- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это такое, наверняка известно? Уже с неделю наблюдаю множественные переходы с ГС, где никогда и никак ссылки на меня появиться не могли. Сам я ссылки никогда не покупал, вообще никогда... И главное - что от этого может быть плохого и как бороться (CF не предлагать, не буду, мне не трафик нужен а реальные покупатели, так что CF тут не работает).
Обычная подделка реферера.
Либо ботов выгуливают, либо пытаются тайпин трафик поднять.
Плохого не будет ничего.
Что это такое, наверняка известно? Уже с неделю наблюдаю множественные переходы с ГС, где никогда и никак ссылки на меня появиться не могли. Сам я ссылки никогда не покупал, вообще никогда... И главное - что от этого может быть плохого и как бороться (CF не предлагать, не буду, мне не трафик нужен а реальные покупатели, так что CF тут не работает).
Тоже самое. Лезут не пойми от куда и почему. Даже с 360tv.ru есть. И вебвизор их не записывает
Либо формировать .htaccess:
Либо через php уже в коде шаманить.
В любом случае, этот спам на недельку, а потом откиснет.
Все такие переходы сначала из битерики, а потом пойдут из "мегафонов".
C 01 по 14 - 376 запросов в бане:
Что это такое, наверняка известно?
Вы какие-то странные.
Например если вы сейчас сидите на форуме searchengines и адресной строке браузера пропишете свой сайт и перейдете на него то получите такий переход (вы не поверите - с searchengines).
Вы какие-то странные.
Например если вы сейчас сидите на форуме searchengines и адресной строке браузера пропишете свой сайт и перейдете на него то получите такий переход (вы не поверите - с searchengines).
Вы какие-то странные.
А если на Википедии сидеть и писать свой сайт, то получается с Википедиа переходы пойдут на мой сайт? 🤣
Тоже такие лезли. До 10к в день. Фильтрацию трафика через CF настроили и ушли. Ещё AntibotCloud есть, можно попробовать.
Нет, это другое дело. И другой отчет - "переходы без ссылки". А тут именно по ссылке. Подмена реферера - это, судя по всему, оно. Зачем только.
Раньше помню так раскручивали, типа вебмастер из интереса перейдет - вот +1 посетитель.
Вы какие-то странные.
Если движок уязвим для такого, крутят дико, просто можно cloudflare подвесить, 100% отрубает это и в robots.txt еще проверить чтобы не было в индексе дублей потом
Так пилите движок, если он не отдает 404 нормально туда и лезут с реф спамом