- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бесперспективняк.
Ох божечки, кто пожаловал...
Человек с таким ником канеш разбирается во всем лучше всех, несомненно. И потому может отвесить такое веское высказывание.
Отвечу только одним.
"Чтобы жить хорошо, надо рваться, путаться, биться, ошибаться""Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что основная разница между людьми,
разница между сильными и слабыми, между великим и незначительным человеком
состоит в энергии, в непоколебимой решимости, в умении наметить себе цель,
а там - победа или смерть. Именно этим качеством и создается все, что создано
людьми в этом мире; а без него ни таланты, ни обстоятельства, ни богатейшие
возможности никогда не сделали бы двуногое животное человеком." (с)
Unlimit, в общем, удачи Вам в начинаниях. Она Вам пригодится. :)
Всегда у всего найдутся и сторонники, и противники, и опускатели на землю. И это хорошо, ибо значит, что сама идея изначально уже не пустая.
Отвечу только одним.
Если кратко - ерундой)
Не мешало бы понять, что время "наколенных" проектов в Рунете прошло. Раньше надо было артельные сайты запускать, вот как Петренко Серч запустил)
Ладно, обсуждать тут уже (надеюсь, пока) нечего. Пионерский задор и жизнеутверждающие цитаты - это пока все, что ТС может нам предложить в указанном направлении)
Ок. Но ещё раз повторюсь. На лавры супер порталов не претендую, но и солянки типо - "Як йа дэлал рирэйт с бабай Фисей на дачэ" тоже не будет. Короче время покажет! ;)
А у Вас красноречие - следствие болезненного восприятия, что ли
бывает. если по любимой мозоли пройдутся. )
В общем, готовы тысяч 30-50 баксов влить "на перспективу"? Похвально.
Лучше как все. Сделать сетку г-сайтов и сплогов, отрерайтив 1000 раз статью о том, как писать заголовки.
Твоя киска купила бы рекламную баннерную сеть?
бывает. если по любимой мозоли пройдутся. )
С этим надо бороться. Внешние факторы не должны трогать настоящего гуру)
Лучше как все. Сделать сетку г-сайтов и сплогов, отрерайтив 1000 раз статью о том, как писать заголовки.
За всех не стоит. Да и вообще не стоит, ибо такими деньгами у ТС и не пахнет. А значит, к отрерайченным статьям и Сапе в итоге и скатится все)
Уважаемый ТС, я всего треда не читала (извините ленивую :) ), отталкиваюсь от Вашего первого поста.
Объясните, пожалуйста (в двух словах буквально), в чем смысл вашего предполагаемого проекта? Мне кажется, что всю информацию, необходимую новичку-копирайтеру, можно поместить в несколько страниц, если толково и без воды. Я лично совершенно не представляю себе масштабного информационного проекта на данную тему. Ну ок, главная страница: "Копирайтинг - это бла-бла-бла", вторая - помощь новичку (биржи всякие, ссылки), ну черный список еще можно - третья страница... Ок, можно еще заморочиться и сделать серию уроков по грамматике и стилистике, хотя это бессмысленно (какого лешего лезть в копирайтинг, если писать не умеешь?) А дальше что? Кроме того, все это уже есть, все это уже придумано.
Если вы собираетесь делать ресурс для профессионалов, то... То я даже не знаю, как это можно реализовать. Это многие месяцы тяжких усилий, сбора информации (опять же, какая информация, по вашему мнению будет полезна всем? если предметно), оформления это в удобоваримый вид... а отдача где?
Что-то мне не верится, что нынче можно так вот восторженно сделать то, что будет таки полезно и то, чего таки еще не было 😒
Dara_White. Без комментариев. Вы занимаетесь тем, что просто считаете скудным предметом. Я не хочу начинать прения, но скажу Вам так. Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше. И если у Вас не хватает фантазии, то это не значит, что этого нет.
C любоффью! :)