- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только что сообщили, что в ДВТУ где 2 минуты назад ИО начальника заявил -
ДО НОВОГО ГОДА _ СТАРАЯ СЕТКА В ДЕЙСТВИИ!!
После нового года - будут разрабатывать ВМЕСТЕ С НАРОДОМ новые каталоги.
Что и требовалось доказать :) Главное чтоб народ, который будет после нового года разрабатывать новую сетку - не польстился на пряники в личный бюджет.
Ветку можно считать закрытой.
Представляю :)))
собираются так с нородом и говорят
власть : "надо разработать новую сетку"
народ: "мы разработали: для самых лучших машин (ну у которых руль не стой стороны, для того что бы все осторожнее есздили) отменяются пошлины"
власть во главе с кровавой гебней заявляет: "кхе...кхе , но мы вообщето хотели что бы пошлины были справедливыми, т.е. хотели их повысить"
народ: "у нас есть много фактов, против которых вам не чего будет сказать, вот они :
1. факт:Праворульные безопаснее (почему каждый придумывает сам)
2 факт. ВАЗ-ТАЗ
3 факт ВАЗ-ТАЗ
4 факт ВАЗ-ТАЗ
.....
послений факт: ВАЗ - ТАЗ
"
власть: "мы свами не согласны"
народ просто перекрывает дороги, просит помощи у "независимых" правозащитных организаций, требует прокурорской проверки( http://www.rian.ru/defense_safety/investigations/20051011/41662679.html )
Я так предполагаю, там указывается марка машины, а по ней можно однозначно определить, какой у нее руль? А может, и еще что указывается, уины там всякие :)
Определить по марке - можно далеко не всегда. Например - у Mark'ов - леворульных аналогов нет. А Камри есть как леворульные, так и праворульные....
А UIN'ов (по крайне мере у тойот) у праворулек нет - там Frame N.
Wolf огорчил некомпетентностью :( и не принципиальностью :)
что то он тут меня расстроил, в топике про выборы я за него болел. Сам сказать боялся, меня почему то за мое мнение банили и сообщения удаляли
И проблемы того, почему во владике бастуют - т.к. они кормятся на ввозе подержанных машин или они так за всех радеют? :)
А то спутали всё! :)
кстати во владике и не скрывают, что за свою работу бастуют, поэтому и вышло столько народу. потому что с введением новых пошлин половина города осталась бы без работы - на сайте так и написано.
есть предолжение по теме:
Надо как-то разделять проблемы безопасности на дороге ...
А то спутали всё! :)
Полностью согласен.
Можно составить какой-нибудь список параметров - по которым будем сравнивать :)
1. Управляемость.
2. Динамика.
3. Обзор
4. Системы активной безопасности
5. Системы пассивной безопасности
... и т.д. (продолжить)
Праворульки проигрывают по 3-му пункту. По всем остальным - как минимум - не хуже леворулек.
Mauser,
Ну почему то что не считается таким вот опасным в Автралии, Англии, Японии - вдруг так вот опасно в РФ?
greenwood, еще раз для деревянных:
1. в Японии стало быть высовывание такое неопасно? Или в Японии дороги шире, там типа места больше? В Англии неопасно? В Корее неопасно? В Австралии неопасно?
-что-то мне странно: почему ты в этом списке просвещенных держав, таких как Корея, Австралия, Англия - не упоминаешь Америку? Я так думаю, там на дирижаблях уже летают и такими проблемеами не заморачиваются? :D
Или там автопромом и политикой ввоза и защиты автопрома правят такие же идиоты, как и у нас, в темной и забитой России? :D
так он "чайник" в вопросах вождения на дорогах :)
жалко конечно что он повелся у кидал ... а я его еще полгода назад предупреждал когда он где-то ту в форуме про покупку машины рассказывал ...
3. Это вообще без комментариев... Страна хавает хлам и пипл счастлив обладать им. Народ такой, тут уж ничего не поделаешь 🚬
а в чем виноват пипл? еще 3 года назад страна хавала мусор из финляндии в виде бу стиральных машин и холодильников. сейчас побогаче стали - стали новье покупать. и машины не за горами. тут дело в экономике...
Подушку прошу, потому что не всё от меня на дороге зависит.
а в чем виноват пипл? еще 3 года назад страна хавала мусор из финляндии в виде бу стиральных машин и холодильников. сейчас побогаче стали - стали новье покупать. и машины не за горами. тут дело в экономике...
Так и я о том же 🚬