Вова - ты не прав!

[Удален]

greenwood, ты обладаешь офигенным даром игнорировать все что тебе пишут. Почему ? Это немного удобнее. Ну и дальше что ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Компаунт, плюнь на них ... они оба алкаша :)

иди лучше спи ..я сам то-же сваливаю ...

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

Где бред? Бред- что при капитализме каждый заботится о своем кармане?

[Удален]

greenwood, понятно, по делу ничего сказать не можешь...

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
greenwood:
Компаунт, плюнь на них ... они оба алкаша :)
иди лучше спи ..я сам то-же сваливаю ...

Хм….так я это…тоже алкаш, сейчас по клавишам с трудом попадаю, а еще по праздником растаман

Б
На сайте с 04.04.2005
19
ни Навадводскай, ни Хекамыды, ни Шондыбина и т.д. Все они заняты своими карманами, и пекуться о том, чтоб их зарубежные счета постоянно пополнялись. Вакуус, господа!

А вы думали при капитализме должно быть по другому? За что боролись, на то и напоролись

А я еще вменяемый почти :) . А при социализьме будете х... сосать. А Новодворская не за комунизм :) . Я сам смотрел раз передачку - до этого думал - дура страшная убогая - так нет - она за то, чтоб холуями все не были. Так что она права. Кто чмо - тот пусть живит как чмо. :)

Равенства нет в природе. Так что комунизм - говно.

А суть в том, что когда человек реально печеться о своем кормане - он не даст себя опускать постоянно.

А иначе - один феодалом становиться (тот, кто печеться о своем кормане), а другие - нищетой. Они по психологии своей - холуи, а еще че-то выступают.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А при социализме будете х... сосать.

В Швеции, Исландии, Норвегии вроде как один сплошной социализм - первые места по уровню жизни.

В Германии, вроде как капитализм строят, но, люди! Там социализм реальный. Такой соц. помощи как там у нас близко не было и нет.

Если твоя зарплата ниже определенного уровня - город будет платить либо полностью, либо доплачивать...внимание!... за съемную квартиру! :) И т.д. и т.п.

Так что не надо извращенную идею за истину воспринимать. И не надо путать коммунизм с социализмом - Маркса почитайте.

Там чу-де-са! )
Б
На сайте с 04.04.2005
19

Ceres, не знаю. Вообще.

А тебе, самому-то, что лучше - когда каждый выжимает по-максимуму (пусть других, кто так не может - в чем-то задевая), или более щадеще, уравнивая?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, не знаю. Вообще.
А тебе, самому-то, что лучше - когда каждый выжимает по-максимуму (пусть других, кто так не может - в чем-то задевая), или более щадеще, уравнивая?

Пусть каждый выжимает по максимому, а государсто занимается соц. обеспечением граждан. В итоге ты все равно, через государство, будешь как бы уравнивать, но в реальных рамках конечно. То есть если ты мильон заработал - это не значит, что половину должен отдать.

Вообще - велосипед не надо изобретать - все уже давно работает в нормальных странах.

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Государство.. государство...

А сам же вроде свое имеешь... Согласился бы отдавать свое, чтобы вместо того, чтобы твое дело развивалось лучше, отдавать свои деньги на то, чтоб

твои люди жили лучше?

Или - х... с ними, ты кому умеют - заплатишь, а кто ни х.. не может - пошлешь. И не надо для них никаких соцобеспечений. Типа лучше 2 тыс. у.е . отдать нормальному, чем по 800, но каждому.

Реальность обычно - одному можно много дать - и будет выглдно, а другим -

по-минимому. Стока, скока стоят. Чтоб всем было хорошо - не получаеться.

Т.е. когда есть излишки - можна и социализм. А когда надо эфективно дело сделать - ни фига. Че то подсказывает, что у гос-ва - тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий