Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Так к Вам устремятся толпы начинающих авторов, которые захотят разместить у Вас на сайте свои тексты. На выбор чего-то полезного из всех их писаний будет уходить масса времени.

А вот в топике Torero изложены темы, за освещение которых предлагается заплатить. Вот можно считать эти темы "полезными".

А кто говорил, что будет легко! :)

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Lisitsa
На сайте с 09.07.2008
20

Мне, как начинающему копирайтеру, такой сайт был бы очень полезен!! Особенно, если бы там были пратические рекомендации и, как уже упоминалось, можно было задавать вопросы!

Лисы приносят счастье!
[Удален]
Unlimit:
И скажите каким Вы бы его хотели видеть, очень интересно ваше мнение.

Портал - с возможностью заводить свои блоги...

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
bukvofil:
Портал - с возможностью заводить свои блоги...

очень интересно! :)

[Удален]

Чтоб создать такой сайт, надо обладать информационными возможностями. Есть ли они у вас лично?

three
На сайте с 10.12.2007
39

Мне не нужен. Все что нужно, можно найти в сети. Сомневаюсь, что на этом портале будет что-нить уникальное (не для ПС ;)).

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
spermint:
Чтоб создать такой сайт, надо обладать информационными возможностями. Есть ли они у вас лично?

Люди добрые помогут :) Если будет желание, не откажусь, и от Вашей помощи.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
three:
Мне не нужен. Все что нужно, можно найти в сети.

Ну так и этот сайт будет в Сети, а то где же. :D А если ин-фы на нем будет много, то не придется начинающим копирайтерам бегать по разным сайтам.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
three:
Мне не нужен. Все что нужно, можно найти в сети. Сомневаюсь, что на этом портале будет что-нить уникальное (не для ПС ;)).

Зачем искать всё в разных местах, когда можно найти в одном месте. А сайт я делаю для людей, ибо зачем мне тогда спрашивать, каким они его видят :)

Summergirl
На сайте с 28.07.2008
96

я бы хотела в довесок черный список, по которому можно будет пробивать подозрительных заказчиков, удобно пробивать)))

работаю с удовольствием! 477901696

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий