- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не хочу начинать прения, но скажу Вам так. Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше.
Нет уж, давайте начнем прения! И что же, по-вашему, копирайтинг?
Нет уж, давайте начнем прения! И что же, по-вашему, копирайтинг?
Текст - одно из главнейших состовляющих сайта, так как на 70% сайт состоит именно из него. Копирайтинг - это искусство написание в своей основе рекламных (продающих текстов). Тоесть если грамотный копирайтер напишет для компании хороший продающий текст, то она заработает на этом тысячи. Вот поэтому я и хотел на этом проекте расссмотреть копирайтинг со всех сторон. С точки зрения исполнителя, заказчика. Отдельно осветить Seo копирайтинг и т.п.
ссори если где ошипки, просто спать хочется, а из темы не хочу уходить.
No comments.
Good luck. Ибо она понадобится)
И на том спасибо :)
Dara_White. Без комментариев. Вы занимаетесь тем, что просто считаете скудным предметом. Я не хочу начинать прения, но скажу Вам так. Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше. И если у Вас не хватает фантазии, то это не значит, что этого нет.
C любоффью! :)
Уважаемый ТС, не судите о том, о чем Вы не знаете (это я о своей фантазии и прочих профессиональных качествах). Речь сейчас не об этом. Речь идет о вопросах, ни на один из которых Вы не потрудились ответить более-менее содержательно, а решили поупражняться на остроумии, в ответ на вежливость.
Если Ваша идея не выдерживает не то что критики, а просто конструктивных вопросов, я даже не знаю, есть ли тут о чем говорить. Заметьте, я ни одним словом не перешла на Вашу многоуважаемую личность, лишь проявив интерес к предмету обсуждения и попытавшись направить Ваши мечты в более конструктивное русло.
Dara_White. вам заняться не чем? :)
Unlimit, могу подсказать, чем заняться вам. Изучением русского языка. Хотя бы основ правописания.
Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше.
Энергия юности Урал за Карпаты оттолкает!(с) ))
Unlimit, могу подсказать, чем заняться вам. Изучением русского языка. Хотя бы основ правописания.
Зачем это, принято считать, что для копирайтера грамотность не главное. 🚬
Зачем это, принято считать, что для копирайтера грамотность не главное.
Сначала хотел спросить, кем и где принято, а потом решил, что это не имеет значения. Профессия копирайтера грамотность подразумевает априори.