- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kuloresov, уймитесь, а.
Верите просто "правидники" кричащие про оплату налогов нодоели. Кричат то как правило те которые успели заработать не совсем бело и без налогов. Я не провтив платить налоги, но что мне это даст? Достойную пенсию? Качественную безплатную медецину и неподкупную справедливую милицию?
Платите с оборота ИП ВАСЯ так? А если вам надо, например, денег на колбасу из кассы взять лично для Васи (без ИП)? Или например тете Клаве уборщице з/п надо выдать? Тогда что делаете?
Снимаю деньги со счёта и иду покупать колбасу. Пишу в Чековой книжке по статье "расходы индивидуального предпринимателя" сумму, пишу выдать самому себе. Затем идут в кассу и забираю бабло.
Либо беру и прямо через Банк-Клиент перебрасываю на индивидуальную карточку.
Это всё смешно. Ворос в другом. Ляжет ли на получаетля расходы по банковскому переводу. Скажем, когда мне переводили на WM кошель,то сапа снимала 0.8% комиссии системы. А как теперь будет ?
Если уж решили играть в белую, то будьте любезны выдать ту сумму, которая написана в аккаунте. Я так понимаю.
Т.к. мифы про 6% для ИП - это все равно мифы... Надо просто учесть что ИП Вася и сам Вася, это то же самое что ООО Вася и Вася который там по найму работает.
неа, ИП Вася и Вася это одно и тоже, 5 лет уже как ИП работаю
Что таки совсем-совсем не платите ни 13% (как налоговый агент)
нет не плачу, это называется "расходы на личные нужды ИП" и
2 налоговые проверки уже прошел - никаких притензий небыло.
а за тетю Клаву как наемного работника заплатить будет нужно и 26 и 13 и в ПФР отчислить
но это уже совсем из другой оперы, и к теме не относится...
А как быть, если заработанные мною 100 у.е. на моем сайте целиком уходят в этой же сапе на раскрутку и рост пузомерок моего сайта?
Или налогом облагаются только деньги, которые выводятся из аккаунта?
Если уж решили играть в белую, то будьте любезны выдать ту сумму, которая написана в аккаунте. Я так понимаю.
Видимо так и должно быть. Покрайней мере по финансовой части договора оферты так и выходит.
судя по тому, что я вижу в своем аккаунте САПы - как-то не особо и валит... думаю, чо бОльшая часть мелких О и Вм просто "найдет" родственников зарубежом.
Да он вообще не валит, просто зайти на сайт сапы никак не получается и лично во всем разобраться...
Я думаю это все флуд. реальные выводы можно будет сделать только когда сервер стабильно заработает и можно будет все изучить, но то что все оттуда повалят - сильно смоневаюсь... у многих и в том числе у меня ссылки стоят больше года, и находить таких О и ВМ которы притерлись с заново будет проблематично... так что еще долго будет много наруду на сапе, если конечно они не собираются быль вечно в дауне )
А вот на счет новых клиентов...
Верите просто "правидники" кричащие про оплату налогов нодоели.
А где вы видели чтоб я кричал про оплату налогов? 😂 Я давно уже сказал чтоб все оформились нерезидентами и прекратили этот словестный понос 😂
САПе - российская компания и было бы странно, если бы основной валютой рассчетов был не рубль.
Ради бога, компания Российская, но про какую надежность рубля идет разговор. Не знаю как Вы но у меня после 90-х ни к одной СНГ-вской валюте доверия нет.
вообще-то он Авелон. да и считать деньги в чужом кармане - неблагодарное занятие: от этого своих денег не прибавится.
Прардон прошу прощения если обидел, Авелон. Деньги в чужих карманаж не считаю, чтоб свои были, работать надо, это я давно понял. Это было предположнение о причинах перехода на так сказать не всем удобную, систему работы биржи.
Липтон, у меня к Вам тоже конкретный вопрос: что именно вас удерживает от подписания оптимизаторского договора?
.
ШАНС-ON, отвечаю, хотя Вы все равно его не решите.. нужна администрация..
мне на оптимизаторский акк капает около штуки руб. реферальских..
по новым условиям (500 р + гимор с налоговой) они мне нафиг не нужны.. но ни отписаться от них, ни что-то еще сделать я не могу и , как следствие не могу работать с проектами.. А надо .. :)
Прардон прошу прощения если обидел, Авелон. Деньги в чужих карманаж не считаю, чтоб свои были, работать надо, это я давно понял. Это было предположнение о причинах перехода на так сказать не всем удобную, систему работы биржи.
Ну да, Женя же там хозяин, вот чтоб свои лексусы легализовать и намутил все это, закусывать надо, короче 😂