- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
bukvofil. Время рассудит! :) Если есть желание - человек ищет возможности, если желания нет - человек ищет причины. (с) автора не знаю.
Tata_N, а легко. Надо только подумать. Это так просто. Надо всего лишь чуть-чуть времени и желания.
Если у кого-нибудь есть желание помочь мне с проектом ( я не имею ввиду материально), то напишите в личку, и свяжемся по аське. Расскажу о своих задумках и планах, и может найдём точки соприкосновения.
Tata_N, а легко. Надо только подумать. Это так просто. Надо всего лишь чуть-чуть времени и желания.
Желание есть, со временем - не очень, но мне кажется этого мало. Уметь продавать, это тоже талант - у меня его нет, хоть думай, хоть не думай:).
Занимаюсь разработкой сайта о копирайтинге.
Бесперспективняк.
Бесперспективняк.
Для монетезиции может быть ;). Дык я ж не для мани это делаю. :)
Unlimit, я вам сейчас кратко объясню, почему не сработает, а вы можете с чистой совестью забить на это объяснение болт)
У вас два пути:
а) создать очередную солянку банальнейших советов типа "Как Писать Охрененные Заголовки!", сотканную из сотни раз пережеванных штампов и корявых переводов не менее корявых англоязычных оригиналов.
б) привлечь к проекту авторитетных копирайтеров (речь идет не о Рунете, а об индустрии рекламы в целом). Это я так предполагаю, что вы говорите о ресурсе для копирайтеров, а не сотен свежеиспеченных графоманов-пятикопеечников.
Первый вариант реализуется легко, но - положа руку на сердце - кому нужна очередная говняшка?
Второй вариант реализуется очень сложно, и эта реализация крайне дорога. Ваша светлая идея мною прорабатывалась раз эдак 5 за последние 3-4 года. Максимум, удастся откусить часть ЦА у Состава, Адвертки и пр. Но это слезы. И те капнут только на благодатную почву, которая стоит не одну тысячу долларов.
А все потому, что копирайтинг, в отличие от дизайна, практически неотделим от рекламы в целом. Он крайне редко является "вещью в себе".
kevindark. Итак начнём сначала.
Во-первых, сам проект я не планирую сначала как супер окупающийся, так как иногда нужно вкладывать деньги, мало веруя, что их вернёшь.
Во-вторых, при грамотном раскладе мне даже не нужно будет прилагать усилия для продвижения, за исключением первых 7-8 месяцев.
kevindark, то что Вы написали я считаю очень верной и актуальной информацией для меня, и я уважаю Ваши слова сказанные в мой адрес, но.... сделаю наверное как и думал.
kevindark, ещё раз спасибо Вам.
У вас два пути:
Да Вы нас балуете красноречием,kevindark!
С чего бы это?
Старые раны? )
Во-первых, сам проект я не планирую сначала как супер окупающийся, так как иногда нужно вкладывать деньги, мало веруя, что их вернёшь.
В общем, готовы тысяч 30-50 баксов влить "на перспективу"? Похвально.
при грамотном раскладе мне даже не нужно будет прилагать усилия для продвижения, за исключением первых 7-8 месяцев.
См. выше)
kevindark добавил 27.09.2008 в 22:53
Да Вы нас балуете красноречием,kevindark!
С чего бы это?
Старые раны? )
А у Вас красноречие - следствие болезненного восприятия, что ли?)
Так, делюсь мыслями и с небес опускаю)