Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я хоть и не профессиональный копирайтер, но на сайт заглядывать буду.

Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
gtauter:
Я хоть и не профессиональный копирайтер, но на сайт заглядывать буду.
Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности :)

:) я об этом думал, но мои познания в программинге так далеко не уходят. Возможно в будущем, всё получится. :)

Unlimit добавил 27.09.2008 в 15:21

Тигра:
Я думаю, что такой ресурс был бы полезен всем, для разных целей. И поучиться у других чему-то всегда можно, даже если ты мегасуперпупергуру.
Но тут, правда, есть один момент: для новичков-то хорошо, можно почерпнуть много полезного и интересного, а вот для гуру окромя пиара что еще?

А это уже самим гуру и решать, что им нужно там). Но думаю, что и для них будет что-нибудь новенькое!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
gtauter:
Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности

Пик уже пройден.;) Кроме того, многие вообще не любят соц.сети: постоянные приглашения дружить доводят людей до состояния белого каления.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Пик уже пройден.;) Кроме того, многие вообще не любят соц.сети: постоянные приглашения дружить доводят людей до состояния белого каления.

А если без функции дружбы, а с опцией сотрудничество? :))))

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
РўРёРіСЂР°:
а вот для гуру окромя пиара что еще?

А гуру он потому и гуру, что окромя пиара и преданных учеников ему уже в этой жизни ничего не надобно, а учеников там будет, хоть отбавляй. Хочешь мастер-классы проводи, а хочешь, выбери любимчиков и веди их не давая утонуть в бурном потоке творчества. Это ли не учительское счастье в момент, когда достиг всего? Вопрос в другом, можно ли в этой жизни всего достичь?

Те, кто в своей профессии уже давно и относятся к ней серьезно (я имею в виду профессию по жизни) подтвердят, что учиться приходится всю жизнь. Вопросы появляются часто, в самых неожиданных ситуациях и приходится на них искать ответы, тем самым совершенствуясь постоянно. Это чистая правда. Хотя относительно молодые люди могут в это и не верить.

Есть одно, на мой взгляд, очень мудрое изречение: «настоящий учитель, тот, кто не боится учиться у своих учеников». Ведь у начинающего нет в голове правил и шаблонов, и неожиданное решение проблемы можно почерпнуть именно у него. Пусть в недооформленном виде, а оформит пусть более опытный и для всех. Именно об этом я говорил чуть выше, когда писал о возможном «разборе полетов».

Одним словом общение должно быть на всех уровнях.

Так, что настоящие, я подчеркиваю, настоящие гуру и будут служить основой ресурса.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Tata_N:
Например, сейчас у меня вопрос, как "догнать" статью до нужного количества символов, если заказчик хочет именно Х, а у меня получилось на треть меньше, и текст кажется вполне законченным?

Так и сказать заказчику. Что в этом страшного?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Sauce:
Так и сказать заказчику. Что в этом страшного?

Часто заказчик не хочет платить за укороченный текст. Ему кажется чем больше тем лучше.

[Удален]
xander067:
Так, что настоящие, я подчеркиваю, настоящие гуру и будут служить основой ресурса.

А оно им надо?

Кто не умеет делать - тот учит других.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
kevindark:
А оно им надо?

По-вашему, все учителя недалекие люди? Тогда бы человечество сейчас не коллайдер запускало, а ковырялось в носу в какой-нибудь пещере.

[Удален]
kevindark:
А оно им надо?

Пиариться будут... Как павлины. Гы... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий