Вова - ты не прав!

[Удален]

Ну это если я совсем сопьюсь, и как-нибудь по пьяни куплю себе таз (это должен быть очень долгий запой), а затем буду консультироватся, что там чинить надо и почему всякие рюшки отвалились :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
и как-нибудь по пьяни куплю себе таз

уже позитиф :)

мне ведь Минь тебя жалко ... ну только врагу можно советовать купить праворульку - серьезно ...

[Удален]

А что меня жалеть - пока не перестану пить, мне машина не светит. Но уж если выбирать между твоим корытом (ну и отстальными недомашинами таза) и праворулькой в нормальном состоянии - я бы выбрал второе, естественно.

p.s. хотя сам бы фокус наш купил сейчас.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну вот, наконец-то гринвуд соглавился что статистики такой нет - уже позитив :)

Теперь осталось мне выбрать денек и на трассу с фотоаппаратом - дабы он убедился - что у нас на встречку не праворульки вылазят на пол корпуса.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но уж если выбирать между твоим корытом (ну и отстальными недомашинами таза) и праворулькой в нормальном состоянии - я бы выбрал второе, естественно.

все так говорят пока не попробуют .. :)

Вчера вечером встретил товарища ... директор фирмы .. человек не бедный и с многолетним водительским стажем ( спокойно купит себе джип с нуля если захочет ) .... купил волгу новую .. уже с гидроусилителем и шаровыми

спрашиваю: как ты к праворульным относишься ?

он долго на меня смотрел молча .... потом грит .. ты чего Коль ?

я сказал : ничего

тема умерла

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну вот, наконец-то гринвуд соглавился что статистики такой нет - уже позитив

да мне она и раньше не нужна была ...

у меня что ..своих глаз нет ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вчера вечером встретил товарища ... директор фирмы .. человек не бедный и с многолетним водительским стажем ( спокойно купит себе джип с нуля если захочет ) .... купил волгу новую .. уже с гидроусилителем и шаровыми

спрашиваю: как ты к праворульным относишься ?
он долго на меня смотрел молча .... потом грит .. ты чего Коль ?
я сказал : ничего

тема умерла

Рад за вас что вы друг друга нашли :)

у меня что ..своих глаз нет ?

А что ж ты тогда упирался всеми конечностями ранее что она есть :)

Вообще - если вернуться к теме топика - то люди отстояли свои права, и не дали желчной власти в очередной раз залесть к себе в карман.

Ура, товарищи и господа! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
то люди отстояли свои права,

права-то может и отстояли да вот им бедолагам все-равно на праворульном хламе ездить :)

[Удален]

Если это хлам, то что такое жигули, десятки и шнивы ? Бред сивой кобылы, я извиняюсь.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

ВАЗ во всех своих проявлениях – ужас.

Это аксиома.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий