- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я хоть и не профессиональный копирайтер, но на сайт заглядывать буду.
Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности :)
Я хоть и не профессиональный копирайтер, но на сайт заглядывать буду.
Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности :)
:) я об этом думал, но мои познания в программинге так далеко не уходят. Возможно в будущем, всё получится. :)
Unlimit добавил 27.09.2008 в 15:21
Я думаю, что такой ресурс был бы полезен всем, для разных целей. И поучиться у других чему-то всегда можно, даже если ты мегасуперпупергуру.
Но тут, правда, есть один момент: для новичков-то хорошо, можно почерпнуть много полезного и интересного, а вот для гуру окромя пиара что еще?
А это уже самим гуру и решать, что им нужно там). Но думаю, что и для них будет что-нибудь новенькое!
Тс, может соц. сеть для копирайтеров сделать? Как раз все на этих сетях помешались, пик популярности
Пик уже пройден.;) Кроме того, многие вообще не любят соц.сети: постоянные приглашения дружить доводят людей до состояния белого каления.
Пик уже пройден.;) Кроме того, многие вообще не любят соц.сети: постоянные приглашения дружить доводят людей до состояния белого каления.
А если без функции дружбы, а с опцией сотрудничество? :))))
а вот для гуру окромя пиара что еще?
А гуру он потому и гуру, что окромя пиара и преданных учеников ему уже в этой жизни ничего не надобно, а учеников там будет, хоть отбавляй. Хочешь мастер-классы проводи, а хочешь, выбери любимчиков и веди их не давая утонуть в бурном потоке творчества. Это ли не учительское счастье в момент, когда достиг всего? Вопрос в другом, можно ли в этой жизни всего достичь?
Те, кто в своей профессии уже давно и относятся к ней серьезно (я имею в виду профессию по жизни) подтвердят, что учиться приходится всю жизнь. Вопросы появляются часто, в самых неожиданных ситуациях и приходится на них искать ответы, тем самым совершенствуясь постоянно. Это чистая правда. Хотя относительно молодые люди могут в это и не верить.
Есть одно, на мой взгляд, очень мудрое изречение: «настоящий учитель, тот, кто не боится учиться у своих учеников». Ведь у начинающего нет в голове правил и шаблонов, и неожиданное решение проблемы можно почерпнуть именно у него. Пусть в недооформленном виде, а оформит пусть более опытный и для всех. Именно об этом я говорил чуть выше, когда писал о возможном «разборе полетов».
Одним словом общение должно быть на всех уровнях.
Так, что настоящие, я подчеркиваю, настоящие гуру и будут служить основой ресурса.
Например, сейчас у меня вопрос, как "догнать" статью до нужного количества символов, если заказчик хочет именно Х, а у меня получилось на треть меньше, и текст кажется вполне законченным?
Так и сказать заказчику. Что в этом страшного?
Так и сказать заказчику. Что в этом страшного?
Часто заказчик не хочет платить за укороченный текст. Ему кажется чем больше тем лучше.
Так, что настоящие, я подчеркиваю, настоящие гуру и будут служить основой ресурса.
А оно им надо?
Кто не умеет делать - тот учит других.
А оно им надо?
По-вашему, все учителя недалекие люди? Тогда бы человечество сейчас не коллайдер запускало, а ковырялось в носу в какой-нибудь пещере.
А оно им надо?
Пиариться будут... Как павлины. Гы... 🙄