Прощай Сапа, здравствуй...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сорри, возможно не в теме, но если я не из России? И кто знает откуда я? Откуда сайты? И кому я должен платить? Я Ибраим Ефесов Евреев, живу в Израиле.... В чем проблема то...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Тему вообще не возможно читать, все посты урезали, подчистили, каша какая-то получилась, куда буду переходить еще не решил, изучаю другие биржи. С налогами сам разберусь без всяких третьих сторон.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
зы. меня уже начинает прикалывать непонимание всей попы ситуации большинства сапа-пользователей

CatRegist, ну ё. ну ты же понимаешь, что в wm тоже когдато "придут". Ты будешь ждать этого момента или может пора оформить свои отношения с государством? Ну а если тебе пофек на эти отношения, то становись нерезидентом - разницы нет.

То что делает Сапа сегоня - затра будут делать все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L7
На сайте с 12.05.2007
21
думаю:
... кто знает откуда я? Откуда сайты? ..

Возможно, если домены зарегены на граждан России, то отдуваться будут они

То что делает Сапа сегоня - затра будут делать все.

Не обязательно ... Или как вариант все россияне будут в такой бирже нерезидентами:)

Для крупных игроков то, что будет, не проблема. Большинство и так платит налоги с Сапы.

Для тех, кто ещё не предприниматель, - это большая проблема!

Это определённый психологический шаг, не все готовы засветиться.

Из личного опыта:

Кто первый пытается принимать новые правила, тот большего добивается в бизнесе

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Вот объясните, чтоб всем понятно было, и по русски:

1) кто-то давно работает с сапе и давно сделал себе упрощенку или ИП - и уже платит налог, то какое дело сапе - до уже платящих ? (конкретно поясните куда деньги текут)

2) физлица - как идут начисления и соц страх = (я так понимаю, что при ппредоставлении всех реальнных данных можно уже не бяться налоговой т.к. сапа сама все платит и спокойно снимать деньги на карточку банка)

3) нерезиденты Рф = действительно кто и как узнает, что человек живет в стране ? - и даже если узнают, то что мешает просто вписать в налоговую декларацию 13 % в конце года вместо непонятно откуда-то взятой суммы 40 % ???? (т.е. пока не припрут можно вообще ничего не плоатить, а как нагрянет то просто 13 - но никак не 40)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
думаю:
Сорри, возможно не в теме, но если я не из России? И кто знает откуда я? Откуда сайты? И кому я должен платить? Я Ибраим Ефесов Евреев, живу в Израиле.... В чем проблема то...

Я знал я знал!!!

Ибраим, люди в чёрном знают всё)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Редько Владимир:
Не понимаешь? Сейчас все физлица и ИП на 6% уйдут из Сапы,

Да-да, а Яндекс пропалит все продвигаемые сайты и все жестко зафиксирует на 666 позиции по всем ключевым словам.

По сабжу - оставаться в сапе, платить налоги, спать спокойно. Рецепт счастья.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
MoMM:
бегите-бегите... для рекламодателей на САПЕ практически идеальные условия, потому они не уйдут... а чем меньше говносайтов от ГВМ будет, тем меньше г-ссылок и выше качество биржи (кстати и ниже конкуренция, а значит выше средние цены)...

Надо сказать, что пока никакого бегства нет и в помине,

вчера решил зафиксировать цифры из любопытства,

и сравнить с тем, что сегодня, смотрите:

Sape.ru - 26.09.08 - 27.09.08

Пользователей:144 022 - 144 377

Сайтов:158 199 - 158 596

Страниц:50 841 324 - 50 972 184

Все растет ;)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Tur:
Надо сказать, что пока никакого бегства нет и в помине

Не учли три фактора

1. Уже два дня Сапа практически лежит

2. Сейчас выходные

3. Многие хотят посмотреть на договора, а это до 1 октября

Я, например, запланировал все работы на понедельник. Слишком много нужно взвесить и обдумать.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
Редько Владимир:
Не учли три фактора
1. Уже два дня Сапа практически лежит
2. Сейчас выходные
3. Многие хотят посмотреть на договора, а это до 1 октября

Я, например, запланировал все работы на понедельник. Слишком много нужно взвесить и обдумать.

Я ничего и не учитывал. Я просто показал статистику и все.

И она просто останется в этом посте на форуме.

И можно будет сравнивать с тем, что будет дальше, кому это интересно.

И тогда уже учитывать не только Ваши три фактора, но думаю, что намного больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий