Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39
Unlimit:
Я к чему затеялся с этим проектом! У дизайнеров есть вот это http://demiart.ru/ , а у нас копирайтеров такого нету! Я не претендую на мощь такого проекта конечно, но попытаться можно! И я думаю многие меня поддержат. :)

Я поддерживаю. Думаю, аудиторию данный проект обязательно найдет. А уже опытные копирайтеры смогут найти и свою пользу.

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Сморю я, что чем меньше "копирайтерского" опыта, тем больше "энтузазизма" в поддержку такого сайта, а чем маститее - тем сильнее скептицизм - зеркало жизни: от "щенячьего" восторга по любому поводу до снисходительного "Гав" и только по делу :)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
xander067:
Часто заказчик не хочет платить за укороченный текст. Ему кажется чем больше тем лучше.

Научитесь «продавать» себя. Тогда подобных проблем не будет.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Демиарт - отличный пример сообщества дизайнеров, которое работает уже долгое время. А весь скепсис звучащий здесь, от лукавого. Никакие доводы против будущего проекта неубедительны, если не рассматривать их как нежелание иметь более сильного конкурента.

xander067 добавил 27.09.2008 в 20:01

Tata_N:
"Гав" и только по делу

По какому делу-то. Так, скуки ради.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Sauce:
Научитесь «продавать» себя. Тогда подобных проблем не будет.

Научитесь = научите себя - и каким образом ?:)

[Удален]
Unlimit:
Я к чему затеялся с этим проектом! У дизайнеров есть вот это http://demiart.ru/ , а у нас копирайтеров такого нету! Я не претендую на мощь такого проекта конечно, но попытаться можно! И я думаю многие меня поддержат. :)

Ой, да ладно вам... Ну создаёте очередной блог, так и хорошо. Предлагаю обмен постовыми... Вполне серьёзно так предлагаю.

А то мегапроект, мегапроект...

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
bukvofil:
Ой, да ладно вам... Ну создаёте очередной блог, так и хорошо. Предлагаю обмен постовыми... Вполне серьёзно так предлагаю.
А то мегапроект, мегапроект...

:) не-а! не блог! а то, что типо мегапроект, я не говорил. Я хотел бы, чтобы он им стал, а если не станет, значит такая судьба, и это сделает кто-нибудь другой :)

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
[Удален]
Unlimit:
:) не-а! не блог! а то, что типо мегапроект, я не говорил. Я хотел бы, чтобы он им стал, а если не станет, значит такая судьба, и это сделает кто-нибудь другой :)

Блог, блог... И никуда не деться от этой реальности. Вы никогда не регистрировали блоги по каталогам именно блогов? Там иногда дают выбрать движок из списка. Nuke, Drupal, WP, Joomla - это всё самые настоящие блоги, даже если к ним прикручены партнёрские магазины... Блог это не обязательно дневник. Это веб и лог. Как логнулся, так забложил.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
bukvofil:
Блог, блог... И никуда не деться от этой реальности. Вы никогда не регистрировали блоги по каталогам именно блогов? Там иногда дают выбрать движок из списка. Nuke, Drupal, WP, Joomla - это всё самые настоящие блоги, даже если к ним прикручены партнёрские магазины... Блог это не обязательно дневник. Это веб и лог. Как логнулся, так забложил.

Назвать можно как угодно, но главное, чтобы это было полезным!!!!!!!! ☝

[Удален]
Unlimit:
Назвать можно как угодно, но главное, чтобы это было полезным!!!!!!!! ☝

Это будут авторские материалы?

Расклад такой.

1. Вы пишите сами. Тогда теряете массу времени и являетесь маститым автором с опытом работы. (Уже некоторое противоречие...)

2. Вы нанимаете писателей. Тогда либо теряете массу денег, либо получаете рерайтинг (дай бог, чтобы по трём источникам).

3. Вы публикуете перепечатки. Этим давно уж занимается sloganbase с какими-то достаточно экзальтированными персонажами на борту.

4. Вы делаете что-то вроде социальной сети копирайтеров. Ну не именно социалку, а некую профессионалку. И что? Хватит пороха раскрутить широко то, что по определению есть узконаправленное?

Знаете, я тоже писал по теме. Правда, не для того, чтобы научить... Просто изложил свои взгляды. Так вот, их купили.

И получилось, что себе осталось чуть-чуть, а всё остальное - продал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий