Прощай Сапа, здравствуй...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

The WishMaster, +1.

Блондиночка, для интереса зарегистрируйтесь в любой другой (лучше в нескольких) и просто посмотрите как там работать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Редько Владимир, время покажет;) А достойных конкуретнов, кроме ксапа (хоть это чуть другая ниша), у сапы нет. Зенброкер, линкфид - это несерьезно, имхо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 08.02.2006
106

А кто-нибудь скажет, что с сапой происходит? Недоступна, однако.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
GMike:
А кто-нибудь скажет, что с сапой происходит? Недоступна, однако.

Вебмастера - "резиденты", не желающие честно заплатить даже 6% налога, зафлудили саповский форум и всё легло... 🚬

P.S. Эххх, народ, вам спокойный сон предлагают, а вы жмётесь...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
SavaHost:
Вебмастера - "резиденты", не желающие честно заплатить даже 6% налога, зафлудили саповский форум и всё легло... 🚬

вот открыл бы подобное здесь

Народ бы к тебе потянулся

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Редько Владимир:
Не понимаешь? Сейчас все физлица и ИП на 6% уйдут из Сапы, а их большинство. Следом уйдут покупатели. Тебе это надо? Если есть выход - расскажи. Сапа брала не только своим сервисом, но и массовостью. Без продавцов кому она будет нужна?

гы гы. все крупные продавцы давно на безнале, не надо лохматить бабушку.

а если вы все-все тратите ставьте галочку нерезидент и все будет точно также как сейчас.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Блондиночка:
ну хоть секс не предлагают

Так ваш пол не верифицирован, так что во избежании ахтунга, уж простите.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
euhenio:
-а я так понял, "лицевой счет", с поступлений на который налоги и все такое - это не саповский аккаунт, где рисуется цифирка, а это те деньги, которые заказали к выплате через цоп. Лицевой счет в цопе.
А на акк можно и зарабатывать с сайтов, и тратить с него же без налогов, а разницу - либо вносить, либо выводить. Разница - с налогами и т.п.

Правильно? Нет?

Не совсем.

Насколько я понял.

Вы, как Оптимизатор и как Вебмастер будете юридически разнесены по разным ЦОПам.

Когда покупатель оплатит Ваши ссылки, которые Вы продаете как Вебмастер, ЦОП (Вас-Вебмастера) вычтет из зачисляемой суммы налоги, а остаток зачислит на Ваш аккаунт.

(комиссию системы тоже вычтут, только неясно с суммы до налогообложения или после)

Сумма налогов зависит от того кем Вы объявите себя в САПе (с 1 октября начинается перерегистрация).

Есть три варианта:

1. Вы - юрлицо с упрощенкой - налог 6%

2. Вы - физлицо резидент РФ - налог около 40% (подоходный и соцстрах)

3. Вы - физлицо НЕрезидент РФ - налога нет

На эту тему был целый топик. но я его что-то не смог найти.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SavaHost:

А он у меня и сейчас спокойный, и я не пойму почему все вокруг писают. Мне знакомый в убепе сказал, что работы с серьезными людьми еще нескончаемый край, а "...юки" ни кому не интересны :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savitur:
Переносим всё в LinkFeed

Да ну... у вас что, кроме вебмастеров уже и рекламодатели появились, кроме сисек-писек? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий