Sape - новые условия работы - 2

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
MoMM:
когда компания-оптимизатор платит.

т.е. это касается только компаний..(?).

частным оптимизаторам личные данные подавать не требуется?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

MoMM, прошу прощения,Вы имеете какое то отношение к администрации сапы?

Просто сложилось впечатление,что Вы заинтересованы защищать ее интересы и осведомлены гораздо больше "простых смертных"...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

cscope,

cscope:
Просто сложилось впечатление,что Вы заинтересованы защищать ее интересы и осведомлены гораздо больше "простых смертных"...

нет. я просто нашел время спокойно и внимательно прочитать договора, а юридическое образование мне позволило их понять.

во всем остальном - просто "просветительская работа": не люблю паникеров и особенно - провокаторов и людей, пытающихся в неразберихе погреть руки на чужой неуверенности и растерянности...

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
cscope:

И у меня впечатление что МоММ делится инсайдерской информацией ... Наверное это такая форма работы САПЫ в условиях когда ОБРАТНАЯ связь пока не работает -).

А если честно, то сам инструментарий САПЫ глучит по страшному, например, по статистике управления ценами в аккаунте вроде бы продано 2,5 раза больше ссылок чем на по статистике проданных ссылок -). Впрочем иного и не будет в период биржевой паники. То есть временные трудности кончились и наступили трудные времена.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Приехали.

Уважаемые, прочитав ветку, так и не понял.

Если деньги из Сапы выводиться не будут, а будут вкладываться в ссылки этой же сапы, то все равно 47% будет удерживаться.

Тот кто разобрался, прошу объяснить

Спасибо

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Дрозофила:

Если деньги из Сапы выводиться не будут, а будут вкладываться в ссылки этой же сапы, то все равно 47% будет удерживаться.

Если коротко, то да. Если Вы физик резидент, конечно.

Не время для смеха!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Дрозофила:

да, если вы физик-резидент России - так положено по закону (налоговый кодекс)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

упс..,не понял

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Да что ж такое...

Skyter:
Ну пусть поговорят, чего толку-то убеждать тех, кому надо просто потрепаться...

Вот именно. Банить надо, ёлы-палы. Опять развели тягомотину.

Евген:
MoMM, тут есть часть идейных флудерастов. спорить с оными бесполезно.

Не надо спорить. Ни тебе, ни MoMM`у.

MoMM:
я не с флудерами спорю... я просто размерянно и спокойно объясняю десяткам читателей, которые все это читают...

Доколе? До прихода фашистских оккупантов?

Хватит поддерживать флуд, вы же модераторы, ёлки-палки. На каком круге остановимся, на двадцать шестом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
MoMM:
нет. я просто нашел время спокойно и внимательно прочитать договора, а юридическое образование мне позволило их понять.

Раз Вы сведущи в юриспруденции, то могли бы Вы пояснить всбешенному сообществу ВМ и О, провомерно ли такое малое кол-во обязательств в ЦОП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий