там налоги, то это лично и добровольное дело каждого, с осознанием ответственности за неуплату, да и в моем случае 22% экономится.

V
На сайте с 01.10.2006
136
k.d.r:
Вроде бы не праздник, вроде бы не выходные, в связи с нововведниями что-то очень задерживаться стала выплата.

Прочитал топик /ru/forum/270026, сразу закопошился вывести деньги, зажали чтоб потом ещё и процент поиметь(c).

Один ли я такой или есть еще жертвы?

Заказывал 30 октября вывод (до обеда). Через пару часов сапа уже была недоступна, но деньги были выведены. Наверное повезло...

V
На сайте с 22.02.2007
150

Я бы заплатил еще 13% налогов. Но никак не 13+24. Во первых, я физик, и мне не надо гемора с ИП, потому что я не занимаюсь предпринимательской деятельностью - я просто разрешил САПЕ размещать ссылки на моем сайте. Мой сайт - это не рабочий инструмент а хобби. То есть доход с рекламы не может быть доходом от незаконной предпринимательской деятельности, а больше похоже на авторские отчисления типа как у авторов музыки и писателей. Когда-то было похожее обсуждение по налогам с адсенса, где вроде как было написано, что я могу платить как простой физик 13 процентов, но ссылку на тему нет желания искать. Я не предприниматель, я просто сдал в аренду свой сайт. Разве те, кто официально сдает свою квартиру, платит больше чем 13% налогов? я конечно не юрист, и толком в этом не разбираюсь. Но платить больше чем 13% налогов желания нет совершенно.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
MoMM:
мы про ввод и говорим... может почитаете повнимательнее?

тогда извиняюсь 🙄

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Для тех,кто не хочет(или не может) регистрировать ип логочно следут ожидать появление фирмы-посредника,как рупоиск у бегуна.
Например завтра появляется ООО "Вебмастер" и все вебмастера кто по прежнему хочет зарабатывать на ссылках с помощью сапы добавляют новые сайты и переносит старые на аккаунт этого ООО(или ип), "Вебмастер" честно платит 6% и берет себе за услуги скажем за 4%. И перечисляет деньги вебмастерам скажем каждые 3 дня. Итого 20 вместо 47.

да. так можно сделать. только это тоже самое чтобыть нерезидентом. а если нет разницы, то зачем платить больше? :D все вопросы к Досе.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Aspid:
Очень даже интересно.

Так я заплачу 13% на доход и 12% комиссию в итоге 25%, а в нынешнем случае 47%, разницу в 23% я считаю очень существенной.

Разом так бабах и вместо 10% комиссия стала 47% грубо говоря. Нерезиденты цены оставляют как есть, а резиденты утираются. По поводу того что там налоги, то это лично и добровольное дело каждого, с осознанием ответственности за неуплату, да и в моем случае 22% экономится.
Vimsite:
Я бы заплатил еще 13% налогов. Но никак не 13+24. Во первых, я физик, и мне не надо гемора с ИП, потому что я не занимаюсь предпринимательской деятельностью - я просто разрешил САПЕ размещать ссылки на моем сайте. Мой сайт - это не рабочий интсрумент а хобби. То есть доход с рекламы не может быть доходом от незаконной предпринимательской деятельности, а больше похоже на авторские отчисления типа как у авторов музыки и писателей. Когда-то было похожее обсуждение по налогам с адсенса, где вроде как было написано, что я могу платить как простой физик 13 процентов, но ссылку на тему нет желания искать. Я не предприниматель, я просто сдал в аренду свой сайт. Разве те, кто официально сдает свою квартиру, платит больше чем 13% налогов? я конечно не юрист, и толком в этом не разбираюсь. Но платить больше чем 13% налогов желания нет совершенно.

Правильно, как я и сказал обязаловка какая то с 24%, я бы согласился на обязательные 13%, но на 13+24 никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий