Вова - ты не прав!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

напрасно вы на личности переходите, тема то другая была

А машины, здесь как с болотом, каждый своей доволен и ее нахваливает как продает :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, уже давно бы сел, если бы мог.

в таком случае Миша не тебе и судить о ситуациях на дорогах .. просто поверь мне

[Удален]

Да с темой вроде давно все решили. То есть то, что в правительстве таз опять пролоббировал закон, который позволит ему продавать свою убогую, с позволения сказать, продукцию, которая никаким боком с праворульками конкурировать не может (ни по техническим характеристикам, ни по безопасности).

И единственное, что может служить нашим чиновникам хоть каким-то оправданием, так это то, что таз закрывать нельзя (регион просто взорвется). Но что мешает заставить их делать нормальные машины, а не эти груды металлолома, науке не понятно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

funnybunny да они просто за свои уплоченные килобакси трясуться .. :)

ну по бытовому я их понимаю ... хотца красиво а денег на нормальное нет ..

у меня кстати американская почти - леворулька ... мне нравиться .. зато с нуля

[Удален]

greenwood, не лечи, я на бомбилах езжу. И ваши закипающие тазики в пробках (которые впрочем они и создают) уже достали.

[Удален]
у меня кстати американская почти - леворулька ... мне нравиться .. зато с нуля

Ой насмешил - это шевинива ? 😂 Американская, да...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

нда.... патриоты вымерли вместе с динозаврами :) А чего, нормально, нефть продаем на экспорт, взамен ввозим машины, телевизоры и пр. А ну, да, и мясо кстати тоже ввозим....

[Удален]

Да нет, я к примеру очень хочу, чтобы у нас была нормальная промышленность и т.д. Но ведь для этого ее развивать нужно, а не потакать тому бардаку, который в ней творится...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, не лечи, я на бомбилах езжу

на праворульных ? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

но кто должен ее развивать как не наши соотечественники в ней работающие? Здесь на самом деле происходит нечто обратное, ввозится в страну все что могли бы проиводить сами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий