Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Summergirl:
я бы хотела в довесок черный список, по которому можно будет пробивать подозрительных заказчиков, удобно пробивать)))

Тут тема очень тонкая. Могут быть данные ложными, и человек может быть ложно обвинён.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Такой сайт, безусловно, необходим. Вначале его форма может быть такой, какой ее видит веб-мастер, а потом все равно выделятся какие-то самые актуальные для копирайтеров направления, и уверен, что те, кто сейчас говорит о том, что сайт им не нужен, будут активно участвовать в его работе. Было бы замечательно иметь раздел консультаций для новичков, это понятно. Можно проводить конкурсы на лучший копирайтинг или рерайт на заданную тему, разбор полетов и многое другое. Кроме того, сообщество такого сервиса со временем смогло бы влиять на формирование цен на статьи, которые сегодня снижаются. На многих ресурсах слышны реплики о создании профсоюзов копирайтеров, но на рабочих площадках создать что-либо подобное невозможно, заказчик и копирайтер по объективным причинам заведомо находятся в неравных условиях. Если же на ресурсе не будет купли-продажи, а только комфортное и продуктивное общение, то он обязательно со временем будет иметь вес в сети.

Полностью поддерживаю вашу идею.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
[Удален]

сайт с возможностью ведения авторских колонок

12floor добавил 27.09.2008 в 14:19

а, ну или как bukvofil уже предложил ведение блогов :)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
12floor:
сайт с возможностью ведения авторских колонок

12floor добавил 27.09.2008 в 14:19
а, ну или как bukvofil уже предложил ведение блогов :)

Да. Где новичок мог бы выкладывать свои работы для оценки или создать портфолио, и не обязательно огромное. Главный плюс - отсутствие боязни, что тебя освистают просто от скуки, да и заказчиков найти можно.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Конечно сразу порталы не делаются :) если владелец не имеет хороший доход, но я постараюсь при старте проекта учесть все изложенные тут пожелания. И всем кто думает, что этот сайт я делаю для ПС, я скажу, что там не будет Sape, а также рекламы. Только копирайтинг, и его производные.)))

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Идея неплохая - как минимум, новичкам такой ресурс был бы полезен.

Но не берусь прогнозировать, будут ли навещать этот ресурс опытные копирайтеры, которые ценят каждую минуту. А новички новичков копирайтингу едва ли научат. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
troobadoor:
Идея неплохая - как минимум, новичкам такой ресурс был бы полезен.

Но не берусь прогнозировать, будут ли навещать этот ресурс опытные копирайтеры, которые ценят каждую минуту. А новички новичков копирайтингу едва ли научат. ИМХО.

Ну я думаю немного времени у них найдётся, просто останутся без внимания некоторые темы на форуме типо - "Я телаю самий лучшый рирайт в сити! Цина 0,0006 WMZ за кыло"! :)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Unlimit:
Ну я думаю немного времени у них найдётся, просто останутся без внимания некоторые темы на форуме типо - "Я телаю самий лучшый рирайт в сити"!

Конечно, ведь для опытных это будет своего рода PR. Так что еще неизвестно кого там будет больше.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
xander067:
Конечно, ведь для опытных это будет своего рода PR. Так что еще неизвестно кого там будет больше.

Ну это уже время покажет. :) Надеюсь, что всех будет много, и всем интересно.

[Удален]

Я думаю, что такой ресурс был бы полезен всем, для разных целей. И поучиться у других чему-то всегда можно, даже если ты мегасуперпупергуру.

Но тут, правда, есть один момент: для новичков-то хорошо, можно почерпнуть много полезного и интересного, а вот для гуру окромя пиара что еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий