- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забирайте, забирайте сайты.. нам проще будет:)
Объясняю. То, что я зарабаываю в Сапе, там же и трачу, причем лично я трачу чуть больше, чем зарабатываю. Сижу на 6% от прибыли, то есть понятия доход минус расход у меня нет и списывать расходы некуда. Теперь Сапа предлагает мне заплатить налоги со всех прибыльных сумм, невзирая на то, что реально деньги никуда не выводятся, а остаются внутри системы
-а я так понял, "лицевой счет", с поступлений на который налоги и все такое - это не саповский аккаунт, где рисуется цифирка, а это те деньги, которые заказали к выплате через цоп. Лицевой счет в цопе.
А на акк можно и зарабатывать с сайтов, и тратить с него же без налогов, а разницу - либо вносить, либо выводить. Разница - с налогами и т.п.
Правильно? Нет?
Давайте их по ссылке в подписи, статистика там же :)
Вообще чего вы понты колотите, люди? Рынок был есть и будет. Если не один брокер его обслужит, значит другой, или другие.
Главное что есть рынок: рекламодатели, площадки, бюджеты. И задача брокера соединить все воедино, а не разрушать.
И потом, sape достаточно умные люди, раз доказали свое первенство на рынке ссылочных услуг, почему вы думаете что теперь они с легкостью решили разрушить построенное? ;)
вам рассказать, что не устраивают? раз в 5 за сегодня расскажу
у меня на данный момент затраты на оптимизацию покрывает продажа ссылок, даже на чай остается
после 1 октября мне за удовольствия придется доплачивать, притом больше половины, + вм поднимут цены наверняка
Ну если свои проекты, то просто лучше отбирайте площадки.
Например, составьте список известных Вам доменов (РА Эксперт, Страна Игр, Клерк.ру, Банкир.ру и т.д. по списку авторитетов), запихните в WL и сделайте поиск по выделенным площадкам. Будете приятно удивлены )
А если клиентские - то это проблемы клиентов. Не хотят платить за рекламу - пусть не платят. Их место просто займут другие... ;)
Если Вы веб-мастер и у Вас пиаристые сайты - попробуйте TNX.net - из Вашего дохода никакие налоги (ЕСН 26% и НДФЛ 13%) вычитать не будут, если Вы, конечно, не американец. И не нужно ждать пока ссылки раскупят. Для оптимизатора плюс - в интерфейсе теперь есть проверка всех страниц и ссылок на проиндексированность в яндексе и гугле.
-а я так понял, "лицевой счет", с поступлений на который налоги и все такое - это не саповский аккаунт, где рисуется цифирка, а это те деньги, которые заказали к выплате через цоп. Лицевой счет в цопе.
А на акк можно и зарабатывать с сайтов, и тратить с него же без налогов, а разницу - либо вносить, либо выводить. Разница - с налогами и т.п.
Правильно? Нет?
Нет. Лицевой счет теперь (с 1 октября) это остаток вашего аккаунта без учета выплаты налогов.
Ваши сайты в системе заработали 100 рублей, с них вы должны государству налоги - это учитывает один ЦОП. Затем на эти деньги Вы купили ссылки на 100 рублей - этим занимается другой ЦОП, который Вам выставляет расходные документы - если Вам некуда списывать расходы, то это Ваши проблемы. Ваша прибыль составила МИНУС 6 рублей с упрощенки или МИНУС 40 рублей с физлиц
ППЦ, теперь, если я не хочу переходить на рубли, продавать естественно за доллары, а покупать, за что придется - кто-то так же, не будет переходить на рубли, а кто то перейдет - итог, при покупке ссылок будет мешанина в голове у оптимизатора и каша, или в ЦОПе будет как в вебмани - рублевый и долларовый кошелек?
Забирайте, забирайте сайты.. нам проще будет:)
Не понимаешь? Сейчас все физлица и ИП на 6% уйдут из Сапы, а их большинство. Следом уйдут покупатели. Тебе это надо? Если есть выход - расскажи. Сапа брала не только своим сервисом, но и массовостью. Без продавцов кому она будет нужна?
Если отвечать на ваш вопрос, то здраствуй mainlink.ru. Мануал для нубов уже написал: http://www.serp.by/blog/alternativy-saperu-mainlinksru
в майнлинке уже можно модерировать приходящие заявки?
видимо дело привычки, я за полгода так и не привык к их админке :-(
Действия Сапы !!!ЭТО ПОДСТАВА!!! не только для вебмастеров, которые имеют немного достойных сайтов (а таких большинство) и которые будут вынуждены уйти на другие биржи, но и для оптимизаторов - вместе с вебмастерами уйдут и !!!ценные старые ссылки!!!!.... Проекты повалятся из топов..
Если уходите, то уходите все в одно место, чтоб туда пришли и оптимизаторы и смогли восстановить все свои линки на проектах.
Предлагаю ставить паралельно с сапой код других бирж, а на своих сайтах оставлять инфу как с вами связаться (мыло@domain.com, а с него настроить пересылку на ваше основное мыло, чтобы не палить ваше мыло и сайт)
так оптимизаторы смогут снова купить все линки через дургую биржу или напрямую.
Предлагаю проголосовать и выбрать опимальную биржу на которую всем выгодно будет перейти.