Sape - новые условия работы - 2

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
invest:
Если и дальше так пойдет, то надо видимо искать альтернативу

Никогда не складывайте все яйца в одну корзину.

Зависимость от одной биржи - это плохо. Также как и монополия одной ПС.

Рынок сам расставит все на свои места. В выигрыше те, кто удовлетворяет спрос учитывая интересы потребителей. Мне кажется, нововведения Сапы не были продиктованы желаниями ее участников.

Сейчас замечательный момент для конкурентов этой биржи предложить то, что ждут оптимизаторы и веб-мастера.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:

Так я и не складываю ))

У меня от Сапы зависимость минимальная. Я с самого начала на нее ставку не делал, как только понял, какой там саппорт. Как саппорт работает, так и вся биржа - это очевидно. Если саппорт позволяет себе неделями не реагировать на запросы, то понятно, что там бардак.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nina:
Докажите. Я вебмастер, я создаю и поддерживаю сайты. За счет контента, который создают такие как я, кстати, и Яндекс живет (тоже паразит, между прочим). Так что ваше утверждение некорректно.

так это не мое утверждение, а ваше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, я думаю, что для мужчины не зазорно уступить женщине вне зависимости от того, кто прав.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Doc Spoc:

Перерегистрировался в сапе как ООО. Указал банковские реквизиты.
Хочу вывести средства. А вариантов вывода только один - WMZ...
Это как понимать? Что юрлица тоже на вэбмани будут выводить?

Обещали сделать вывод на р/с, все ждут. Видно, пока никак с регистрациями разобраться не могут.

Не время для смеха!
N
На сайте с 01.11.2004
250
Евген:
так это не мое утверждение, а ваше.

Мое утверждение - САПА живет за счет несовершенства поисковых алгоритмов, она паразит на теле поисковика. Вебмастера производят контент, за счет которого живет этот самый поисковик. Вебмастер не может быть паразитом, паразиты те, кто живет за счет контента, который он производит. Вывод - САПА паразит на теле вебмастеров. Что хотели сказать вы, я так и не поняла

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
yuryN:
Евген, я думаю, что для мужчины не зазорно уступить женщине вне зависимости от того, кто прав.

Место в трамвае, или в вопросе кто будет выгуливать собаку.;) В противном случае, это шовинизм и проявление неуважения.🙄

I
На сайте с 06.08.2007
149
Grabber:

Так и не складываем, но мало приятного, когда заходишь на биржу, а там ни с того ни с сего ссылки в слипе

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:

"Платон мне друг, но истина дороже"

[Удален]
invest:
Место в трамвая, или в вопросе кто будет выгуливать собаку.

А также не вступать в пустую перебранку. Или надо?

yuryN добавил 06.10.2008 в 17:31

MoMM:
Платон мне друг

Платон? Тот самый??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий