Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, в птс вроде тоже не написано - гляну попозже.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а праворульки у нас все равно опасны !!! :)

M
На сайте с 10.05.2005
58
greenwood:
а праворульки у нас все равно опасны !!! :)

Праворульки - опасны для автоТАЗа! ☝

M
На сайте с 12.01.2003
130
euhenio:
Ну значит, статистику собрать можно.

Жень Ну нельзя статистику собрать, нельзя. Я в свое время базу эту покупал у гаишников. Ну нет там такого поля даже. И насчет модели тебе уже сто раз повторили. Самые популярные модели существуют именно и в праворульном и в леворульном исполнении. Ты молодец что привел заявление на дтп, но вот как оно в жизни будет: Пусть у нас очень маленький горолд. В нем всего 4 машины. Две короллы (одна леворукая, лдругая праворукая) и Две Мазды. Одна леворукая и другая праворукая. И вот две из них столкнулись. И оежит у тебя на столе заявление:

Автомобиль марки " Тойота Корола" государственный номерной знак XXXXXX, под управлением Ответчика совершил столкновение с автомобилем марки "Мазда Демио" государственный номерной знак YYYYY, под моим управлением

Вот КАК ты скажешь по этой информации статстику аварийности от стороны руля?

Ты можешь попытаться по регистрационному номеру машины найти ее vin , но я тебе уже ссылку на форсмирование vin'а давал. НЕТУ там инфы о стороне руля.

И точно также статистика по угоняемости в зависимости от стороны руля в полном объеме существовать ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. По совершенно тем же причинам.

Я уже молчу о таких вещах: в росийских документах пишут модели на русском языке, а в оригинале они, так уж сложилось, на другом. И вариантов написания Королла я видел дай бог если меньше 10.

И кстати. А вот и ушки, а вот и наши ушки! :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

Жень Ну нельзя статистику собрать, нельзя.

-это только если:

Самые популярные модели существуют именно и в праворульном и в леворульном исполнении.

-а вот это докажи, если можешь. Насколько я понимаю, праворульность как таковую приплетают для "объяснений", почему от дешевых подержанных японцев защищаться собираются. А они в массе праворукие.

Если б все эти японские машины были в обоих исполнениях (и стоили бы одинаково), народ бы здесь копья не ломал... Пользуешься тем, что я не автомобилист, да? :) А вот хрен! :)

А вот и ушки, а вот и наши ушки!

-ну, дык, никто с этим и не спорит. Но поторопились :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Я имею в виду, докажи не то, что они существуют в обоих исполнениях, а что доли этих исполнений (право-лево)в России сравнимы.

M
На сайте с 12.01.2003
130

euhenio, что тебе доказать? ЧТо как раз самые популярные модели делают в обеих версиях? Ну как бы взывать к опыту тут бесполезно, статистику того что королл выпущено едва ли не больше чем всех остальных Тойот вместе взятых (а она существует в обеих исполнениях) меня просто ломает. Я взову к твоему разуму. Сам подумай: вот ты директор Тойоты. Какую модель ты будешь клонировать для обоих рынков? Удачную или не очень? :)

А в том и смысл что установить насколько сравнимы в России доли праворульных и леворульных скажем королл - просто невозможно. Ну никак. То есть ничего кроме тотальной переписи не поможет. Можно быть увереным что Во Владивостоке они почти все праворульны, а в Бресте - леворульны. На этом уверенность кончается. Где-то наступает перелом. Но где... В том и дело что стоят они по разному. Праворукая стоит меньше и как правило находится в лучшем состоянии чем ее брат леворукий. Но вот в какие пропорции это выливается на рынке... аллах его знает. Кроме глобальной перепеси ничего не поможет.

Соответственно отсюда имеем: когда чиновник ГАИ начинает петь песни о повышенной аварийности праворуких машин - он лжет.

Причем даже прикидывать статистику на глаз тяжко ибо многое зависит иногда от личности. Скажем в маленьком городе Калужской области один мой родственник начал торговать праворульками таская их из Владика и за буквально пару месяцев праворульных тойот в городе стало больше чем леворульных.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам подумай: вот ты директор Тойоты.

на какой стороне у твоей машины будет руль если ты живешь в стране с правосторонним движением ? :) при условии что директор Тойоты вменяемый ...

BVod
На сайте с 19.01.2004
49

Извини, вопрос был не мне адресован:

greenwood:
на какой стороне у твоей машины будет руль если ты живешь в стране с правосторонним движением ? :) при условии что директор Тойоты вменяемый ...

Можно я отвечу? :)

Дело в том, что в Японии стоимость новой леворульной и праворульной машины, выходящей с конвейера - примерно одинакова.

(в отличие от стоимости в нашей стране.... ) :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser, а в "ПТС" (паспорте) есть отметка о праворульности? :) wolf вроде говорит, есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий