- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
malls, Так тогда вообще опасно жить))) Можно на Луну переселиться, но думаю и там "загон" рано или поздно появится и Вы будите кому то должны, что там живете)))
Пардон за оффтоп. Неудержался.
Что за льгота?
Впрочем всё едино (в данном случае) - льготы возвращают после подачи декларации ...
Если льгота, то налог не должны брать. Хотя можно и с возвратом, но какой смысл морозить тучу денег на 1,5 года?
Тогда у меня вопрос: почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?
Могу ошибаться, но не вы ли писали что в маинлинке сегодня скупили по 10 баксов все, что в сапе по баксу не покупали? Извиняюсь, если путаю.
Покупать будут, это как крупный гипермаркет, где цены зачастую выше, чем в более мелких магазинах, но все товары можно приобрести в одном месте, без затрат на бензин и потрею времени в пробках.
Во-вторых четко фиксированных цен нет, вы сами выбираете цену ссылки, по этому утверждение, что "тут стоит 10 рублей, а там 15" - не имеет права на жизнь.
Пока выбрать нерезидента, потом зарегистрировать ИП
И что после этого мне Сапа начнет переводить деньги по курсу ЦБ+2%?
что припомнят? а ооо - это не бабы клавы? в шкафу ооо скелетов намного больше, и ничего работают. имхо, ты бредишь какими то гулаговскими критериями - загоны, припомнят.. :)
Так ООО и дрючат уже гораздо покруче ИП... И из 1000 ООО дай бог только пара работает только по белому.
На счет "гулаговских критериев" - открой глаза! А что поменялось? Или нынешние правители не в советских школах учились?
Короче этот флейм в пользу бедных! Кто верит в светлое будущее - имеет на это право! Кто хочет - может "соломку стелить" про запас!
ЗЫ: Лучше скажи уже - нафига нужна Сапе клоунада с договорами? Про то какие они смешные я молчу, я про то что цена им - ноль рублей ноль копеек. В таком случае каккой от них толк и кому же это надо???? Мое ИМХО налоговая за этим стоит...
Тогда у меня вопрос: почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?
А вы относительно чего меряете, Я вот например считаю, что цены вообще сейчас завышены и во многих случаях из-за крутонакаченных пузомерок ссылки продаются в 5 раз дороже своей стоимости... Давайте называть вещи своими именами.
malls, ну за всем что-то стоит...
Если льгота, то налог не должны брать. Хотя можно и с возвратом, но какой смысл морозить тучу денег на 1,5 года?
Должны (исключение основное место работы).
Закон суров ;-)
У меня такой вопрос: если мне положен налоговый вычет, будет ли он на меня распространяться как на ИП?
ошибаетесь сначала ее с вас возьмут, а потом вы ее как льготу с налоговой истпебуете назад, только так и никак иначе... а смысл морозить сами догадайтесь какой 1,5 года беспроценый кредит всетаки )))
1% это в 5 раз больше чем было? вы сами то договор читали?
А вы сами то его читали? Было: -10% Сапе. Стало: "10% от суммы дохода комиссия системы + 13% НДФЛ + 24% ЕСН" = -47%. Примитивно говоря - все сделки приносят только половину от старого дохода. Процент снимается моментально, а "декларации" когда еще будут поданы и поданы ли вообще? В комплекте с уникальными пунктами в договоре "агент не несет ответственности ни за что" и "предоставление всех сканов в доступ всем" это выглядит несколько настораживающе. И, судя по форуму я не один такой параноик.