Sape - новые условия работы - 2

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
я вам уже предложил формулировать вопрос так, чтобы можно было ответить...
вот "берется" это о чем? "где в договоре прописано" или "от каких сумм рассчитывается"?

Ежедневное вознаграждение Агента составляет 1% от стоимости Услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги) за сутки, фактически приобретенных Принципалом. Вознаграждение Агента, рассчитанное таким образом, включает НДС (18%).

Т.е. будто бы еще к 47% + 1%

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Californiy:
Можно вкратце, кому не сложно - как резидент Украины я вообще могу работать с Сапой и на каких условиях (налоги)? Посылать к договору ненадо...

на прежних: рассчеты через ВМ, налоги по месту жительства (если хочется - САПу это не волнует), общая комиссия как и раньше 10% (суммарно)

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140
MoMM:
именно так. а где я это опроверг? почему "комиссия" не может браться "в погашение"?
для ВМ это комиссия на погашение затрат... а для ЦОП - сумма - из которой выплачивается ЕСН... видите в этом противоречие?

Ладно, фиг с ними, пойдемте работать.

Жаль, что многие проекты, которые на самоокупаемости, просто свернутся.

Жаль, что налоговое бремя было полностью перекинуто на плечи ВМ-физиков, а не распределено на всех.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Т.е. будто бы еще к 47% + 1%

нет... 47=24+13+9+1 и второй раз 1 прибавлять не надо... раньше было 10, а стало 9+1

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_pnz:
Жаль, что налоговое бремя было полностью перекинуто на плечи ВМ-физиков, а не распределено на всех.

а кого из ИП или юриков бы обрадовало, чтобы на них перекинули налоговое бремя физиков? оно же возникает именно из-за выплат физикам...

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
нет... 47=24+13+9+1 и второй раз 1 прибавлять не надо... раньше было 10, а стало 9+1

Ок, теперь с этим ясно. Правда совсем не легче. :)

Aspid добавил 03.10.2008 в 15:59

MoMM:
а кого из ИП или юриков бы обрадовало, чтобы на них перекинули налоговое бремя физиков? оно же возникает именно из-за выплат физикам...

Нет наверное имелось ввиду чтобы ЦОП сам со своими налогами разбирался. Какую то другую схему сделать постараться. А так теперь я буду ссылками в другой системе торговать, а покупать и там и у Вас.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
и там и у Вас

Aspid, я сомневаюсь, что вы у меня что-то покупаете. А к САПе я отношения не имею... просто сижу тут и объясняю... по 20-му разу :)

S
На сайте с 01.09.2008
41
Serg_pnz:
Ладно, фиг с ними, пойдемте работать.

На кого Вы хотите распределять налоговое бремя физиков?🙅

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
Aspid, я сомневаюсь, что вы у меня что-то покупаете. А к САПе я отношения не имею... просто сижу тут и объясняю... по 20-му разу :)

Ну Вы так активно отстаиваете их позицию, что я подумал может Вы оттуда. :)

У Вас хорошо получается, американцы неплохо бы Вам платили за пропаганду демократии в мире. 🙄

По поводу Вашей компетентности не буду спорить, не нравится именно 24% которые платит обычно работодатель. и то что они нагородили тоже. Я еще 200 сайтов хотел добавить, но теперь буду их добавлять в другую систему, т.к. фиг знает что ждать от сапы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Ну Вы так активно отстаиваете их позицию, что я подумал может Вы оттуда.

блин... из того, что я ответил на 2 сотни очевидных вопросов, изложил 10 раз свою точку зрения и поделился раз 100 своими знаниями по праву, совсем не следует, что я отстаиваю ИХ позицию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий