- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так 24% это не ЕСН, а услуги Сапы за сдачу отчетности в налоговую?
млин... вот это испорченый телефон!
следующий кто будет читать "наискосок" задаст вопрос: а какую отчетность сдает САПа в налоговую???
Коллеги, ещё вопрос. После всех этих нововведений сумма, значащаяся в графе "Доход" - это сумма ДО вычета 10% комиссии или ПОСЛЕ?
Мне (как ИП) как доход показывать эту цифру, или добавлять к ней уже снятые Сапой 10%?
Александр Викторович добавил 03.10.2008 в 14:08
млин... вот это испорченый телефон!
следующий кто будет читать "наискосок" задаст вопрос: а какую отчетность сдает САПа в налоговую???
А что, Сапа теперь налоги платит?!?!?!?!?! :D :D :D :D
шутка ;)
следующий кто будет читать "наискосок"
Это камень в мой огород и моих работников которые так читали? ))))
Вот у меня так вообще вопросов никаких нет. Пока нет)))))
Пардон за оффтоп
Всё верно. 24% - это за услуги Сапы. Кое кто в самом начале пустил слух про ЕСН (не ffaust ли ), теперь все мечутся из-за этой утки.
это бред. есн он и есть есн.
МоММ уже 25 раз все расписал.
sergynchik, а, понял о чем вы ... я исправил опечатку - там 37 вместо 47 должно было быть
следующий кто будет читать "наискосок"
А что есть люди которые прочитали полтысячи страниц тут и на форуме Сапы не наискосок?
Это камень в мой огород и моих работников которые так читали? ))))
Вот у меня так вообще вопросов никаких нет. Пока нет)))))
нет, это по поводу внезапнго возникновения в теме вопроса, что САПа будет еще и отчеты за ВМ и О сдавать в налоговую :)
Я только проснулся или это ошибка какая-то? если указывать что я физ лицо и ОПТИМИЗАТОР, то мне предлагается следующая песня: "В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 10% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 24% для компенсации...". А при чем тут мой доход. Может, перепутали с текстом для веб-мастера?
А что есть люди которые прочитали полтысячи страниц тут и на форуме Сапы не наискосок?
представьте, что есть и мало того, наверное 1/5 из этого - мои ответы на вопросы, которые повторяются по 20 раз и на которые уже были ответы
Я только проснулся или это ошибка какая-то? если указывать что я физ лицо и ОПТИМИЗАТОР, то мне предлагается следующая песня: "В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 10% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 24% для компенсации...". А при чем тут мой доход. Может, перепутали с текстом для веб-мастера?
да какая разница? нет дохода - нет и %% :)