- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пиар это дело хорошее, но в меру. На сей ноте думаю обсуждения приостановим. :) В следующем топике я возвещу уже об открытии проекта. Всем спасибо за ответы. :)
Так и сказать заказчику. Что в этом страшного?
Часто заказчик не хочет платить за укороченный текст. Ему кажется чем больше тем лучше.
Вот так и скажу :), а тогда и узнаю - хочет ли он платить за укороченный текст?:)
У меня еще в институте была проблема при сдаче экзаменов по "общественным наукам" - не умею "лить воду", т.е. говорить об одном и том же много раз разными словами. Предвидя замечания сообщества - а чего я тогда здесь делаю?- отвечаю: "писательский" зуд :)
Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?
Для кого?
Копирайтеры-это авторы. Каждый со своей звездой во лбу. "Звезданутым" точно не нужен.
Каждый сходит с ума в своём блоге или сайте-визитке. Такая вот болезнь у людей творческих.
А начинающий копирайтер без дырки под звезду сам всё сможет в этих блогах разыскать и
выстроить в своей башке. Иначе он и не копирайтер вовсе.
А вот опыт-информацию выкладывать никто не будет. Коммунизм мы уже не хотим строить.
Не хотим, т.е., от каждого по способностям, каждому по его потребностям.
Потому что потребности, как оказалось, это потёмки. )
А вот опыт-информацию выкладывать никто не будет. Коммунизм мы уже не хотим строить.
Ну по той же логике, что и сеошники всё жалуются на то, что перестали палить темы. :)
Ибо воспитал на своих знаниях новичка - отдал ему свой хлеб. А ученики они такие, что могут еще и учителя превзойти, а это уже вапще ни в какие ворота.☝
А начинающий копирайтер без дырки под звезду сам всё сможет в этих блогах разыскать и
выстроить в своей башке. Иначе он и не копирайтер вовсе.
Не хотим, т.е., от каждого по способностям, каждому по его потребностям.
а тогда зачем Вы консультируете, если никто не хочет давать информацию? :) Зачем нужны ваши консультации, если начинающий копирайтер без дырки под звезду сам всё сможет найти? :) Просто Вы сами противоречите себе! Говорите, что информацию нельзя разносить в массы, а сами распространяете. :)
а тогда зачем Вы консультируете, если никто не хочет давать информацию? Зачем нужно ваши консультации, если начинающий копирайтер без дырки под звезду сам всё сможет найти?
😂
вижу, что Вы почти мой слушатель. )
1. Ну я же- не "все". Я-это Тореро. Вы- Unlimit.
2. Консалтинг нужен для тех, кто застрял. Сам выхода не находит.
А тем, кто сам всё может, согласен-не нужно.
😂
вижу, что Вы почти мой слушатель. )
1. Ну я же- не "все". Я-это Тореро. Вы- Unlimit.
2. Консалтинг нужен для тех, кто застрял. Сам выхода не находит.
А тем, кто сам всё может, согласен-не нужно.
А как Вы относитесь к тому, что тем кто застрял поможет сайт, где они смогут задать вопрос, и получить на него разносторонние ответы? ;)
Ибо воспитал на своих знаниях новичка - отдал ему свой хлеб.
Тигра, вспомните, почему модель стремительно дешевеет и зачем запускается новая.
А ученики они такие, что могут еще и учителя превзойти, а это уже вапще ни в какие ворота.
А с этим вапще ничего не поделаешь. Селявуха!
Torero добавил 27.09.2008 в 19:44
А как Вы относитесь к тому, что тем кто застрял поможет сайт
сначала нужна реализация сайта. потом я "буду относиться". )
а создание этой темы говорит лишь о том, что Вы сами не верите.
и не ждите, что найдёте здесь решение.
это самому нужно выстрадать. тогда выстрелит.
Я к чему затеялся с этим проектом! У дизайнеров есть вот это http://demiart.ru/ , а у нас копирайтеров такого нету! Я не претендую на мощь такого проекта конечно, но попытаться можно! И я думаю многие меня поддержат. :)
Тигра, вспомните, почему модель стремительно дешевеет и зачем запускается новая.
Думаете, тут работает то же самое? Я вот как-то недопонимаю, видимо. :)