Sape - новые условия работы - 2

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Hartamon:
У меня такой вопрос: если мне положен налоговый вычет, будет ли он на меня распространяться как на ИП?

нет, распространяется только на налоги по ставке 13%

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
saska:
И что после этого мне Сапа начнет переводить деньги по курсу ЦБ+2%?

Это что за 2%?

A
На сайте с 24.05.2005
214
saska:
Я не живу в Москве, потому и спрашиваю сдача отчетности физика у вас в Москве стоит 50 000 в квартал?

в профиль ШАНС-ONа посмотрите, там написано, где он живет.

saska:
почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?

потому что потеря даже 10% в объеме несущественна, т.к. в непот отправляется существенно больше в течение месяца. так что 5 рублей больше или меньше - погоды не сделает.

S
На сайте с 22.08.2005
103
ШАНС-ON:
Могу ошибаться, но не вы ли писали что в маинлинке сегодня скупили по 10 баксов все, что в сапе по баксу не покупали? Извиняюсь, если путаю.

Покупать будут, это как крупный гипермаркет, где цены зачастую выше, чем в более мелких магазинах, но все товары можно приобрести в одном месте, без затрат на бензин и потрею времени в пробках.

я так понимаю что купили потому что ВМ туда свалило меньше чем оптимизаторов. При следующем продлении все устаканится.

Как бы Сапа не превратилась после всего этого в мелкий магазин.

В маиндинке 61 000 пользователей, в Сапе - 150 000 Разница не очень большая.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
VV
На сайте с 29.10.2006
64
malls:

ЗЫ: Лучше скажи уже - нафига нужна Сапе клоунада с договорами? Про то какие они смешные я молчу, я про то что цена им - ноль рублей ноль копеек. В таком случае каккой от них толк и кому же это надо???? Мое ИМХО налоговая за этим стоит...

Согласен, как юрикику мне с ними что то страшно связываться

K
На сайте с 09.12.2007
29

malls, Ну может и налоговая, кто же с этим спорит.

malls:
Про то какие они смешные я молчу

У меня юристы читали с утра сегодня (правда как я уже говорил, так как конец недели и дела, читали наискосок и в осонвном финчасть) сказали особых ляпов, то нет. Но предмет договора они мне поизучают к понедельнику. Но как я понимаю договор на бумаге должен немного отличатся от договора оферты.

Я уже опвторяюсь в который раз...(((

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
S
На сайте с 22.08.2005
103
Hartamon:
Это что за 2%?

Реальный курс продажи WMZ

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
toeman:
ошибаетесь сначала ее с вас возьмут, а потом вы ее как льготу с налоговой истпебуете назад,

А на основании чего вы ее будете требовать? Покажете скриншот своего аккаунта и скажете вот, тут компания Пупкин и Ко за меня все платила? Что у вас/нас есть из реквизитов Сапы, кроме данных вхуиза на домен? И где гарантия, что в следующем апреле вам не придет злобная бумажка "заплати налоги, которые никто не заплатил"? Весело будет год отдавать -47%, а потом узнать, что должен тоже самое еще раз?

А через пару десятков лет выйдя на пенсию с кого вы будете брать бумажку в подтверждение на пенсионные выплаты? Уверенны, что Сапа будет жить вечно?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
VV
На сайте с 29.10.2006
64
Hartamon:
У меня такой вопрос: если мне положен налоговый вычет, будет ли он на меня распространяться как на ИП?

Смотря какой ВЫ ИП (система налогообложения) и какой вычет ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saska:
В маиндинке 61 000 пользователей, в Сапе - 150 000 Разница не очень большая.

Разницу надо считать не количеством пользователей, а количеством бабла и сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий