- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил выплату с Гугл Адсенс на рублевую дебетовую карту ЮниКредитБанка.
Курс 73 рубля доллар. Почему? Кто в курсе?
В прошлые месяцы курс соответствовал. курсу банка на день поступления средств.
Напишите в поддержку банка и спросите их. Если никто не будет им писать, то они и не напрягутся.
Напишите в поддержку банка и спросите их. Если никто не будет им писать, то они и не напрягутся.
Они при любом условии не напрягуться. Офигенски, канеш, они поменяли по 73 рубля, когда у них же на сайте стоял курс покупки безнала 82.09 на момент обмена.
Написал. Говорят ЦБ не ограничивает размер спредов между курсами (намек: "сколько захотим, столько и поставим. Радуйся, что не по 30 рублей выплатили"). В общем, клоун, а не банк, как я и говорил раньше
Они при любом условии не напрягуться. Офигенски, канеш, они поменяли по 73 рубля, когда у них же на сайте стоял курс покупки безнала 82.09 на момент обмена.
Тоже им писал, прислали мне ссылку на их курс валют, говорю не было там курса 73, а они мне курс меняется в течение дня)) Короче куда теперь выводить не знаю.))
- Абсолютно никто
- Банк Юникредит спустя 7 месяцев после того как сам же заблокировал мне доступ ко всем свои и сервисам, а я закрыл у него все счета:
Это самый странный банк который я видел
- Абсолютно никто
- Банк Юникредит спустя 7 месяцев после того как сам же заблокировал мне доступ ко всем свои и сервисам, а я закрыл у него все счета:
Это самый странный банк который я видел
Он всегда был полным г.вном. В старые времена его юзали только сотрудники Ikea, да и то вынужденно, так как туда им перечисляли зарплату. И даже они говорили что это дно днищенское)
какие банки еще принимают ?????
Ребят, вот тоже пришло это сообщение про то, что с 1 августа не будут конвертировать деньги. А можно ли там долларовый счёт открыть и на него получать?
В баксах не открывают уже. Все юни стоп!