Sape - новые условия работы - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
На счет "гулаговских критериев" - открой глаза! А что поменялось?

хотябы то, что простой колхозник может купить домишко в испании или америке и уехать туда выращивать тыквы или бананы, кому что больше нравится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
ШАНС-ON:
что именно вас удерживает от подписания оптимизаторского договора?

1 галочка - не хочется слать данные паспорта и тд..

2 галочка - нажать на нерезиденты, что неизвестно когда и как обернётся...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
Про то какие они смешные я молчу, я про то что цена им - ноль рублей ноль копеек.

аргументируйте - с цитатами. а то получается бла-бла...

я не нашел там ни одного противоречия внутреннего или законодательству.

была плюха в 4.1 партнерки - там коммент забыли стереть. это всё.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
VINOGRADOV:
Смотря какой ВЫ ИП (система налогообложения) и какой вычет ...

Допустим, УСНО и имущественный вычет

S
На сайте с 22.08.2005
103
ШАНС-ON:
Разницу надо считать не количеством пользователей, а количеством бабла и сайтов.

Я разницу вообще не вижу. У меня и там и там все раскуплено.

Говорите цены поднять. Ну тогда пойду сейчас поднимать.

Кому придет извещение о поднятии цены на страницу с неизменившимися параматрами - не обижайтесь. Вы сами этого хотели.:)

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
s-47:

а чем обернется, ну заблокируют аккаунт и что?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
s-47:

Т.е. хочется рубкой полакомиться и в лодке покататься? :)

Давно пора принять реалии жизни: или ты живешь во всем честно и спокойно, либо что-то нарушаешь и при этом посцыкиваешь чуток. Иначе не бывает просто.

Данные паспорта... А что в этом страшного? Не скан ведь на доску объявлений вывешиваете.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
А на основании чего вы ее будете требовать? Покажете скриншот своего аккаунта и скажете вот, тут компания Пупкин и Ко за меня все платила?

вы прикидываетесь, паникер?

САПа четко написала - все справки по налогам ЦОПы будут выдавать по первому требованию

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Kamch:
malls, Так тогда вообще опасно жить))) Можно на Луну переселиться, но думаю и там "загон" рано или поздно появится и Вы будите кому то должны, что там живете)))

"Загон" сам по себе не так плох! Просто если бы у этого загона правила были нормальные...

Тогда бы все радостно платили налоги, считали бы это патриотичным, и еще и стучали бы на тех кто этого не делает. Так и происходит во всех цивилизованных странах! Только там люди понимают зачем они их платят. Я вон проехал 4000 км. по скандинавии и ни одной ямы не видел на дорогах. А у нас я каждый день ребенка в садик вожу по таким дорогам, что машина у меня это не "роскошь" и не "средство передвижения", а просто "расходный материал".

Если в Европе ни один полицейский (да и вообще любой мелкий чиновник) никогда даже о взятках не думает, а у нас каждый блин "продавец полосатых палочек" думает ТОЛЬКО о них.

Если у нас в цену КАЖДОГО госконтракта, на все что угодно, всегда заложена двойная цена чтобы было с чего чиновникам откатить, а в нормальном мире это нонсенс...

То за что платить? И зачем? Чтобы дать возможность чинушам грести еще больше???

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saska:
Я разницу вообще не вижу. У меня и там и там все раскуплено.

Сколько сайтов и общий доход в сутки? Можно в личку, главное чтоб без понтов и честно. Мне просто интересно стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий