- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wolf, в птс вроде тоже не написано - гляну попозже.
а праворульки у нас все равно опасны !!! :)
а праворульки у нас все равно опасны !!! :)
Праворульки - опасны для автоТАЗа! ☝
Ну значит, статистику собрать можно.
Жень Ну нельзя статистику собрать, нельзя. Я в свое время базу эту покупал у гаишников. Ну нет там такого поля даже. И насчет модели тебе уже сто раз повторили. Самые популярные модели существуют именно и в праворульном и в леворульном исполнении. Ты молодец что привел заявление на дтп, но вот как оно в жизни будет: Пусть у нас очень маленький горолд. В нем всего 4 машины. Две короллы (одна леворукая, лдругая праворукая) и Две Мазды. Одна леворукая и другая праворукая. И вот две из них столкнулись. И оежит у тебя на столе заявление:
Вот КАК ты скажешь по этой информации статстику аварийности от стороны руля?
Ты можешь попытаться по регистрационному номеру машины найти ее vin , но я тебе уже ссылку на форсмирование vin'а давал. НЕТУ там инфы о стороне руля.
И точно также статистика по угоняемости в зависимости от стороны руля в полном объеме существовать ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. По совершенно тем же причинам.
Я уже молчу о таких вещах: в росийских документах пишут модели на русском языке, а в оригинале они, так уж сложилось, на другом. И вариантов написания Королла я видел дай бог если меньше 10.
И кстати. А вот и ушки, а вот и наши ушки! :)
Mauser,
-это только если:
-а вот это докажи, если можешь. Насколько я понимаю, праворульность как таковую приплетают для "объяснений", почему от дешевых подержанных японцев защищаться собираются. А они в массе праворукие.
Если б все эти японские машины были в обоих исполнениях (и стоили бы одинаково), народ бы здесь копья не ломал... Пользуешься тем, что я не автомобилист, да? :) А вот хрен! :)
-ну, дык, никто с этим и не спорит. Но поторопились :)
Я имею в виду, докажи не то, что они существуют в обоих исполнениях, а что доли этих исполнений (право-лево)в России сравнимы.
euhenio, что тебе доказать? ЧТо как раз самые популярные модели делают в обеих версиях? Ну как бы взывать к опыту тут бесполезно, статистику того что королл выпущено едва ли не больше чем всех остальных Тойот вместе взятых (а она существует в обеих исполнениях) меня просто ломает. Я взову к твоему разуму. Сам подумай: вот ты директор Тойоты. Какую модель ты будешь клонировать для обоих рынков? Удачную или не очень? :)
А в том и смысл что установить насколько сравнимы в России доли праворульных и леворульных скажем королл - просто невозможно. Ну никак. То есть ничего кроме тотальной переписи не поможет. Можно быть увереным что Во Владивостоке они почти все праворульны, а в Бресте - леворульны. На этом уверенность кончается. Где-то наступает перелом. Но где... В том и дело что стоят они по разному. Праворукая стоит меньше и как правило находится в лучшем состоянии чем ее брат леворукий. Но вот в какие пропорции это выливается на рынке... аллах его знает. Кроме глобальной перепеси ничего не поможет.
Соответственно отсюда имеем: когда чиновник ГАИ начинает петь песни о повышенной аварийности праворуких машин - он лжет.
Причем даже прикидывать статистику на глаз тяжко ибо многое зависит иногда от личности. Скажем в маленьком городе Калужской области один мой родственник начал торговать праворульками таская их из Владика и за буквально пару месяцев праворульных тойот в городе стало больше чем леворульных.
на какой стороне у твоей машины будет руль если ты живешь в стране с правосторонним движением ? :) при условии что директор Тойоты вменяемый ...
Извини, вопрос был не мне адресован:
на какой стороне у твоей машины будет руль если ты живешь в стране с правосторонним движением ? :) при условии что директор Тойоты вменяемый ...
Можно я отвечу? :)
Дело в том, что в Японии стоимость новой леворульной и праворульной машины, выходящей с конвейера - примерно одинакова.
(в отличие от стоимости в нашей стране.... ) :)
Mauser, а в "ПТС" (паспорте) есть отметка о праворульности? :) wolf вроде говорит, есть.