- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда начнут, ИП можно будет ликвидировать. Геморрой конечно, но куда ж без него:)
Только налоговая уже несколько лет следила за Вашими доходами совершенно официально (Вы сами отчетность сдавали)... Так что так просто не будет...
ЗЫ: В свете текущих событий - подпись мегазачотная! 😂
Так я же уже ответил, смотрите выше.
И что же это за метод? Не найду никак.
Я кстати тоже в числе тех, кто хочет сохранить свои деньги, но я выбрал для себя метод, лежащий на поверхности, а не метод попукать на форуме и пригрозить уходом в линкфид 😂
Что значит пригрозить уходом? Кто я такой. Никто и не заметит ухода.
Я вообще не про уходы/приходы, а про недоделок.
Стоп. Еще мысль возникла. А у меня же льгота по НДФЛ. В Сапе это как то учитывается?
Что за льгота?
Впрочем всё едино (в данном случае) - льготы возвращают после подачи декларации ...
Я уже не пишу ни чего всерьез, ибо достало. Все уже сказано много раз.
Вся вакханалия последней недели называется биржевой паникой. Мировой опыт подсказывает, что массово разбегается именно мелкие рантьев, в нашем случае ВМ с сомном ГС. Но фактически на них и держатся биржи ссылок. Всем известно, что понастоящему качественных ресурсов для линковки с четырех-пятизначным ТИЦ в Рунете очень не много.
Создать такую панику дорогого стоит и конкурентам САПушки явно нужно подавить к НГ лексус ее владельцам.
Зарегаться как нерезидент - сначала органы простучат тех кто с русскими IP, потом тех у кого фамилии подходящие - и т.д.
Поверьте в СНГ (Украина, Белруссия, Казахстан) туча Вадимов Медведевых и Вов Путиных. Пишу это как нерезидент в 4 поколении.
САПе - российская компания и было бы странно, если бы основной валютой рассчетов был не рубль.
Всегда думал, что если занимаешься серьезным бизнесом по сути, то нужно выходить на международный уровень. А биржка, суть клиринговая палата как раз и есть такой наднациональный уровень.
Кстати, действительно серьезные ребята тут и не пишут, а заблаговременно занялись тем, что напрямую сманивают клиентов из САПушки - /ru/forum/271308.
И как же избежать в Сапе потерь денег из-за введения рублевых цен?
Пока выбрать нерезидента, потом зарегистрировать ИП
Потом вспомним еще и о том что будучи ИП нужно бухгалтерию сдавать
не бухгалтерию - декларацию.
ИП освобождены от ведения бухгалтерского учета. На УСН 6% даже расходы не обязательно показывать в декларации.
Да затем чтобы Вы чудаки поняли!!! В своем ИП вы такие же бабы Клавы наемные!
Готов согласится и даже (возможно) пересмотреть свою схему работы как ИП если вы к свои заявлениям прикрепите ссылки на Оффициальные документы, где сказано то же самое.
Пока же для меня та схема по которой я работаю и которая прошла 2 налоговые проверки является единственно верной.
Поднять цену ссылок на 5 рублей, если это принципиально, я пока цены трогать не буду.
Тогда у меня вопрос: почему рекламодатели будут покупать ссылки по завышенным ценам, если подобные ссылки на других биржах будут на 5 дешевле?
Да дело не в этом. Я просто хочу разобраться почему те кто хочет сохранить свои пару тысяч недоделки?
У нас в РФ к сожалению пока не так приятно работать, как бы хотелось. Я думаю, что наврядли хоть один человек в сапе прям горел желанием превратить кого-то в недоделок. Просто ну не все так приятно в этом мире. Хуже было бы, если бы всех прямым текстом послали, а всем разъяснили их возможности, и более того, всегда есть вариант в виде других бирж...
И как же избежать в Сапе потерь денег из-за введения рублевых цен?
А в чем вы видите проблему? я думаю придется слегка поменять схему посредничества =)
Да что можно ответить человеку, который свято верит что в москве вообще что-то стоит тыщу рублей, кроме шавермы и проездна на метро 😂
Я не живу в Москве, потому и спрашиваю сдача отчетности физика у вас в Москве стоит 50 000 в квартал?