Sape - новые условия работы - 2

K
На сайте с 09.12.2007
29

malls, Так тогда вообще опасно жить))) Можно на Луну переселиться, но думаю и там "загон" рано или поздно появится и Вы будите кому то должны, что там живете)))

Пардон за оффтоп. Неудержался.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
S
На сайте с 22.08.2005
103
VINOGRADOV:
Что за льгота?
Впрочем всё едино (в данном случае) - льготы возвращают после подачи декларации ...

Если льгота, то налог не должны брать. Хотя можно и с возвратом, но какой смысл морозить тучу денег на 1,5 года?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saska:
Тогда у меня вопрос: почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?

Могу ошибаться, но не вы ли писали что в маинлинке сегодня скупили по 10 баксов все, что в сапе по баксу не покупали? Извиняюсь, если путаю.

Покупать будут, это как крупный гипермаркет, где цены зачастую выше, чем в более мелких магазинах, но все товары можно приобрести в одном месте, без затрат на бензин и потрею времени в пробках.

Во-вторых четко фиксированных цен нет, вы сами выбираете цену ссылки, по этому утверждение, что "тут стоит 10 рублей, а там 15" - не имеет права на жизнь.

S
На сайте с 22.08.2005
103
Hartamon:
Пока выбрать нерезидента, потом зарегистрировать ИП

И что после этого мне Сапа начнет переводить деньги по курсу ЦБ+2%?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
что припомнят? а ооо - это не бабы клавы? в шкафу ооо скелетов намного больше, и ничего работают. имхо, ты бредишь какими то гулаговскими критериями - загоны, припомнят.. :)

Так ООО и дрючат уже гораздо покруче ИП... И из 1000 ООО дай бог только пара работает только по белому.

На счет "гулаговских критериев" - открой глаза! А что поменялось? Или нынешние правители не в советских школах учились?

Короче этот флейм в пользу бедных! Кто верит в светлое будущее - имеет на это право! Кто хочет - может "соломку стелить" про запас!

ЗЫ: Лучше скажи уже - нафига нужна Сапе клоунада с договорами? Про то какие они смешные я молчу, я про то что цена им - ноль рублей ноль копеек. В таком случае каккой от них толк и кому же это надо???? Мое ИМХО налоговая за этим стоит...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
saska:
Тогда у меня вопрос: почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?

А вы относительно чего меряете, Я вот например считаю, что цены вообще сейчас завышены и во многих случаях из-за крутонакаченных пузомерок ссылки продаются в 5 раз дороже своей стоимости... Давайте называть вещи своими именами.

malls, ну за всем что-то стоит...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
VV
На сайте с 29.10.2006
64
saska:
Если льгота, то налог не должны брать. Хотя можно и с возвратом, но какой смысл морозить тучу денег на 1,5 года?

Должны (исключение основное место работы).

Закон суров ;-)

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

У меня такой вопрос: если мне положен налоговый вычет, будет ли он на меня распространяться как на ИП?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
saska:

ошибаетесь сначала ее с вас возьмут, а потом вы ее как льготу с налоговой истпебуете назад, только так и никак иначе... а смысл морозить сами догадайтесь какой 1,5 года беспроценый кредит всетаки )))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MoMM:
1% это в 5 раз больше чем было? вы сами то договор читали?

А вы сами то его читали? Было: -10% Сапе. Стало: "10% от суммы дохода комиссия системы + 13% НДФЛ + 24% ЕСН" = -47%. Примитивно говоря - все сделки приносят только половину от старого дохода. Процент снимается моментально, а "декларации" когда еще будут поданы и поданы ли вообще? В комплекте с уникальными пунктами в договоре "агент не несет ответственности ни за что" и "предоставление всех сканов в доступ всем" это выглядит несколько настораживающе. И, судя по форуму я не один такой параноик.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий