Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Давай-ка в свою очередь - Факты - в студию!!!

факт и состоит в том что любой здравомыслящий в т.ч и директор тойоты выберет то расположение руля которое соотвествует дороге и ее направлению движения

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Если бы директор Тойоты сел за руль Мерседеса - думаю ему не сносить головы в этом случае. А у нас же - как обычно - народу тазы продают - а сами ездят на хороших автомобилях.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 12.01.2003
130

[offtopic]

Ну пинцет GrennWood'у настал. Сейчас его дальневосточники за то что он их всех идиотами назвал запинают.

wolf, не, ты видел? greenwood тебя нездравомыслящим тормозом назвал! :)

[/offtopic]

BVod
На сайте с 19.01.2004
49
greenwood:
факт и состоит в том что любой здравомыслящий в т.ч и директор тойоты выберет то расположение руля которое соотвествует дороге и ее направлению движения

Не надо крутиться - как уж на сковородке! :)

Факты по поводу:

greenwood:
вас как прижмешь фактами ..так сразу хвостами и виляете ( это я праворульщикам )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
Сообщение от greenwood

Не надо крутиться - как уж на сковородке!
Факты по поводу:

а мне чего крутится ? я здравомыслящий и не мне на хвост правительство наступило :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
запинают.

ноги коротки :)

да и не их я имел ввиду ... у них там все логично так сложилось ...

а туляков с пряниками мы не боимся ... мы их в волге замочим (пряники) :)

BVod
На сайте с 19.01.2004
49

To: greenwood

Мда.... и ху из ху??? :)

Обобщение - не благодарная штука.

Скажем так - предлагаю "мир-дружбу-жвачку" ("пиво-девочки-фисташки") если возьмешь свои слова по поводу владельцев праворулек обратно.

Про меня - пиши все - что думаешь. :)

(Я, конечно, на критику тоже буду огрызаться... 🚬

Натура такая... Не люблю критики... А еще - не люблю - когда оказываюсь не прав - но все-же стараюсь признавать свои ошибки)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

во-первых даже если бы у всех была такая отметка. Тебе это ну никак не поможет. Потому как собрать отметки эти - теперь надо собрать все ПТС и перебить это в единую базу. Я тебе уже говорил что самолично покупал базу регистрационную у гаишников и там нет даже поля такого.
А во-вторых я не в курсе что там у wolf'а, но у подавляющего большинства даже такой отметки нет. О чем тебе в этом же треде говорили люди праворульками владеющие.

Не надоело спорить с фактами?

-с какими фактами? Что статистику собрать невозможно, потому что невозможно никогда? Это, извини, не факт.

В конце-концов, просто взять статистику ввоза разных машин (с разным рулем) и статистику их аварий. Исключить машины, представленные в России в близких количествах с обоими рулями.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
M
На сайте с 12.01.2003
130

euhenio, хе :) Как-то статистику собрать можно :) Просто сделать полную перерегистрацию автомобилей. Но как бы ее что-то вроде кажется никто не делал? :)

euhenio:
В конце-концов, просто взять статистику ввоза разных машин (с разным рулем) и статистику их аварий. Исключить машины, представленные в России в близких количествах с обоими рулями

На бис: нель-зя! Смотри: у тебя в городе бегает две тойоты короллы, два мазды как у вольфа и две тойоты хариер (существуют только в праворульном исполнении) и два тазика. Ты имеешь 4 аварии: две короллы нашли друг друга, две мазды нашли друг друга и два хариера и два таза поступили также. Теперь: если ты сделаешь расчет по тому что ты знаешь точно, то у тебя получается что на ДВЕ леворульные машины побывавшие в аварии приходится ДВЕ праворульные. Счет два-два. НО. Я нигде не упоминал какие рули у оставшихся 4-х машин. А в учете этого нет. И счет может меняться от 6:2 до 2:6 на самом деле. Так понятно? :)

Не устал еще препираться с фактами? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

euhenio, эта статистика будет иметь 99% погрешности.

Ребят, с каки это пор вы стали верить чинушам, да еще в погонах? Если уж про Курск нагло врали, до что такое для них слабать негативную статистику по правому рулю!

Откройте глаза, плиз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий