- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тема где все чего то включают😂
Тема где все чего то включают😂
ну хоть секс не предлагают 🚬
ну хоть секс не предлагают 🚬
Чтобы предлагали, включите фотку.
А по теме: чем сапа-то не устраивает? Выбирайте только качественные ссылки, тщательно проверяйте, этим и оптимизируете бюджет.
Чтобы предлагали, включите фотку.
А по теме: чем сапа-то не устраивает? Выбирайте только качественные ссылки, тщательно проверяйте, этим и оптимизируете бюджет.
вам рассказать, что не устраивают? раз в 5 за сегодня расскажу
у меня на данный момент затраты на оптимизацию покрывает продажа ссылок, даже на чай остается
после 1 октября мне за удовольствия придется доплачивать, притом больше половины, + вм поднимут цены наверняка
Как так выходит, было в ноль, а теперь станут потери в 50%?
По безналу лишних 5% платить. Неприятно, не не смертельно. А если у вас не юр лицо, то вам и нафиг безнал не нужен, на wm платежи вроде не отменили?
Если отвечать на ваш вопрос, то здраствуй mainlink.ru. Мануал для нубов уже написал: http://www.serp.by/blog/alternativy-saperu-mainlinksru
Если отвечать на ваш вопрос, то здраствуй mainlink.ru. Мануал для нубов уже написал: http://www.serp.by/blog/alternativy-saperu-mainlinksru
о, пойду попробую
Блондиночка добавил 26.09.2008 в 19:18
По безналу лишних 5% платить. Неприятно, не не смертельно. А если у вас не юр лицо, то вам и нафиг безнал не нужен, на wm платежи вроде не отменили?
больше
так где-то соседняя тема-голосование, большинство собралось цены на ссылки поднимать
По безналу лишних 5% платить. Неприятно, не не смертельно.
Ну если не понял суть вопроса, че влез то.
Объясняю. То, что я зарабаываю в Сапе, там же и трачу, причем лично я трачу чуть больше, чем зарабатываю. Сижу на 6% от прибыли, то есть понятия доход минус расход у меня нет и списывать расходы некуда. Теперь Сапа предлагает мне заплатить налоги со всех прибыльных сумм, невзирая на то, что реально деньги никуда не выводятся, а остаются внутри системы. НО(!), Сапа агент(!) - котлеты отдельно, мухи отдельно, три ЦОПа отдельно - каждый считает сам по себе и подает налоговые сведения в "нужные" инстанции отдельно, а Сапа просто сервис, к которому все присосались.
У физических лиц еще хуже - не 6, а 40%
А если у вас не юр лицо, то вам и нафиг безнал не нужен, на wm платежи вроде не отменили?
WM не отменяет уплату налогов физлиц в размере 40%
Мне вообще непонятна позиция руководства Сапы. Есть доход (то что принесли оптимизаторы), есть расход (то что унесли вебмастера) - с остатка плати налоги. Слив на агентский договор - они нас подставили. Им прибыли дополнительной от этого не будет, как не будет ее ни у кого, кроме родного государства. Проблема именно в оптимизации налогов как своих, так и своих клиентов.
Лично я забираю сайты с Сапы и отправляюсь в Маинлинк (еще узнаю - они там нововведений не собираются вводить?)
Мне вообще непонятна позиция руководства Сапы. Есть доход (то что принесли оптимизаторы), есть расход (то что унесли вебмастера) - с остатка плати налоги. Слив на агентский договор - они нас подставили. Им прибыли дополнительной от этого не будет, как не будет ее ни у кого, кроме родного государства. Проблема именно в оптимизации налогов как своих, так и своих клиентов.
Лично я забираю сайты с Сапы и отправляюсь в Маинлинк (еще узнаю - они там нововведений не собираются вводить?)
если не затруднит, отпишись тут или мне в личку про майнлинк
отписал в аську, подключайтесь
ответ МаинЛинка порадовал
261421229 (19:37:34 26/09/2008)
вы там не собираетесь последовать примеру сапы?
МаинЛинк (19:38:47 26/09/2008)
пока нет )