- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поддерживаю вопрос. Ну, в принципе, здесь все понятно. Если бы об этом объявили раньше, начался бы отток пользователей
Куда оттекать?
год блин готовили, а предупредить за пару месяцев было очень сложно
Странно, что не спалил никто.
Хотя, с другой стороны, уважать нужно и самих пользователей и предупреждать заранее...
Угу, я так себе прикинул: два разводных картежника в купе ожидают миллионера с чемоданом денег, звонят за пару дней: "Здравствуйте, будем очень рады вас видеть в вагоне №13. Звоним заранее, чтоб вы, не приведи Господь, к непрофессионалам не попали".
Куда оттекать?
Да мне, в принципе, все равно куда. Я покамест не собираюсь никуда, да и не уйду, так как альтеранативы все равно нет, подобной сапе. ;)
"сведения" передаются вместе с налогами, просто "сведения" государству не нужны - что ему делать с информацией о Васе Пупкине, недоплатившим налогов аж на 100 рублей?
а если "вася пупкин" недоплатит за месяц 30к руб? это я не теоретически спрашиваю. прикинул тут с этими грабительскими налогами для физ. лиц.
а если "вася пупкин" недоплатит за месяц 30к руб? это я не теоретически спрашиваю. прикинул тут с этими грабительскими налогами для физ. лиц.
я себе с трудом представляю В.П. с 30К в месяц налогов на физика... это ж как надо любить родину, чтобы не минимизировать налог, превратившись в ИП и переплачивать в 5-6 раз....
это ж как надо любить родину
это сапа так заставляет родину любить:( и собралась под 40% брать. ну ессно я не идиот. на такое никогда в жизни не подпишусь. а вообще - будет дело налоговой до меня в таком случае?
а вообще - будет дело налоговой до меня в таком случае?
если узнает, то может и пошевелит пальцем... но как узнает то?
вот смотрите: домен на Васю Пупкина, хостинг на Васю Пупкина, аккаунт в САПе на Пу Па Васи Ли в Народной республике Китай, деньги выводятся на формальнай аттестат. Васю вызывают в налоговую и спрашивают:
- ваш домен?
- мой!
- ваш сайт?
- мой!
- вы зарабатываете на нем миллион квадрилионов и должны государству за прошлый месяц 30К!
- я на нем ничего не зарабатываю: сайт - мое хобби. мне нравятся зеленые тушканы и потому я с интересом содержу сайт про них. но я сам не умею программировать, а потому договорился с другом, что он вносит все измениния на сайт и за это я с ним поделился площадью страниц на которых он может делать что хочет. наверное это он делает. его зовут Пу Па Васи Ли, он гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай.
MoMM, хм. а неплохо придумано. может легче тогда кошель зарегить левый. ну вообще подумаю, когда все разъяснится полностью.
Куда оттекать?
некуда оттекать, спошное г кругом с единственной идеей фикс - ддосить сапу и завлекать идиотов, чтоб на их гсах повесить порнушко..
легче тогда кошель зарегить левый. ну вообще подумаю, когда все разъяснится полностью.
Я так с сапой и работаю, левый кошель, левое имя. И ткну в нерезидента не поморщившись, ибо так привык за 10 лет манимейкерства в сети. У меня 39 рабочих сайтов в сапе, дают ок 200 убитых в сутки, доходы слишком ничтожны, чтоб я всерьёз мог думать о государстве ещё.. НЕРЕЗИДЕНТ это та самая форточка, просто админам сапы, как бы не хорошо, прямо на неё указывать. Большая часть веселых персонажей на их форуме, явно делает за них эту функцию, а возможно и по просьбе.
И самое главное - крупные и не очень оптимизаторы, давно работают безнал.. Это ключевой момент 🚬
вот смотрите: домен на Васю Пупкина, хостинг на Васю Пупкина, аккаунт в САПе на Пу Па Васи Ли в Народной республике Китай, деньги выводятся на формальнай аттестат ....
его зовут Пу Па Васи Ли, он гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай.
Эх, если бы так всё было просто..
Хорошо, если на первый раз Вам в налоговой скажут: - Вася, больше не разрешай продавать у себя на сайтах ссылки посторонним людям.
А могут и просто вежливо попросить заплатить налоги за Пу Па Васи Ли.
И, скорее всего, Вася сразу заплатит, так как при малейшей проверке окажется, что в аккаунт на Сапе хоть раз в жизни входил не Пу Па Васи Ли из Китая, а обычный Вася из Перово😆