Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну млять - опять рты разинули :) Раз пресс-служба ГУ сказла, что на 30% выше - значит - это истина первой инстанции.

Я ведь не зря попросил в самом начале факты предъявить.

Гринвуд - у тебя когда-нибудь ДТП случалось, ну хоть самое мелкое? Если да - то ты должен быть в курсе, что в протоколе не записывается с каким рулем были участники ДТП - слевым, правым или посередине 🙅

Вот это уже факт, который прямо уличает чинуш во лжи.

Нет у них никакой статистики, и быть не может.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 12.01.2003
130

А кстати да. При регистрации машины сторона руля тоже не регистрируется. Такого поля в базе данных просто нет. Теоретически такая инфа иногда хранится в VIN'е, но во-первых не всегда (у самой популярной тойоты - нет), а во-вторых я точно знаю что у гаишников базы соответствий в 2000-м просто не было.

Так что статсы и впрямь - просто ложь.

XC
На сайте с 10.02.2005
32

Да вообще тут дело не в руле, просто правительство в очередной раз нас имеет. Сидят потихоньку разворовывают стабилизационный фонд. Хотите решить проблему с иномарками ? Правым рулем ? Пригласите японцев, инвестируйте деньги из стаб фонда и сделайте нормальный завод ( не отверточной сборки ), урегулируйте банковскую сферу - кредиты под 13-15% в долларах это просто грабеж и народ будет иметь возможность покупать нормальные автомобили а не японский секондхэнд.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Кто же будет работать то на этом "нормальном заводе"? Кадры то где брать? Импортировать?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres,

Насчет ничего - это перебор - многое могут. Автомобили - не могут, а скорей всего - не хотят. Проще продавать тазы с огромным наваром, и косить тонны денег с пошлин на иномарки.

С обывательской точки зрения я полностью с Вами согласен и спорить не буду, но подчеркиваю, с обывательской.

в среднем 500 - 1000 у.е. в зависмости от авто. Иногда бывает, что совсем не надо ничего делать. Кстати, не важно с каким рулем ты покупаешь б/у авто - всегдя есть риск купить с подвохом, поэтому желательно в свой сервис перед покупкой загонять.

и с этим огласен, любая б/у иномарка требует обязательного вложения денег как с левым, так и справым рулем. Сумма.... может и поделее тысячи 🚬

Не понял Ты о том, что ли что любой законопроект властей надо на ура воспринимать?

Да, именно это я считаю необходимым в гражданской позиции.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну млять - опять рты разинули Раз пресс-служба ГУ сказла, что на 30% выше - значит - это истина первой инстанции.

ну я им больше доверяю и своему здравому смыслу, чем тебе ... это уж однозначно

вас крикунов слушать так в стране вообще бардак будет ..кричите о безопасности машин а на самом деле готовы любую дрянь тащит из заграницы лишь бы дешево и красиво жить ...

У вас всё по жизни лживо и дешево .... как понты так и рули 😆

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Поддерживаю Николай, оф. источник и частное мнение сравнивать не стоит потому как в нашей стране этих частных мнений больше сотни миллионов ;)

XC
На сайте с 10.02.2005
32
funnybunny:
Кто же будет работать то на этом "нормальном заводе"? Кадры то где брать? Импортировать?

Инженеров и технологов да, а рабочих ... ну собирают же у нас кто-то хорошие самолеты и космическую технику ? Японские линии это не Тазовская сборка кувалдой, видел сюжет так кажись на Ниссановском заводе на конвеере с десяток человек работает. Что мы по всей России человек 20-50 нормальных трезвых работяг не найдем ? Платить им по 2-3К баксов да контроль жесткий сделать и будут делать нормальные машины.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

xTRAFFIC, не думаю. Кадровая проблема в стране очень серьезная. Не набрать такое число рабочих.

На фордовский завод людей отбирали больше года, конкурс был огромный. Набрали. Но как ни крути это отверточное пр-во.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Платить им по 2-3К баксов да контроль жесткий сделать и будут делать нормальные машины.

приезжай с баксами ..я тебя в тольятти увезу ... там тебя с радостью примут и поставят начальником цеха ... :)

все стратеги как ни посмотришь :)

самое главное ....все все умеют ... все все видят .... а в правительстве конечно сидят дураки ... ну и на заводах руководство придурки ...

у меня шестерка таких ваших праворулек не один десяток на галстуке по россиии потаскала и видел я это ваше уэбище в зеркале заднего обзора , которое вы тут нахваливаете.

Маузеру предложите купить - посмотрим сколько он килобаксов за подержанную праворульку вам отвалит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий