Sape - новые условия работы - 2

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
LAST_SKIF:
Очень... Особенно учитывая, что моя последняя заявка на "вывод" висит уже вторые сутки... Нет средств в системе или мне можно проститься с этим балансом? Не понятно....

Оплатить наверное оплатят, вероятно сейчас бабок нет, т.к. мало кто может чего занести. Но плохой признак. А вдруг не занесут?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
S
На сайте с 01.09.2008
41
lan77:
вот и я думаю, что миф это, что будут платить ЕСН за физиков резидентов, раз для ИП не будут брать, хотя по закону оба - налогоплатильщики ЕСН.

Законов Вы совершенно не знаете, раз позволяете такое утверждать...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
Я именно "отчуждаю" кусочек своего сайта в размере символов на эту ссылку. И в чем я не прав

в том, что отчуждение - возможность распоряжаться, продавать, подарить или даже уничтожить купленную вещь... у вас можно купить "кусочек сайта" и его подарить?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MoMM:
и после этого вы будете утверждать, что читали и поняли догово

Я? И близко нет... Полностью подтверждаю в здравом уме и трезвой памяти, что читал, но НИ ХРЕНА не понял... Вы уж простите. От этих перлов в договоре - у любого крыша сьедет... А от того, что не приняв - не войти в интерфейс и вовсе полный адронный коллайдер наступает...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
а я в гугле и как рекламодатель и как вм

ну тут на форуме многие так. ни от кого таких цифр не видел. а вы как-то вычислили.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
seosniks:
оптим отдаст 47% и столько же вм.
Ведь если я не ошибаюсь оптим так же должен платить как и ВМ?.

Т-ссс не оглащай идею. Слава САПЕ пока нет, только 5%+10%+неясности с НДС

S
На сайте с 01.09.2008
41
Wild.wind:
Это бред. Так не ведется бухгалтерия. Ну обратитесь, пожалуйста, к хорошему бухгалтеру. Так не считается НДС

То есть - мы платим 6000р., вы выставляете счет-фактуру на 3000р.??? Ну это бред.

Счет-фактура выставляется на основании счета - как в них может быть все различно???? Ну так нельзя! А нам за Вас какой НДС платить????

Я так понимаю счёт и счёт-фактура будут выставляться от разных юрлиц:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
ну тут на форуме многие так. ни от кого таких цифр не видел. а вы как-то вычислили.

тут не так много людей, которые что-то продают вещественное через гугль и являются площадкой гуглю для того же.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Sokols:
Я так понимаю счёт и счёт-фактура будут выставляться от разных юрлиц:)

еще лучше.... Тут кто-нибудь знаком с бухучетом???...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Sokols:
Ха-ха-ха! Это было бы действительно смешно, если бы 90% населения нашей страны не думали аналогично:p

В действительности себестоимость хлеба составляет лишь часть от той цены, которую Вы уплачиваете в магазине. Вы наверное всерьёз считаете что деньги на налоги магазин и производитель берут из воздуха?🙄

В стоимость хлеба уже включены все налоги и накрутки.

По этому покупателя не должно волновать это.

Ато представляю ситуация Бабка в магазе берет хлеб

И ей говорят платите налог бабуля . :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий