- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почем полюбому то? ЦОП мне пусть деньги переводит, а с налогами я сам решу. Машину продал - 13% заплатил, квартиру 13%, корову 13%, что не сделай, придешь в налоговую надо 13% заплатить.
потому что ЦОПу с выплат вам тоже надо налоги платить (вот куда идут 24%), а удерживать 13% с резидентов он обязан по закону.
Это безнадежно. Предлагаю радикальные меры:
1. Все сомневающиеся - становятся нерезидентами.
2. Раздел "Биржы ссылок" - закрывается на профилактику до понедельника.
3. Страждущие вселенских истин - отправляются в "Курилку", наслаждаться видами нединамо и жгунов.
4. Прозревшие, из числа модераторов и простых смертных - берут ассенизаторские инструменты в руки, и лепят из профильного материала конфетку с названием "FAQ".
5. Все остальные - носят их на руках вплоть до ДР Форума.
Аминь?
Я все-таки никак не понимаю почему не сделать для ИП поля насчет расчетных счетов необязательными.
Лирики ради. Я вообще не против всей этой легализации. Я даже за. В частности ежели мне будут присылать мои ежемесячные доходы распечаткой в рублях. Ибо я и раньше их расчитывал испытывая некоторое раздражение от курсов всяких долларов дабы заплатить налоги.
Хоть скажите сделаете или нет. Мне естественным образом лениво переться в банк и оформлять там волшебный расчетный счет, который потом еще и в налоговую тащить и за который еще и выплачивать регулярно. Притом что будет на оном в текущем положении 0, т.е ничего. Притом еще немалое время не иметь возможности нормальной работы со своими ссылками в обе стороны.
Я не улавливаю здесь сложности официальной - ибо будучи ИП Сапа за меня никому и ничего не должна. Ну чего бы не сделать то, а?
а с этим лучше таки в САПу обращаться :)
ВОт и надо было сапе как Яндекс решать через передачу имущественных прав и не было бы ЕСН ...
а его и нет официально в договорах: есть комиссия САПы 10+24% и комиссия яндекса 55%
потому что ЦОПу с выплат вам тоже надо налоги платить (вот куда идут 24%), а удерживать 13% с резидентов он обязан по закону.
По какому закону? :)))) Нахрен такой ЦОП тогда нужен а? )) он налоги с прибыли должен платить, значит свои НДС 18% он должен брать из 1% комиссии.
Вы говорите что 1% комиссия, она получается из нашего налога берется?
Схема больно хитровыдуманная.
Все решается одной строчкой
Пункт X.X.X. Принципиал обязуется самостоятельно подавать данные о доходах полученных с использованием услуг ООО "блабла"
а его и нет официально в договорах: есть комиссия САПы 10+24% и комиссия яндекса 55%
В этом случае его бы не было вообще ...
А ляп в предмете договора, меня как юрика оптимизатора (да и физика тоже), вообще останавливает заключать договор
есть комиссия САПы 10+24%
Ну вот, теперь понятно что к ЕСН это никоим боком не относится. :) Вопросов больше не имеем, я стану нерезидентом, перенесу вебмастерские проекты, а ссылки буду брать в сапе постепенно разнося их на несколько систем.
По какому закону? ))) Нахрен такой ЦОП тогда нужен а? ))
Aspid, с этого момента ваши вопросы на тему "почему САПа выполняет Российские законы?" считаю риторическими.
Вы говорите что 1% комиссия, она получается из нашего налога берется?
Вы только писать умеете или пару букв сложите самостоятельно тоже? покажите, пожалуйста, где я это "говорю"?
а с этим лучше таки в САПу обращаться :)
Да я уже везде обращался. Однако никто не удостоил меня внятным ответом будучи погруженным в диспуты о необходимости платить налоги и прочими вселенскими проблемами.
З.Ы. Я вообще понимаю что проблемы на самом деле существенные и пыль стоит столбом. Так хоть бы кто упомянул что мол уляжется слегка - сделаем необязательными. Или не сделаем, впрочем в этом случае хотелось бы узнать почему. Ибо никаких трудностей в плане юрисдикции и бухгалтерии я не наблюдаю. В базе поля забиты обязательными чтоли? Так опять же можно задать какие-нибудь константы для неимеющих, ну не будут же они переводить деньги на моем аккаунте с вм и партнерки на оптимизатора через мой РС. :)
Ну вот, теперь понятно что к ЕСН это никоим боком не относится.
бедненький... как же туго наверное вам с такими мыслительными способностями живется!