Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но весь спорт в топике почему то шел между вазом и японским автопромом.

вот вот ..

это так праворульные следы заметали :)

всё ..праворульных сделали ! :) и на дорогах сделаем :) хотя там если серьезно - шутки плохи

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
вот вот ..
это так праворульные следы заметали :)

а так сравнивать легче ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Только что сообщили, что в ДВТУ где 2 минуты назад ИО начальника заявил -
ДО НОВОГО ГОДА _ СТАРАЯ СЕТКА В ДЕЙСТВИИ!!
После нового года - будут разрабатывать ВМЕСТЕ С НАРОДОМ новые каталоги.

Что и требовалось доказать :) Главное чтоб народ, который будет после нового года разрабатывать новую сетку - не польстился на пряники в личный бюджет.
Ветку можно считать закрытой.

Думаю полпред огребется после этих событий, да и Дарькину наверное сейчас тоже....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Wolf огорчил некомпетентностью :( и не принципиальностью :)

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

давайте продолжим спор и сравним майбах и ниссан микра, но не последнюю а самую первую серию, а то мне очень нарвятся новые ниссаны микра

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

ниссан микра только возьмем праворульную

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Компаунт:
давайте продолжим спор и сравним майбах и ниссан микра, но не последнюю а самую первую серию, а то мне очень нарвятся новые ниссаны микра

так сравнивать то нужно однокласников, допустим гольф, С, Е и т.д. 🚬

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
funnybunny:
так сравнивать то нужно однокласников, допустим гольф, С, Е и т.д. 🚬

тем же самым, по тому же месту праворульников

с волками жить по волчьи выть 🚬

Калина например автомобиль класса Б, а ее тут с чем только не сравнивали

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

greenwood, ну ты совсем того? Тебе уже черным по белому написали что такой статистики быть не может в принципе! Что при аварии не указывается сторона руля и при регистрации не указывается. Таких данных просто НЕТ!

-я, конечно, не гринвуд и тем более не в теме, но... Разве "правый руль" обязан указываться в документах? Я так предполагаю, там указывается марка машины, а по ней можно однозначно определить, какой у нее руль? А может, и еще что указывается, уины там всякие :)

А то можно далеко зайти... Если ты затонировал стекла (и лобовое) до невозможности, то должно ли быть "в документах" это указано? А если водитель укрепил на машине два зеленых свистка вверх и это влечет за собой аварию? А если он там голую бабу укрепил? Это тоже должно быть "в документах" отражено? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

есть предолжение по теме:

Надо как-то разделять проблемы безопасности на дороге (с этой точки зрения надо, судя по вашим словам, "тазы" (кстати, что это?) запретить) и проблемы защиты и развития своего автопрома. И проблемы того, как этот самый отечественный автопроом распорядится своими деньгами - в карман их положит или на развитие. И проблемы того, почему во владике бастуют - т.к. они кормятся на ввозе подержанных машин или они так за всех радеют? :)

А то спутали всё! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий