Вывод на ЮниКредит Банк

T1
На сайте с 17.06.2023
9
0alex1 #:

Получил выплату с Гугл Адсенс на рублевую дебетовую карту ЮниКредитБанка.

Курс 73 рубля доллар. Почему? Кто в курсе?

В прошлые месяцы курс соответствовал. курсу банка на день поступления средств. 

Напишите в поддержку банка и спросите их. Если никто не будет им писать, то они и не напрягутся.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
takeiteasy13 #:

Напишите в поддержку банка и спросите их. Если никто не будет им писать, то они и не напрягутся.

Они при любом условии не напрягуться. Офигенски, канеш, они поменяли по 73 рубля, когда у них же на сайте стоял курс покупки безнала 82.09 на момент обмена.

P2
На сайте с 09.05.2014
101
takeiteasy13 #:

Написал. Говорят ЦБ не ограничивает размер спредов между курсами (намек: "сколько захотим, столько и поставим. Радуйся, что не по 30 рублей выплатили"). В общем,  клоун, а не банк, как я и говорил раньше

NR
На сайте с 17.07.2012
88
Shelton724 #:

Они при любом условии не напрягуться. Офигенски, канеш, они поменяли по 73 рубля, когда у них же на сайте стоял курс покупки безнала 82.09 на момент обмена.

Тоже им писал, прислали мне ссылку на их курс валют, говорю не было там курса 73, а они мне курс меняется в течение дня)) Короче куда теперь выводить не знаю.))

X
На сайте с 05.07.2023
10

- Абсолютно никто

- Банк Юникредит спустя 7 месяцев после того как сам же заблокировал мне доступ ко всем свои и сервисам, а я закрыл у него все счета:

Это самый странный банк который я видел 

P2
На сайте с 09.05.2014
101
Xanatos #:

- Абсолютно никто

- Банк Юникредит спустя 7 месяцев после того как сам же заблокировал мне доступ ко всем свои и сервисам, а я закрыл у него все счета:

Это самый странный банк который я видел 

Он всегда был полным г.вном. В старые времена его юзали только сотрудники Ikea,  да и то вынужденно, так как туда им перечисляли зарплату. И даже они говорили что это дно днищенское) 

T1
На сайте с 17.06.2023
9
Финита ля комедия?

VADUKIN27
На сайте с 22.06.2023
11

какие банки еще принимают ?????

DS
На сайте с 22.06.2023
12
Ребят, вот тоже пришло это сообщение про то, что с 1 августа не будут конвертировать деньги. А можно ли там долларовый счёт открыть и на него получать?
Второй вопрос - на какие ещё банки можно получать деньги сейчас? До этого проблем не было, поэтому давненько тут не был... 
L
На сайте с 13.10.2016
78
DimaSuvorov #:
Ребят, вот тоже пришло это сообщение про то, что с 1 августа не будут конвертировать деньги. А можно ли там долларовый счёт открыть и на него получать?
Второй вопрос - на какие ещё банки можно получать деньги сейчас? До этого проблем не было, поэтому давненько тут не был... 

В баксах не открывают уже. Все юни стоп!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий