- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я бы хотела в довесок черный список, по которому можно будет пробивать подозрительных заказчиков, удобно пробивать)))
Тут тема очень тонкая. Могут быть данные ложными, и человек может быть ложно обвинён.
Такой сайт, безусловно, необходим. Вначале его форма может быть такой, какой ее видит веб-мастер, а потом все равно выделятся какие-то самые актуальные для копирайтеров направления, и уверен, что те, кто сейчас говорит о том, что сайт им не нужен, будут активно участвовать в его работе. Было бы замечательно иметь раздел консультаций для новичков, это понятно. Можно проводить конкурсы на лучший копирайтинг или рерайт на заданную тему, разбор полетов и многое другое. Кроме того, сообщество такого сервиса со временем смогло бы влиять на формирование цен на статьи, которые сегодня снижаются. На многих ресурсах слышны реплики о создании профсоюзов копирайтеров, но на рабочих площадках создать что-либо подобное невозможно, заказчик и копирайтер по объективным причинам заведомо находятся в неравных условиях. Если же на ресурсе не будет купли-продажи, а только комфортное и продуктивное общение, то он обязательно со временем будет иметь вес в сети.
Полностью поддерживаю вашу идею.
☝
сайт с возможностью ведения авторских колонок
12floor добавил 27.09.2008 в 14:19
а, ну или как bukvofil уже предложил ведение блогов :)
сайт с возможностью ведения авторских колонок
12floor добавил 27.09.2008 в 14:19
а, ну или как bukvofil уже предложил ведение блогов :)
Да. Где новичок мог бы выкладывать свои работы для оценки или создать портфолио, и не обязательно огромное. Главный плюс - отсутствие боязни, что тебя освистают просто от скуки, да и заказчиков найти можно.
Конечно сразу порталы не делаются :) если владелец не имеет хороший доход, но я постараюсь при старте проекта учесть все изложенные тут пожелания. И всем кто думает, что этот сайт я делаю для ПС, я скажу, что там не будет Sape, а также рекламы. Только копирайтинг, и его производные.)))
Идея неплохая - как минимум, новичкам такой ресурс был бы полезен.
Но не берусь прогнозировать, будут ли навещать этот ресурс опытные копирайтеры, которые ценят каждую минуту. А новички новичков копирайтингу едва ли научат. ИМХО.
Идея неплохая - как минимум, новичкам такой ресурс был бы полезен.
Но не берусь прогнозировать, будут ли навещать этот ресурс опытные копирайтеры, которые ценят каждую минуту. А новички новичков копирайтингу едва ли научат. ИМХО.
Ну я думаю немного времени у них найдётся, просто останутся без внимания некоторые темы на форуме типо - "Я телаю самий лучшый рирайт в сити! Цина 0,0006 WMZ за кыло"! :)
Ну я думаю немного времени у них найдётся, просто останутся без внимания некоторые темы на форуме типо - "Я телаю самий лучшый рирайт в сити"!
Конечно, ведь для опытных это будет своего рода PR. Так что еще неизвестно кого там будет больше.
Конечно, ведь для опытных это будет своего рода PR. Так что еще неизвестно кого там будет больше.
Ну это уже время покажет. :) Надеюсь, что всех будет много, и всем интересно.
Я думаю, что такой ресурс был бы полезен всем, для разных целей. И поучиться у других чему-то всегда можно, даже если ты мегасуперпупергуру.
Но тут, правда, есть один момент: для новичков-то хорошо, можно почерпнуть много полезного и интересного, а вот для гуру окромя пиара что еще?