- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда компания-оптимизатор платит.
т.е. это касается только компаний..(?).
частным оптимизаторам личные данные подавать не требуется?
MoMM, прошу прощения,Вы имеете какое то отношение к администрации сапы?
Просто сложилось впечатление,что Вы заинтересованы защищать ее интересы и осведомлены гораздо больше "простых смертных"...
cscope,
Просто сложилось впечатление,что Вы заинтересованы защищать ее интересы и осведомлены гораздо больше "простых смертных"...
нет. я просто нашел время спокойно и внимательно прочитать договора, а юридическое образование мне позволило их понять.
во всем остальном - просто "просветительская работа": не люблю паникеров и особенно - провокаторов и людей, пытающихся в неразберихе погреть руки на чужой неуверенности и растерянности...
И у меня впечатление что МоММ делится инсайдерской информацией ... Наверное это такая форма работы САПЫ в условиях когда ОБРАТНАЯ связь пока не работает -).
А если честно, то сам инструментарий САПЫ глучит по страшному, например, по статистике управления ценами в аккаунте вроде бы продано 2,5 раза больше ссылок чем на по статистике проданных ссылок -). Впрочем иного и не будет в период биржевой паники. То есть временные трудности кончились и наступили трудные времена.
Приехали.
Уважаемые, прочитав ветку, так и не понял.
Если деньги из Сапы выводиться не будут, а будут вкладываться в ссылки этой же сапы, то все равно 47% будет удерживаться.
Тот кто разобрался, прошу объяснить
Спасибо
Если деньги из Сапы выводиться не будут, а будут вкладываться в ссылки этой же сапы, то все равно 47% будет удерживаться.
Если коротко, то да. Если Вы физик резидент, конечно.
да, если вы физик-резидент России - так положено по закону (налоговый кодекс)
упс..,не понял
Да что ж такое...
Ну пусть поговорят, чего толку-то убеждать тех, кому надо просто потрепаться...
Вот именно. Банить надо, ёлы-палы. Опять развели тягомотину.
MoMM, тут есть часть идейных флудерастов. спорить с оными бесполезно.
Не надо спорить. Ни тебе, ни MoMM`у.
я не с флудерами спорю... я просто размерянно и спокойно объясняю десяткам читателей, которые все это читают...
Доколе? До прихода фашистских оккупантов?
Хватит поддерживать флуд, вы же модераторы, ёлки-палки. На каком круге остановимся, на двадцать шестом?
нет. я просто нашел время спокойно и внимательно прочитать договора, а юридическое образование мне позволило их понять.
Раз Вы сведущи в юриспруденции, то могли бы Вы пояснить всбешенному сообществу ВМ и О, провомерно ли такое малое кол-во обязательств в ЦОП?