- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Kuloresov, уймитесь, а.
Верите просто "правидники" кричащие про оплату налогов нодоели. Кричат то как правило те которые успели заработать не совсем бело и без налогов. Я не провтив платить налоги, но что мне это даст? Достойную пенсию? Качественную безплатную медецину и неподкупную справедливую милицию?
Платите с оборота ИП ВАСЯ так? А если вам надо, например, денег на колбасу из кассы взять лично для Васи (без ИП)? Или например тете Клаве уборщице з/п надо выдать? Тогда что делаете?
Снимаю деньги со счёта и иду покупать колбасу. Пишу в Чековой книжке по статье "расходы индивидуального предпринимателя" сумму, пишу выдать самому себе. Затем идут в кассу и забираю бабло.
Либо беру и прямо через Банк-Клиент перебрасываю на индивидуальную карточку.
Это всё смешно. Ворос в другом. Ляжет ли на получаетля расходы по банковскому переводу. Скажем, когда мне переводили на WM кошель,то сапа снимала 0.8% комиссии системы. А как теперь будет ?
Если уж решили играть в белую, то будьте любезны выдать ту сумму, которая написана в аккаунте. Я так понимаю.
Т.к. мифы про 6% для ИП - это все равно мифы... Надо просто учесть что ИП Вася и сам Вася, это то же самое что ООО Вася и Вася который там по найму работает.
неа, ИП Вася и Вася это одно и тоже, 5 лет уже как ИП работаю
Что таки совсем-совсем не платите ни 13% (как налоговый агент)
нет не плачу, это называется "расходы на личные нужды ИП" и
2 налоговые проверки уже прошел - никаких притензий небыло.
а за тетю Клаву как наемного работника заплатить будет нужно и 26 и 13 и в ПФР отчислить
но это уже совсем из другой оперы, и к теме не относится...
А как быть, если заработанные мною 100 у.е. на моем сайте целиком уходят в этой же сапе на раскрутку и рост пузомерок моего сайта?
Или налогом облагаются только деньги, которые выводятся из аккаунта?
Если уж решили играть в белую, то будьте любезны выдать ту сумму, которая написана в аккаунте. Я так понимаю.
Видимо так и должно быть. Покрайней мере по финансовой части договора оферты так и выходит.
судя по тому, что я вижу в своем аккаунте САПы - как-то не особо и валит... думаю, чо бОльшая часть мелких О и Вм просто "найдет" родственников зарубежом.
Да он вообще не валит, просто зайти на сайт сапы никак не получается и лично во всем разобраться...
Я думаю это все флуд. реальные выводы можно будет сделать только когда сервер стабильно заработает и можно будет все изучить, но то что все оттуда повалят - сильно смоневаюсь... у многих и в том числе у меня ссылки стоят больше года, и находить таких О и ВМ которы притерлись с заново будет проблематично... так что еще долго будет много наруду на сапе, если конечно они не собираются быль вечно в дауне )
А вот на счет новых клиентов...
Верите просто "правидники" кричащие про оплату налогов нодоели.
А где вы видели чтоб я кричал про оплату налогов? 😂 Я давно уже сказал чтоб все оформились нерезидентами и прекратили этот словестный понос 😂
САПе - российская компания и было бы странно, если бы основной валютой рассчетов был не рубль.
Ради бога, компания Российская, но про какую надежность рубля идет разговор. Не знаю как Вы но у меня после 90-х ни к одной СНГ-вской валюте доверия нет.
вообще-то он Авелон. да и считать деньги в чужом кармане - неблагодарное занятие: от этого своих денег не прибавится.
Прардон прошу прощения если обидел, Авелон. Деньги в чужих карманаж не считаю, чтоб свои были, работать надо, это я давно понял. Это было предположнение о причинах перехода на так сказать не всем удобную, систему работы биржи.
Липтон, у меня к Вам тоже конкретный вопрос: что именно вас удерживает от подписания оптимизаторского договора?
.
ШАНС-ON, отвечаю, хотя Вы все равно его не решите.. нужна администрация..
мне на оптимизаторский акк капает около штуки руб. реферальских..
по новым условиям (500 р + гимор с налоговой) они мне нафиг не нужны.. но ни отписаться от них, ни что-то еще сделать я не могу и , как следствие не могу работать с проектами.. А надо .. :)
Прардон прошу прощения если обидел, Авелон. Деньги в чужих карманаж не считаю, чтоб свои были, работать надо, это я давно понял. Это было предположнение о причинах перехода на так сказать не всем удобную, систему работы биржи.
Ну да, Женя же там хозяин, вот чтоб свои лексусы легализовать и намутил все это, закусывать надо, короче 😂