Sape - новые условия работы - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
--Assa--:
Объясните мне популярно откуда взялась эта цифра 24%? Кому я должна отдавать из своих заработаных эти деньги? И на каком основании? Я не против уплатить с дохода 13%, но 24 тут причем? Это не ЕСН он равен 26, да и права они не имеют с меня его брать так как это они мне услуги оказывают а не я на них работаю... Что не понятно, хотя понятно что дело темное.....

объясняю - открываете эту тему с начала и читаете ее внимательно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vofnuty:
В нашей свободно-демократической стране такие махинации весьма рискованы:
Необходимо либо серьезное обоснование повышения цен, либо довольно уверенно стоять на ногах.

вы сейчас сказали такой бред, что даже ответить нечего. :D

воистину один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

последние годы цены только и делают что растут. везде. на все. от молока до недвижимости, от машин до трусов. на каждый товар и на каждое повышение у вс наверное есть серьезное обоснование от фирмы :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

MoMM, на саповском форуме я уже спросил, но ответа не получил. Видимо заняты все, хотя игонорировать сообщения то пользователей не стоит. Плюс ко всему вопрос в этой ветке задал не я один. ;)

Совушки (с)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MokuZ:
Успокоил :) Т.е. по безналу просто 5% удерживается за перевод б/н в эпс?))) а 5%? не 10? в новостях на сапе вроде писали про 10?

давай разделим мух и котлет. 10 - это комиссия системы за твое обслуживание. оно как было так и осталось и никуда не делось.

5 - это за безнал. я так понимаю там всякие комисси за покупку wmz и прочий гемор.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
MoMM:
если безнал то в плюс к 1 и 9 отнимется 5% за безнал

на форуме сапы уже устал всем писать, 5% за ВВОД по безналу а не за ВЫВОД.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Я спрашивал ffaust мол почему Вы обязываете работать с ЦОП, я сам хочу платить налоги. А она отвечает мол так решено и все тут.

это очевидно. но они ответить не могут...

зато я могу предположить.

посмотрите на договор - ЦОП получает 1% включая НДС. Если бы САпа получала напрямую, то было бы 10%, включая НДС... тут или 1,8% набвлять оптимизатору или самим лишаться 1/5... ни то ни другое не интересно

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Andrey2283:
MoMM, на саповском форуме я уже спросил, но ответа не получил. Видимо заняты все, хотя игонорировать сообщения то пользователей не стоит. Плюс ко всему вопрос в этой ветке задал не я один. ;)

Не подготовились они короче. Говрили мол для Вас друзья в плане денег ничего не изменится из за ЦОП. Да, в плане комиссии не изменится, а вот помимо очень даже неприятно как будто пришли и колеса с машины сняли. :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Евген:
последние годы цены только и делают что растут. везде. на все. от молока до недвижимости, от машин до трусов. на каждый товар и на каждое повышение у вс наверное есть серьезное обоснование от фирмы :D

Что-то не припомню, чтобы последние годы комиссия в сапе росла или доп. расходы появлялись.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
toeman:
на форуме сапы уже устал всем писать, 5% за ВВОД по безналу а не за ВЫВОД.

мы про ввод и говорим... может почитаете повнимательнее?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Странно,что до сих пор нет комментариев от представителей сапы.

Для тех,кто не хочет(или не может) регистрировать ип логочно следут ожидать появление фирмы-посредника,как рупоиск у бегуна.

Например завтра появляется ООО "Вебмастер" и все вебмастера кто по прежнему хочет зарабатывать на ссылках с помощью сапы добавляют новые сайты и переносит старые на аккаунт этого ООО(или ип), "Вебмастер" честно платит 6% и берет себе за услуги скажем 4%. И перечисляет деньги вебмастерам скажем каждые 3 дня. Итого 20 вместо 47.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий