Нужен ли большой специализированный сайт о копирайтинге?

[Удален]
Unlimit:
Я не хочу начинать прения, но скажу Вам так. Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше.

Нет уж, давайте начнем прения! И что же, по-вашему, копирайтинг?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
kevindark:
Нет уж, давайте начнем прения! И что же, по-вашему, копирайтинг?

Текст - одно из главнейших состовляющих сайта, так как на 70% сайт состоит именно из него. Копирайтинг - это искусство написание в своей основе рекламных (продающих текстов). Тоесть если грамотный копирайтер напишет для компании хороший продающий текст, то она заработает на этом тысячи. Вот поэтому я и хотел на этом проекте расссмотреть копирайтинг со всех сторон. С точки зрения исполнителя, заказчика. Отдельно осветить Seo копирайтинг и т.п.

ссори если где ошипки, просто спать хочется, а из темы не хочу уходить.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
[Удален]

No comments.

Good luck. Ибо она понадобится)

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

И на том спасибо :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Unlimit:
Dara_White. Без комментариев. Вы занимаетесь тем, что просто считаете скудным предметом. Я не хочу начинать прения, но скажу Вам так. Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше. И если у Вас не хватает фантазии, то это не значит, что этого нет.
C любоффью! :)

Уважаемый ТС, не судите о том, о чем Вы не знаете (это я о своей фантазии и прочих профессиональных качествах). Речь сейчас не об этом. Речь идет о вопросах, ни на один из которых Вы не потрудились ответить более-менее содержательно, а решили поупражняться на остроумии, в ответ на вежливость.

Если Ваша идея не выдерживает не то что критики, а просто конструктивных вопросов, я даже не знаю, есть ли тут о чем говорить. Заметьте, я ни одним словом не перешла на Вашу многоуважаемую личность, лишь проявив интерес к предмету обсуждения и попытавшись направить Ваши мечты в более конструктивное русло.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Dara_White. вам заняться не чем? :)

[Удален]

Unlimit, могу подсказать, чем заняться вам. Изучением русского языка. Хотя бы основ правописания.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Unlimit:
Копирайтинг - это не только буквы и пробелы. Это намного больше.

Энергия юности Урал за Карпаты оттолкает!(с) ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kevindark:
Unlimit, могу подсказать, чем заняться вам. Изучением русского языка. Хотя бы основ правописания.

Зачем это, принято считать, что для копирайтера грамотность не главное. 🚬

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
Зачем это, принято считать, что для копирайтера грамотность не главное.

Сначала хотел спросить, кем и где принято, а потом решил, что это не имеет значения. Профессия копирайтера грамотность подразумевает априори.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий