Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

bukvofil. Время рассудит! :) Если есть желание - человек ищет возможности, если желания нет - человек ищет причины. (с) автора не знаю.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Tata_N, а легко. Надо только подумать. Это так просто. Надо всего лишь чуть-чуть времени и желания.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Если у кого-нибудь есть желание помочь мне с проектом ( я не имею ввиду материально), то напишите в личку, и свяжемся по аське. Расскажу о своих задумках и планах, и может найдём точки соприкосновения.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Sauce:
Tata_N, а легко. Надо только подумать. Это так просто. Надо всего лишь чуть-чуть времени и желания.

Желание есть, со временем - не очень, но мне кажется этого мало. Уметь продавать, это тоже талант - у меня его нет, хоть думай, хоть не думай:).

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Unlimit:
Занимаюсь разработкой сайта о копирайтинге.

Бесперспективняк.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Стратег:
Бесперспективняк.

Для монетезиции может быть ;). Дык я ж не для мани это делаю. :)

[Удален]

Unlimit, я вам сейчас кратко объясню, почему не сработает, а вы можете с чистой совестью забить на это объяснение болт)

У вас два пути:

а) создать очередную солянку банальнейших советов типа "Как Писать Охрененные Заголовки!", сотканную из сотни раз пережеванных штампов и корявых переводов не менее корявых англоязычных оригиналов.

б) привлечь к проекту авторитетных копирайтеров (речь идет не о Рунете, а об индустрии рекламы в целом). Это я так предполагаю, что вы говорите о ресурсе для копирайтеров, а не сотен свежеиспеченных графоманов-пятикопеечников.

Первый вариант реализуется легко, но - положа руку на сердце - кому нужна очередная говняшка?

Второй вариант реализуется очень сложно, и эта реализация крайне дорога. Ваша светлая идея мною прорабатывалась раз эдак 5 за последние 3-4 года. Максимум, удастся откусить часть ЦА у Состава, Адвертки и пр. Но это слезы. И те капнут только на благодатную почву, которая стоит не одну тысячу долларов.

А все потому, что копирайтинг, в отличие от дизайна, практически неотделим от рекламы в целом. Он крайне редко является "вещью в себе".

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

kevindark. Итак начнём сначала.

Во-первых, сам проект я не планирую сначала как супер окупающийся, так как иногда нужно вкладывать деньги, мало веруя, что их вернёшь.

Во-вторых, при грамотном раскладе мне даже не нужно будет прилагать усилия для продвижения, за исключением первых 7-8 месяцев.

kevindark, то что Вы написали я считаю очень верной и актуальной информацией для меня, и я уважаю Ваши слова сказанные в мой адрес, но.... сделаю наверное как и думал.

kevindark, ещё раз спасибо Вам.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kevindark:
У вас два пути:

Да Вы нас балуете красноречием,kevindark!

С чего бы это?

Старые раны? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Unlimit:
Во-первых, сам проект я не планирую сначала как супер окупающийся, так как иногда нужно вкладывать деньги, мало веруя, что их вернёшь.

В общем, готовы тысяч 30-50 баксов влить "на перспективу"? Похвально.

Unlimit:
при грамотном раскладе мне даже не нужно будет прилагать усилия для продвижения, за исключением первых 7-8 месяцев.

См. выше)

kevindark добавил 27.09.2008 в 22:53

Torero:
Да Вы нас балуете красноречием,kevindark!
С чего бы это?
Старые раны? )

А у Вас красноречие - следствие болезненного восприятия, что ли?)

Так, делюсь мыслями и с небес опускаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий