- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
greenwood, ты обладаешь офигенным даром игнорировать все что тебе пишут. Почему ? Это немного удобнее. Ну и дальше что ?
Компаунт, плюнь на них ... они оба алкаша :)
иди лучше спи ..я сам то-же сваливаю ...
Где бред? Бред- что при капитализме каждый заботится о своем кармане?
greenwood, понятно, по делу ничего сказать не можешь...
Компаунт, плюнь на них ... они оба алкаша :)
иди лучше спи ..я сам то-же сваливаю ...
Хм….так я это…тоже алкаш, сейчас по клавишам с трудом попадаю, а еще по праздником растаман
А вы думали при капитализме должно быть по другому? За что боролись, на то и напоролись
А я еще вменяемый почти :) . А при социализьме будете х... сосать. А Новодворская не за комунизм :) . Я сам смотрел раз передачку - до этого думал - дура страшная убогая - так нет - она за то, чтоб холуями все не были. Так что она права. Кто чмо - тот пусть живит как чмо. :)
Равенства нет в природе. Так что комунизм - говно.
А суть в том, что когда человек реально печеться о своем кормане - он не даст себя опускать постоянно.
А иначе - один феодалом становиться (тот, кто печеться о своем кормане), а другие - нищетой. Они по психологии своей - холуи, а еще че-то выступают.
В Швеции, Исландии, Норвегии вроде как один сплошной социализм - первые места по уровню жизни.
В Германии, вроде как капитализм строят, но, люди! Там социализм реальный. Такой соц. помощи как там у нас близко не было и нет.
Если твоя зарплата ниже определенного уровня - город будет платить либо полностью, либо доплачивать...внимание!... за съемную квартиру! :) И т.д. и т.п.
Так что не надо извращенную идею за истину воспринимать. И не надо путать коммунизм с социализмом - Маркса почитайте.
Ceres, не знаю. Вообще.
А тебе, самому-то, что лучше - когда каждый выжимает по-максимуму (пусть других, кто так не может - в чем-то задевая), или более щадеще, уравнивая?
А тебе, самому-то, что лучше - когда каждый выжимает по-максимуму (пусть других, кто так не может - в чем-то задевая), или более щадеще, уравнивая?
Пусть каждый выжимает по максимому, а государсто занимается соц. обеспечением граждан. В итоге ты все равно, через государство, будешь как бы уравнивать, но в реальных рамках конечно. То есть если ты мильон заработал - это не значит, что половину должен отдать.
Вообще - велосипед не надо изобретать - все уже давно работает в нормальных странах.
Государство.. государство...
А сам же вроде свое имеешь... Согласился бы отдавать свое, чтобы вместо того, чтобы твое дело развивалось лучше, отдавать свои деньги на то, чтоб
твои люди жили лучше?
Или - х... с ними, ты кому умеют - заплатишь, а кто ни х.. не может - пошлешь. И не надо для них никаких соцобеспечений. Типа лучше 2 тыс. у.е . отдать нормальному, чем по 800, но каждому.
Реальность обычно - одному можно много дать - и будет выглдно, а другим -
по-минимому. Стока, скока стоят. Чтоб всем было хорошо - не получаеться.
Т.е. когда есть излишки - можна и социализм. А когда надо эфективно дело сделать - ни фига. Че то подсказывает, что у гос-ва - тоже самое.